Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
К какому врачу в Москве можно обратиться по поводу швов? кроме своего хирурга. Они же и лечение все разное предлагают. Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирма, во время месячных грудь ведет себя необычно. У меня тоже стала твердоватой и угловатой, тяжелой, а потом отпустило. Попробуй надеть компрессионку.
Анна, я не поняла, а что со швами?
|
||||
|
||||
![]()
Могу поделиться своим опытом от консультаций. Была у троих. Сначала у Гагариной. Конс. бесплатная.Понравилась цена и то, что клиника серьезная (не пошлют на небо за звездочкой, если что не так). Сама врач очень приятная в общении. Не понравилось :"больничный дух"- сразу стало страшно, вспомнились предыдущие операции (не пластические),но самое главное- она меня просто посмотрела, ничего особо не измеряя. При этом размер импланта мне ,по ее мнению, пойдет и 300 и 330, только что по ареоле она мне сможет "впихнуть" не больше 290.Хотя я на такое счастье и не рассчитывала, у меня 0,5 и тканей очень мало. Дренажи ставят, мало приятного.
Следующим в моем списке был Гогиберидзе. Конс. бесплатная.Понравилось: маленькая уютная клиника, больницей не воняет. Очень чисто. Серьезный подход- измерил во всех мыслимых проекциях, высчитал (!) размер импланта, по его мнению 280 максимум.Дренажи не ставит.Говорит, что делает очень "чисто", без синяков.Не понравилось: цена (на 1000 дороже).Ну и клиника частная, правды не найдешь потом,если что.Еще он делает швы рассасывающиеся, а я как-то к ним не склоняюсь. Выписывают на следующий день после операции (а я иногородняя, мне еще домой тястись), а день пребывания в клинике стоит 6000 руб. Последним в моем списке был Ищенко. Конс. 450 руб.Плюсы- клиника гос., дренажи не ставят, три дня "содержат", швы снимающиеся.Приятный человек в общении. Но: больница в "тмутаракани", грязь начиная от входа. В буфет зашла перекусить- грязь, в самом приемном покое тоже, мрачно и неприятно. Может конечно в отделении и получше, но театр начинается с вешалки.Вход по-пропускам, режим для посещений родственников какой-то зверский.Он мне тоже ничего не измерял, только на ощупь сделал вывод, что мой максимум 260 мл. Мне даже подумалось, а стоит ли связываться, переделывая из ничего в ничего побольше? Цена за операцию оказалась практически равной Гогиберидзе. Поэтому я наверное остановлюсь на втором варианте, плюсов больше, минусов меньше. Записана еще к Рыбакину, но видимо его консультации не дождусь (уже месяц ожидаю), да и конс. у него стоит ого-го. |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, у Ищенко в отделение очень хорошо, чисто, палаты одноместные, больницей не пахнет. Кровати хорошие, медсестры внимательные, вообще очень по домашнему. А то, что в приемном покое грязь, так ведь больница то большая и вся бесплатная, а отделение пластической хирургии маленькое, не переделывать же им всю больницу! Надо было тебе в отделение поднятся. А режим посещений там практически круглосуточный, надо только с врачом договорится. К моей соседке родственники приезжали в 11 вечера.
Что до размера, у меня сейчас стоит 320 сс (раньше был 360сс), а у моей подруги 190. Вчера с ней меряли белье, оказалось, что у нас один размерчик - 70С. Так что дело совсем не в размере импланта. А рассасывающиеся нитки могут давать более расплывчатые швы. Анна, нашла твой пост про твои швы. У тебя рассасывающиеся нитки были? Тогда видимо тебе рано бить тревогу, нитки то недавно рассосались. Жди, краснота должна пройти.
|
||||
|
||||
![]()
Елена П через сколько тебе швы снимали? Я тоже прооперировалась 9 февраля у Ищенко. Если кто помнит у меня была асимметрия+птоз и мне "замечательный"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот очередное заблуждение типичное - раз доктор тебя измерил, значит он супер профессионал. Это иллюзия. Настоящие профессионалы, как раз, вполне способны понять на глаз какой имплантат подойдет в каком случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Е, поздравляю! О! Я про тебя слышала! Мне писала девочка, с которой мы вместе оперировались. Она в этот день приехала швы снимать, прождала врача, так и не дождалась, так как он сам не ожидал, что у тебя такой тяжелый случай! Н-да...
