Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2020, 23:06
olik-str olik-str вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

olik-str на нуле

@TaNulya, Батюкову можно смело доверить своё лицо, он круто липофилит

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 18:43
Либби Либби вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Либби на нуле

Натали, как дела у тебя?
Старый 22.10.2020, 18:49
Aquarellka Aquarellka вне форума
Частый посетитель
Profi

Aquarellka на нуле

@N@t@ly, @N@t@ly, Привет, давно не виделись) Как дела у тебя после укола? Жалко редко захожу, написала бы тебе раньше. Я делала липофил в 14 году. Он у меня сразу закомковался в одном месте. Почти как у тебя. У внешнего края глазницы. Кожа там тонкая, он почти на кости лежит-сильно видно. Еще я склонна к отечности. От нее, оказывается, сильно растет фиброз. Поэтому на веках у меня стали сильно контурировать швы от верхнего блефаро, хотя раньше не было. Ходила я на всякие процедуры, это было так... мертвому припарка. Уколола лонгизидазу. Начиталась перед этим, какая она чудодейственная на все. И спайки труб даже рассасывает. Ну не знаю. Что колола, что не колола. Моя косметолог в прошлом челюстно- лицевой хирург. По ее выражению дипроспан колола литрами. В общем уколола она мне верхние веки и шишку под глазом. Веки стали лучше просто на следующий день. Шишка как бы расплылась. Спустя какое- то время повторила. Еще больше рассосалась. Жалко фотки не делала. Сейчас там что - то видно, конечно, все подумываю доделать, но чет я устала . Я смас год назад делала. Хочу от всего этого отдохнуть, пожить спокойно. Кстати, я еще и полимер в губах дипроспаном рассасывала. Точнее фиброз от него убирала. Вообще на ура. Никакие ткани не рассосались, Разводили для век 1/5, губы и липофил 1/3. И эта моя косметолог, кстати, себе дипроспаном суфы убирает. Я даже не знала, чо они у нее есть. Я вообще упала, когда она берет мой шприц с остатком, меняет иголку и шыряет себе в скулу. Я вообще не поняла что она делает. Она мне и сказала про суфы. Кеналог, насколько я от нее знаю, жестче дипроспана. Она мне его не захотела делать.
Старый 22.10.2020, 23:18
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@olik-str, а ты у него и Эндо лба делала, ты была вроде недовольна потом или все улучшилось? Сколько у него липофил всего лица стоит?
Старый 23.10.2020, 08:18
Постоянный участник
Profi

olik-str на нуле

@Adelaina, 2150$ сейчас чутка цены подняли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
была очень довольна, но были закономерные ( как сейчас понимаю) проблемы со зрением, которые исчезли, как и заверили девочки с форума, хорошо, что есть возможность здесь делиться опытом, а то я такая мнительная и нервная�� Батюкову доверяю на все 100%

Обо мне:
Старый 24.10.2020, 14:02
marrgo.ri marrgo.ri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

marrgo.ri на нуле

Девочки! Всем добрый день! Подскажите кто в Питере гуру липофилинга лица?))))) в Москве Гришкян... как понимаю, а в Питере кто?
Старый 24.10.2020, 14:57
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@marrgo.ri, в СПб есть Кочнева, Левицкая да и много кто ещё делает липофил хорошо
Старый 25.10.2020, 09:50
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@Aquarellka, кстати,я счас две недели назад разошлась и по другим местам избыточного лпф проколола(у внешних углов губ,типа как над марионетками, и самое основание носогубок , у носа),ну раз так чудесно глаза исправились мелким уколи,чего уж не попробовать,там то кожа толще ... и чудеса,также сработало!жалко,раньше не догадалась).но у меня кеналог
Старый 25.10.2020, 10:35
marrgo.ri marrgo.ri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

marrgo.ri на нуле

@vladada, а у кого вы делали?
Старый 25.10.2020, 15:55
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@marrgo.ri, на этой странице все-и обсуждение, и названия,тут все сразу https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17618&page=39
Старый 28.10.2020, 13:48
Samba555 Samba555 вне форума
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

Всем привет. На следующей неделе еду на липофилинг к ИС. До этого делала скулы, периорбитальную, виски, носогубки. В этот раз будем делать лоб и щеки.
У меня такой вопрос: какие самые эффективные способы быстрее убрать синяки в местах забора жира? Липофилинг переношу очень хорошо, на лице синяков заметных обычно нет. Но вот на ногах/боках, когда забирают жир, синяки у меня держатся минимум месяц, очень медленно рассасываются и выглядят довольно страшно))) Хочу не так сильно травмировать психику парня, с которым не так давно встречаемся)

Обо мне:
Старый 28.10.2020, 17:41
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Елена Онишенко на нуле

@Samba555, тоже синяки страшные обычно после пластики, перепробовала всё, но ничего не помогало, помог только аппарат М22 , фото не моё, но у меня было так же на следующий день
Миниатюры
8ad6fc8c.jpg  
Старый 29.10.2020, 15:26
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@AnnaI, давай поболтаем о липофиле ты собралась его делать под рубец? Предложил док? Что ожидаешь?

