Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А вы не могли бы рассказать что это? Где делают? Травматично ли это? И что даёт? Вы что-либо такое делали?
|
||||
|
||||
![]()
Я Алекс-К знаю лично. ну в смысле вижу периодически вживую. Так вот моё ИМХО- у Алекс совершенно другое лицо, у нее никогда не было такого птоза, ткани у нее только чуть начали опускаться и она сразу их остановила, т е все таки профилактика.
Прмнцесса. ну Вы сами то подумайте куда нитями можно убрать такой излишек кожи? В гармошечку собрать на нитке возле ушек?..
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хотела про Хелен написать, Лира опередила.
Принцесса, пост 710 в этой теме. У Вас с Хелен похожие проблемы, загляните к ней в альбом. |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса почитайте всю тему с первой страницы!!Это очень важно как и другие операции эта имеет свои +и -.В теме есть фото и имена докторов.Я не делала зачем мне советовать,это ответственность.
По фамилиям докторов можно найти их в Яндексе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Она тут бывает? Как можно с ней связаться? И всем большое спасибо, кто откликнулся. Хочу быть красоткой!) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сейчас тоже пересмотрела Хелен. Мне кажется, несмотря на то, что она старше, у нее изначально носогубки были получше.
Принцесса, да, у Хелен нерассасывающиеся. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что рассасывающиеся, это вообще, просто сравнительно честный способ отъема денег у населения.
![]() Если и будет результат, то совсем не надолго. ![]() Принцесса-Киса, я тебе написала.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса,Это не жесткие..это адекватные правила!
Советывать и рекомендовать хирургов у нас не принято!Только личные предпочтения и выбор по результатам работ! А так же категорически запрещается хвалить и ругать работы хирургов без предоставления фотографических доказательств"!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, не пугайтесь и не впадайте в панику. Здесь клуб перфекционисток
![]() Если уж Вы решились и выставили фото, почему бы не попробовать получить консультацию хирургов на этом же сайте? Здесь 4 доктора отвечают на вопросы! Возьмите Ваши фото, кратко и емко опишите проблему и в результате чего она возникла, укажите, сколько времени прошло с момента резкой потери веса и какого внешнего эффекта Вы хотели бы добиться. Спросите, какие манипуляции нужно провести, чтобы достигнуть желаемого. Не стоит так упираться в нити, возможно, вовсе не в них будет Ваше счастье ![]() От себя хочу добавить, что не смотря на возникшие проблемы с лицом, Вы очень милы и привлекательны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса, нити не помогут, тем более рассасывающиеся. избыток кожи то действительно куда? тем более лицо округлое, там надо липосачить много, риск того, что коже на нитках не подтянется очень велик. У Алекс лицо совсем другой формы,так же как и у Хелен и у меня. Всю округлую щечку же не прошьёшь нитями. Если бы у кожи был ресурс эластичночности она бы подтянулась после похудения сама. Не расстраивайся, ты же хотела услышать реальные комменты, а не комплименты.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, я тут
![]() Я б на самом деле попробовала липо+нити. В любом случае - можно пойти на консу, тем более она бесплатная. Те проблемы, которые решает СМАС, нити не решат, но брыли уберут (только вместе с липо) и улучшат шейный угол. А в 31 год кожа должна лучше сесть, чем в мои 43... Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя я считаю, что рассасывающиеся тоже работают, но за те же деньги я хотела бы получить более стабильный результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, Вы там как? Синева сходит? Я прям изёрзалась вся в нетерпении.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, а вы-то когда планируете????
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
За совет про докторов, спасибо, действительно обращусь. Я не знала, что здесь это можно. Насчет, не в нитях счастье,-может быть. Но, я надеюсь ![]() А за комплименты, спасибо ![]() Helen Здравствуйте!))) Очень рада Вас "видеть"). Можно с Вами пообщаться по мылу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мало знать себе цену. Надо еще пользоваться спросом. Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.10.2008 в 18:03. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну на подруг уж точно не стоит ориентироваться. многие мои знакомые женщины живут с такими лицами, что я бы лучше застрелилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, предварительно договорилась на 14 ноября. У меня с работой аут, может не получится. Тогда уже в декабре. Я тут геля себе закачала полкило, вроде и не так все страшно стало. Поэтому остроты такой как раньше уже нет. А пока вот жду, когда Катруся фото выложит. От ее резалта тоже многое будет зависеть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А насчет, "нити не помогут" и "такой избыток кожи". Я вобще-то к себе весьма критична (только шепотом и просебя))), но я не ощущаю "ТАКОЙ" уж избыток кожи. Да, птоз, да опустились щеки. Но, все поправимо. И сначала я буду пробывать нити и может быть это самое "липо". Хотя я не понимаю, что мне отсасывать из подбородка, я там не ощущаю никакого лишнего жира. Да, вобще жира не ощущаю. Просто у меня плотная кожа в области щек. Я щекастиком была и мне это сейчас нравится. Теперь бы я хотела назад те щечки, с которыми боролась. Я увидела свое лицо без них в весе 46 кг-это было жуткое зрелище.Но раз знающие люди советуют, конечно, проконсультируюсь с врачем ![]() Касиа, отдельное спасибо! Я ответила)).
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Проблема вот какая или не проблема (задумалась). Сделала блефаро 2 недели назад, но хвосты бровей все равно хочу каплю выше приподнять, (разумно! но "восточно") с помощью нитей рассасывающихся. Пальцами рук пытаюсь иммитировать то, что хотелось бы и нра! Мой хирург жуть как "мнется", грит у меня завышенные требования к себе и это уже лишнее (смешит) Еще бровки тату и кожа тонкая. Чего ожидать и помогут ли нити, а мот и не нити надо а височный лифтинг, как в консах ДО ОП писАли ![]() Запуталась я чета а здесь ПОСЛЕ ![]() Ай нид хэлп вощем!
|
||||
|
||||
![]()
...а может и лифтинг височный... а может и ботокс...
|