![]() Мне швы снимали через 2 недели, и уже в Челябинске.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки всем.Я еще в себя прихожу, но уже почти не болит.Отеков нет,синяков тоже.Первый раз синяки были больше месяца.
Да,случай у меня действительно тяжелый. Проснулась в операционной и удивилась что темно на улице.Первое, что спросила сколько время.Часов пять или около того длилась операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя общанная несколько дней назад фотка в лифчике!!! :D
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анетта, присоединяюсь к комплиментам. Мне твоя грудь очень нравится и в белье и без оного... Она у тебя такая нежная.. без белья летом, девочки ну вы тут вообще...
Вот я к примеру, не могу себе этого позволить... Даже в белье иду, при этом на мне скромная закрытая футболочка, мало того что глазеют все, так особо одаренные свистят вслед. Не представляю, если бы я без белья ходила. При этом, мне обидно немного, что я сделала грудь, а в итоге прячу ее, т.к. слишком много внимания. Так мечтала выставить ее на показ. И сейчас тоже мечтаю об этом. Думаю, вот лето придет..... Но думаю, этим летом все повторится... |
|
||||
|
||||
![]()
Так, EVA, а как на счет твоих фоток в белье?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, ну вот! Чего-то ты, мать, расклеилась! Все хотят сисечки побольше, мучаются насколько большой имплантик можно поставить, а ты! Да у тебя шикарнейшая грудь! А если в лифчике и в открытой маечке, вообще улет! Я понимаю, что даже если я поставлю огромный имплантат, у меня не будет большой и естественной груди, так как нету у меня птоза! И поэтому только и мечтаю о такой груди как у тебя! А ты! :mad0: Эх! Ты лучше выложи свои фотки в белье, пусть все отпадут! Услышишь тогда, насколько хороша твоя грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Катерина вот-вот, именно свистеть... Ну это все молодежь.. Мне конечно это очень неприятно. А размер у меня третий.
Елена, спасибо тебе, дорогая. От тебя мне особенно приятно это слышать. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже нет птоза, и размер 2-й, но мне уже безумно нравится что получилось, хоть ещё нет месяца, тоже жду лета - маечки, топики...
Мне ставили под мышцу, разрез под грудью ТАНЦОВЩИЦА - думаю, твой врач тебя дезинформировал - на МакГан идёт ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ и лично я ее получила от своего доктора после выписки. Мне очень повезло с хирургом, это Гончаров Сергей Дмитриевич (Владивосток), у хирурга стаж (20 лет), в пластике груди - (10 лет) ещё до консультации я мечтала об операции но боялась всяких вмешательств, осложнений, халатности. До него я консультировалась с многими врачами, но ни чего, кроме коммерческой заинтересованности я от них не слышала. С Сергеем Дмитриевичем совсем по-другому, он не настаивал и даже не пытался от меня скрывать всей серьёзности операции, предложил не торопится и хорошенько подумать, дал соответствующую литературу с вопросами и ответами, ответил на все мои вопросы, показал свои работы. И я решилась, более того, я доверила Сергею Дмитриевичу самому подобрать для меня форму, размер имплантов, доступ я очень довольна результатом - ни каких осложнений, изменений всё получилось очень красиво естественно, хотя я такой человек, мне бывает очень трудно угодить... :D и я считаю эту грудь своей естественной. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Murzzz, я то свою не могла вместе свести даже по истечению ГОДА!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала операцию на день раньше Murzzz. Вчера примеряла бюстики, уже всё сводится спокойно. Единственное, что беспокоит, это то, что отёк сходит по разному. На левой груди практически уже нет, а на правой пока почти такой же как и был. Вопрос к Аннете. Что за зверь такой хивамат и может ли он помочь в этом случае? Уж больно симметрии хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сделала ЭТО
Привет девочки ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna, у тебя все же немного другой случай. У тебя грудь уже была растянута, а у Murzzz она еще только растягивается. Поэтому подвижность еще восстановится. На правой груди у тебя видимо было сильнее вмешательство, вот и отек сильнее. Так что симметрия еще восстановится!
![]() Дуняша, я тебя еще раз поздравляю! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ань, я вообще заметила, что у очень многих девочек отеки не симметричны сначала. Но пока это еще ничего не значит. Главное, чтобы через пару месяцев все пришло в норму!
|