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 15:52
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@АленушкаС, я по этому рубцу сама ему предложила)))) Вернее, мне сначала предложила косметолог, которая занимается реабилитацией рубцов. Не у меня какой-то, даже не знаю, как объяснить, не жесткий, а на вид там жирку не хватает, как-будто высушили это место. И есть углубление, которое парит больше всего, так как оно контурирует при повороте головы. Вот посмотри, там между тюльпанами на шее (под подбородком), как-будто кожа висит, на самом деле, это рубец так тянет. Кузин на мое предложение согласился, что это может помочь скрыть слегка.

Вообще я собиралась делать липофил после опи, и не рубца, а всего лица. Видела результаты Vivien70 (кажется такой у нее ник) и еще нескольких девочек от одного дока в Самаре. Когда с ковидом утихнет, ломанусь туда. Результаты понравились, и стоит в 3 раза дешевле, чем в Москве. Ну и Vivien70 заодно повидаю))))))))))))))
Миниатюры
5f134e14.jpg  

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 18:32
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@AnnaI, почем липофил в Самаре? Мне док предложил сам липофил под рубец. Его мнение, что это улучшает вид. При введении липофила " ножка" рубца подрезается. Как то это улучшает типо его внешний вид. Но это я своими словами, как услышала.
Я то нацелилась на верхнее блефаро,чтобы сделать веки более симметричными и убрать нависани на одном глазу. Думала, что очки надену и в мир. А тут небольшой липофил висков он тоже предлагает. Вроде он и просится, но очки сразу отметаются же, чтоб виски прижились без вмятин. Пока у меня делема и желание послать липофил в топку
Хотя надо отметить,что улучшение состояния лица и кожи после нано я увидела
P.S. в Самаре я ещё не была, надо бы городок посмотреть

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 19:28
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@АленушкаС, за 30 т можно нормально по лицу пройтись. Ну плюс билеты туда-сюда и квартирка на пару дней. Думаю в 40 - 45 все удовольствие. Поэтому собираюсь по полной программе. Шею тоже попрошу.

Я вот считаю, все временные неудобства нужно игнорировать и делать все, что можно - виски, рубец. Все за раз сделать, и одна реаба. Все равно дома сидеть. С другой стороны ничего ужасного я не увидела у девочек. Несколько дырок, небольшая отечность. На самолете на следующий день после летели. Первый день в стрипах лицо. Но глаза, конечно, тебе прикрыть чем-то надо, негоже людей распугивать, они не виноваты. Может какие-нибудь очки купить, чтобы свободно были, держались на носу. Мне тоже нравятся впалые аристократичные виски, но у молодых таких не бывает)))))))))))).

По поводу "подсечь ножку. Есть же такая техника, не помню, как она называется. Когда подлезают под рубец и подсекают под ним. Грубо говоря, отрывают его от тканей, выправляя "неровности". Но это травматично, так как сосуды повреждаются. Думаю, доку виднее, что делать. Я бы доверилась.

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 20:32
Постоянный участник
Profi

olik-str на нуле

Девочки, через какое время после липофила вы шли на спорт? Я уж и не знаю, есть ли смысл ждать несколько месяцев

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 21:50
Постоянный участник
Profi

@olik-str, ты довольна липофилом? Я посмотрела разметку меня очень интересуют виски и скулы. Как все выглядит сейчас, много ли отеков и синяков, назначили ли тебе что то для лУчшего приживления жирка и т.д.
В статье по липоыилу Абриель я прочитала, что 2 месяца надо ограничить активность, потому что первое, что уйдет, это липофил. Особенно это относится к лицу. Я думаю, если ты тоненький астеник, то поберечься надо больше и больше. А склонным к полноте проще. Так сказать, жирок к жирку Наверно я бы пошла на силовые, но ограничила аэробные и все, что даёт сброс веса

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 22:20
Постоянный участник
Profi

olik-str на нуле

@АленушкаС, я не склонна к отекам, поэтому в настоящий момент, если он и есть, то минимальный. Синяков практически не было, в первую неделю все что могло напомнить о процедуре-ушло, только места забора синющие��
Алена, а что назначают??что бы жир прижился хорошо? Я и не слышала
В скулы заливали, по моей просьбе по макс, а без липофила висков скулы смотрелись бы фриковато, опять таки, со слов дока-ему доверилась.
На сегодня, я себя не узнаю, мне это совсем не нравится и не пойму от чего. Мне липофилили верхние веки, я не просила, доверилась, вот это видимо напрасно, но помня первый липофил, жду, что Макс рассосётся в ближайшем будущем.
Да, про потерю веса понятно. Но все же на силовых прилично напрягаешься, потеешь и тд. Интересно, реально ли такие вещи влияют на приживаемость..?

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 23:00
Постоянный участник
Profi

@olik-str, https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ehabilitation/
В основном тдля приживления рекомендуют не допускать потери веса, диету с большим содержанием омега 3 и белка
@AnnaI, про подсечение рубца посмотри результат @Олёнок, травматично не выглядит, но очень эффективно. Я ещё читала, что хорошо не только подсечь и под рубец положить жир, но и проколоть рубец папульно сверху.
@olik-str, почему тебе не нра свой вид сейчас? Кажется широким лицо? Но ведь так не останется. По работам, что видела, я понимаю, что оценивать надо в 3 месяца, не раньше. А сейчас лицо симметрично? Очень интересно как выглядят виски после липофила

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru