Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне седня все резинки сняли! Я кайфую! Спросила у Андрея Руслановича про удаления скоб изо рта.Он сказал,что и под местным делают "ведь зубы так лечат". Но как я поняла,лучше их удалить через 4-6 месяцев,а дальше спайки могут затруднить их удаление. |
|
||||
|
||||
Хитрый какой а мне говорил, что лучше под общим, видимо зависит от колличества скобок
значит надо чтоб он мне одну оставшуюся вынул, раз все легко так |
|
||||
|
||||
Мужчины-ветренные существа!А еще про женщин это говорят!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А ты не спросила, как эстет все-таки объясняет дубль с твоей ОП? |
|
||||
|
||||
Pushok, а у Вас когда операция? Ее же еще не было?
|
|
||||
|
||||
Рысик, поздравляю! Как ты быстро от них избавилась, народ по нескольку месяцев носит, по крайней мере на ночь. Ты уже жуешь?
А ты не спросила, как эстет все-таки объясняет дубль с твоей ОП?[/quote] Спасибо за поздравления! Видимо,не зря три недели давилась кисло-молочными продуктами-приклеилось все намертво Хотя,я не точно сказала-во рту(внутри) осталась одна резинка,которая ограничивает открытие рта.Сегодня сняли швы.И отпустили на 10 дней.Надеюсь,что все сложится хорошо и меня вскоре отпустят совсем. А про операцию повторную вопрос для себя закрыла-что было.то прошло.Зачем себе зря нервы трепать?Зато щас красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки а я пока отложила оп на челюсти, на консы еще похожу.....боюсь осложнений .....время мне надо чтоб надумать, , не могу представить.... как так 4-5 часов под наркозом торчать()....и еще не понравилось что часто кровь готовят на всяк случай(....может пока я созрею что нового придумают.....чтоб без заготовок донорской крови.....
|
|
||||
|
||||
Вряд ли что-то новое может быть придумано в принципе. Все равно чтобы добраться до зоны операции нужна отслойка, все равно надо резать, все равно надо скреплять.
|
||||
|
||||
Lucky, ну осложнения дело такое... не угадаешь, мне кажется. Xотя торпиться, конечно, не стоит.
Узнала у АР по поводу Оп на челюсти, отслойки и молодости овала. Ничем порадовать не могу отславают нам не совсем то, что при омолаживающей ОП, мясо к надкостнице прирастает намертво, кожа конечно будет тоже немного зафиксирована, но не так как при омолажиовающих. Отсюда следует, что если и убережет, то совсем немного и Смаса не избежать |
|
||||
|
||||
Очень жаль, а то мне тоже очень понравилась эта Ваша мысль. Вот надеялась, но увы...
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, мне операция назначена на 31 марта, вчера была последняя консультация.
Предстоит операция на нижней и верхней челюсти, нижнюю будут выдвигать вперед, а верхнюю немножко вперед и чуть-чуть поворот. Оперирующий хирург Сенюк Андрей Николаевич. |
|
||||
|
||||
О, как интересно! А у вас фотки проблемы есть?
Тоже интересовалась и Сенюком и выдвижением челюсти! У Вас параллельно ортодонтическое лечение идет? Кровь запасали для переливания? Сколько часов обещают операцию?
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ashad. Добро пожаловать! Только не пропадайте, держите в курсе своих дел, а мы Вас будем поддерживать. Уже морально готовы?
|
|
||||
|
||||
Я еще не была на консе у Андреищева, читала что нижнюю челюсть он делает за 2 часа (и цена более приемлимая), если это так-то наверно решусь, вот жду когда приедет в Москву.....а может и сама поеду, хоть и неудобно в Питер.....
Мне показано и верх. (от гамми-смайл) делать для идеала и нижн., (ортодонт и хирург сказал что можно только нижнюю)....но мне хоть бы решиться на нижнюю... Всем здравствуйте, мне операция назначена на 31 марта, вчера была последняя консультация. Предстоит операция на нижней и верхней челюсти, нижнюю будут выдвигать вперед, а верхнюю немножко вперед и чуть-чуть поворот. Оперирующий хирург Сенюк Андрей Николаевич. Скажите пож-та во сколько вам обходится оп? Девочки забыла добавить интересный момент про швы, которые действительно как бы приподнимают кожу (плоть), как то раньше я не замечала, а потом когда с хирургом проконсультировалась....смотрела смотрела в зеркало, читала читала здесь и поняла....была у меня вобщем над верхними зубами (передними), резекция верхушек корней.....и там швы накладывали....так вот со временем эти швы видимо зарубцевались и теперь у меня даже губа выглядит немножко приподнятой и носогубки (как будто чего вколола туда).....мне оч. нравится такой омолаживающий эффект от рубчиков |
|
||||
|
||||
Lucky, опять вселяете надежду на эффект 2 в 1! У меня, кстати, тоже гамми-смайл. Короче полный комплект! Но я уже решила, что раз делать, то все по полной программе. Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
|
|
||||
|
||||
Ортодонтическое лечение начала в августе 2007 года (сначала отказалась от операции), на сегодняшний день подготовка к операции заняла ровно 1 год.
Операция не рядовая, как сказал Андрей Николаевич, я "мелкая" и кость тонкая, поэтому мне может не хватить костной ткани (для перекрытия на верхней челюсти) и ее надо будет брать в бедренной части (надеюсь не понадобится). Начитавшись здесь про переливания и заготовку аутогенной крови, задала вопрос хирургу, ответ был такой: "Мы с анестезиологом добились таких результатов, что за время операции потеря крови составляет не более 300мл, а это незначительная потеря. Добились мы этого за счет сильного понижения давления во время ОП" и еще добавил, что переливания, даже собственной крови не есть хорошо. Следовательно я не сдавала кровь перед ОП. Операция может длиться от 4,5 до 7 часов. Стоимость ОП 234000 рублей. Время нахождения в стационаре обещали не более 3-х суток. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
PbICb, а как у Вас дела? Сняли последнюю резинку уже?
|
Закрытая тема |
|
|