Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
синяки
кто-нибудь знает при пластике нижних век конъюкт.. способом - можно ли дополнительно убрать синяки под глазами. Как мне сказал мой косметолог, синяки могут быть вызваны неправильной циркуляцией крови в этой области из-за имеющихся у меня "мешков" под глазами.
|
|
||||
|
||||
Олька, если Ваши "мешки" - это жировые грыжи, то при проведении трансконъюктивальной блефаропластики Вам надо их не удалять, а перераспределять (полностью или частично, в зависимости от величины грыж). Этот жирок и прикроет собой синяки.
|
|
||||
|
||||
Кнопка, спасибо за поздравления. Действительно, мало времени прошло для определения конечного резалта. Все-таки жду ответов на вопрос чем мазать отеки... Ау!
Олька, при блефаро синева под глазами не исчезает - это мне объясняли все хирурги на консультациях. Теперь я в этом сама убедилась. Единственный выход - замазывать. |
|
||||
|
||||
Аннета, если ты имеешь в виду этот "прицел", то я, честно говоря, собираюсь уже на нижнюю СМАС. Ну и если надо будет, верхнюю эндо заодно
|
|
||||
|
||||
Эля, наконец-то рассмотрела твои глазки вблизи. Очень даже мило, и никакие бугорки на швах незаметны. А нижние отеки, говорят, всегда дольше проходят. У меня. кстати, тоже на левом глазу отек прямо под глазом. Хотя мне казалось, что это складка. А вчера врач сделала какой-то укол в эту область, и все сразу как будто сдулось, и сразу так хорошо стало. Только утром опять все вернулось. Но есть хотя бы, к чему стремиться.
А насчет синяков - у меня вообще всю жизнь вокруг глаз не синева, а чернота какая-то. Как выяснилось в результате сбора многочисленной информации, по большому счету, кроме make up'а, ничего не поможет. Мне тоже кажется, что у Таты по большому счету никакой ассиметрии не видно. Я после операции тоже по 10 раз на себя в зеркало смотрела. Пришла к ужасному выводу, что одна бровь выше другой. Как на работу пошла, вроде перестало казаться. |
|
||||
|
||||
Риальта, а когда мы твои глазки увидим? Давай, фоткайся!
Я все никак не могу найти замазку для синяков, которую Елена П рекомендовала: дермакол, помните? Нашла за 160 р, но темные тона. Под глаза же светлые надо мазюкать, так? Да, на работе не до зеркал, это точно. Я все думаю, видны окружающим мои швы или нет. Может все видят, но молчат из сочуствия |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня другая проблема обострилась после опреации. Сильнейшие синяки под глазами. Не просто ярко выраженные, а огромное синее все. Вчера фотографию сделала и ужаснулась. Были в выходные на базе с компанией, так мне только ленивый не сказал, что как-то я плохо выгляжу, под глазами болезненная синева, на лице болезненная бледнота. Не надо ли мне проверить гемоглобин. Не буду же я им объяснять, что вот, мне грыжи достали, теперь у меня нет мешков, но есть синий ужас. Шучу сегодня о том, что есть варикозное расширение вен на ногах, а у меня то же самое, только на глазах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, моим глазкам сегодня ровно месяц. Я все надеялась, что к этому сроку они начнут меня радовать. Однако все совсем не так . Глаза разные . При чем левый глаз выглядить "трагически" (угрюмо) из-за опустившегося внешнего уголка. Вот посмотрите и выскажите свое мнение. Нужна ли коррекция? Что конкретно корректировать? Я просто в депресняке. Глазки в легком макияже.
|
|
||||
|
||||
Runa, читая тебя, вспоминаю себя Может разница и есть небольшая, если придирчиво рассматривать по отдельности каждый глазик, но мне кажется, что общее впечатление отличное и ничего корректировать не нужно. Хотя "спецы" меня могут поправить ;)
|
|
||||
|
||||
антивозрастные ОП
Runa, действительно, я считаю, что внешний угол левого глаза "ушел" вниз. Можно взять линейку и приложить (с совпадением внутренних углов) и разница видна. НО... Природная ассиметрия еще никем не отменялась. Ты б показала фото без макияжа и можно было бы говорить более точно об удаче или не удаче ОП.
|
|
||||
|
||||
Runa, я за то, чтобы оставить все как есть, без коррекции. Смотрится все шикарно. Левый угол глаза не трагически угрюмый, а романтически задумчивый. Мужики от такого взгляда балдеют. Точно-точно!
Я твою фотку увеличила - искала следы от шрамов. Ничего не видно. Ты чем-то замазала? |
|
||||
|
||||
Runa если бы вы не указали, то я бы и не заметила ничего. Вобщем видно только если вы сами скажете и надо внимательно разглядывать. А фото "до" есть? Форма глаз не изменилась?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я все на счет своих синяков под глазами. Помнится на Формуле Красоты, Блохин делал одну из первых операций и рекламировал, что он кроме удаления грыж еще что-то сделает (что не помню) для того, чтобы убрать синяки. Но к Блохину идти не хочу. Как-то не внушает доверия весь Деталь. Может быть, кто-то знает какие-то подробности?
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо за информацию про "без деталей" есть какая-нибудь информация, каким образом Блохин убирает синяки под глазами при блефоро?
|
|
||||
|
||||
Если не забуду, завтра спрошу
Сегодня спросила у Надежды - ассистента Блохина - про синяки. Она оч удивилась, сказала, что делают они обычное блефаро, возможно с перераспределением жировых пакетов. В общем - как и все, ничего экстранеординарного ;) . |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо огромное.
Сегодня прочитала, что возможна транско.. блефаро в сочетании с лазерной шлифовкой мелких морщин. Подскажите, где об этом можно почитать более подробно? |
|
||||
|
||||
Где граница между классической блефаро и транс?
Девушки! Если кому не лениво, поделитесь, пожалуйста мнениями вот по какому вопросу. Мне 35. Мешочки под глазами стали видны. Пошла консультироваться. На Ольховку сходила к знакомой докторше (она мне маманю лет 10 назад удачно подтянула, и мне 2 липосакции удачные тогда же сделала), говорит показания к нижнему веку с разрезами
есть, к верхнему нет пока. Потом в Ланатан пошла - просто к дому близко. Там почему-то сразу в верхние веки вцепились, ну и низ заодно трансконъюнктивально. Ну и быстрее говорят, завтра давайте, или прям сейчас. Вообщем грузить стали, давить. Еле ноги унесла. Ла страда тоже близко. И обстановочка понравилась. И доктор Авдеев внятный вроде такой человек. Уверяет, что транса для нижних будет достаточно. Особенно если пилингами потом мимические морщинки подравнять. Кожи избыточной правда у меня мини миллиметры. При классике, видимо можно и вывернуть веко. Вобщем транса мне кажется маловато, а классики многовато. Может у кого есть какое мнение по такому пограничному случаю? И еще. Ла Страду погругивают у вас. А что с ней не так фактически, не поняла. Может расскажете какие подробности? |
|
||||
|
||||
Nastassia, вот тема про клинику "Ла Страда": http://plastic-surgeon.ru/forum/view...hp?p=9086#9086
Что касается наших мнений по поводу того, какой вариант блефаро больше подойдет именно для Вас - выкладывайте фото Ваших глазок. А если хотите услышать мнение хирургов - задайте свой вопрос (с фото) в разделе "Консультации". |
|
||||
|
||||
Nastassia, а мне делали так - нижняя транс, а чтобы убрать несколько мм лишней кожи - уголок глаза подтянули кверху (кантопексия) и нижнее веко натянулось.
|
Закрытая тема |
|
|