Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сама ты беременное пузо..это лобок на макро съемке..я ж не могла интимную часть на весь экран показать
есессно пробивается..я ж всего два раза сделала! |
|
||||
|
||||
А мы то дуры швы твои на встречах рассматриваем....Вот где чудо то дивное которое надо посмотреть
Не забыть бы...Когда мы там встречаемся?.. |
|
||||
|
||||
Девочки, начиталась я вас и решила на электроэпиляцию пойти! Записалась уже на 2 недели вперед по 2 часа..
Девочки!! Прочитала уже 2 раза тему про эпиляцию, ну хоть убейте, нет там ни слова про то, как делают глубокое бикини. Мне уже начинать стестяться или как??? ))))))))) |
|
||||
|
||||
Можешь и шаблончик вырезать, чтобы приложить и по контуру вывести. А чё, мне так в Редноре порекомендовали сделать...
|
|
||||
|
||||
А почему ножки циркулем не будут раскладывать, мы как раз раскладывали. Я одно время увлекалась этим занятием, подружка моя очень всегда хотела там красоту навести, ну мы с ней пошли и обучились, первый раз попробовали на себе, она смогла пройти до глубокого бикини, а я от боли чуть не ошалела, смогла вытерпить только лобок. А потом мы всем своим подружкам красотищу там навели, всем очень нра..., там же можно и красочкой спец. разукрасить, одной девочке на новый год ёлку там натрофаретили, в зелёный цвет покрасили, а вместо шаров стразы....., сказала что для мужа ...., стразы правда сразу же после душа отклеиваются. А мне тоже нравиться, я правда себе только сердечко делаю, мне оно больше всего нра... и смотриться очень красиво, но глубокое не могу до сих пор повторить. Подружка одна всё мужа хотела своего привести, мы ей говори тащи его, он даже пришёл, но в последний момент отказался, спросил нас, а если эрекция, что мы с ним делать будем.:d..., он видимо даже не представлял что ему не до эрекции будет.
|
|
||||
|
||||
мне моя маникюрша расхваливала свою подружку-эпилировщицу, и там были слова, что она каждый раз воск новый использует... на мое я узнала, что воск использованный опять растапливается, процеживается через сииитечкооо и по новой вот так-то!
|
|
||||
|
||||
Цэц, это ты без прикола, правда что ли? Это же мрак, я не знаю конечно как эта кудесница его процеживает,он же весь просто натыкан волосами, ну а если возникает недоверие можно вообще попросить пусть воск кинут при вас ,просто подождать немного придётся, но он быстро топиться, во время процедуры можно ещё воск кинуть, чтобы хватило, ну экономить то его ваще глупо, он стоит то недорого
|
|
||||
|
||||
А как его от бумажки то отшкребают? бумага, волосня... легче новый заварить, чем старый цедить
|
|
||||
|
||||
Не.., Цэца наверно имела ввиду про тот который шпателем накладывают,маленькими частями, а потом быстрым движением руки снимают его без помощи полосок, с полосками больнее кстати.
|
|
||||
|
||||
я никогда так не эпилировалась, просто когда мне рассказывали... я и представила эту массу типа меда, в перемешку с толстыми чОрными кучерявыми чужими волосами.... бяяяяяяя, вот пишу и рвотные рефлексы
|
|
||||
|
||||
Яся, там разный воск... имелся в виду горячий, как я поняла.
Я слышала такое с парафиновыми масочками делают. Но с воском для эпиляции...старшно даже представить, что одну и туже лопаточку несколько раз в горшок мокают, а тут такое . |
|
||||
|
||||
Девчонки ужасы какие рассказываете, шпатель то ваще деревянный и по нему сразу видно новый или нет и чистить его практически не возможно, он выбрасывается. Мы своим подружкам ваще всё это делали бесплатно и когда покупали инвентарь взяли даже одноразоваые пелёнки им стелили, потом когда они закончились сказали им чтоб приходили со своими,а воск когда снимается он даже трескается в руках и очистить его от волос, это я даже не знаю как....эта тётка которая так делает-сумашедшая.
|
|
||||
|
||||
Ну естественно, лопаточка должна выбрасываться после каждого отдельного нанесения - то есть мокнул - нанес - в ведро и так по кругу:d.
Если воск при снятии трескается в руках, значит слишком поздно снимается, передержан. |
|
||||
|
||||
дело в том, что так делают большинстово:dur: а ту что мне советовала маникюрша - так не делает. А воск типа собирают, весь-весь, кипятят, процеживают и вуаля
|
|
||||
|
||||
А отцеженные волоски, поди, пускает на наращивание ресниц
|
Закрытая тема |
|
|