Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, понравился он мне очень , заворожил прямо, внимательный такой, заботливый, предусмотрительный. Пока ни один хирург не производил такого приятного впечатления Если бы это не вторичка была, наверное, больше бы не раздумывала. А так, хотя бы до 10 консультаций хочется пройти, как обожжешься на молоке, так на воду дуешь. И клиника цивильная такая, и атмосфера дружелюбная, теперь искренне понимаю всех написавших здесь добрые слова в его адрес |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаете, насколько хорошо Ищенко делает импланты в скулы?
|
|
||||
|
||||
Ищенко Андрея Леонидовича ринопластика + Балашова Татьяна Леонидовна септо, клиника Артимеда.
Мой нос теперь выглядит так (первое фото) Второе - это довольно старое фото, но так мой нос выглядел "до профиль", фас выложу обязательно в ближайшее время! |
|
||||
|
||||
wasabi, в профиль мне очень нравится! Доктор молодец! Всё очень естественно и гармонично.
|
|
||||
|
||||
Васаби, ваш на старом фото - просто копия моего сегодняшнего!!! Так мой еще и не дышит левой ноздрей!! И мне все вокруг твердят, что он ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ !!!
Так что теперь, увидев ваши новые фоты, запишу себе таки в планы и нос... |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Мне тоже очень нравится! Доктор не переборщил. Я хотела изначально поменьше нос, но Док сказал, что будет смотреться куцым. Теперь я не жалею А вообще - это такой кайф! Так повышается самооценка и настроение! Я так долго об этой операции думала - решалась - надо - не надо. Меня все кому не попадя отговаривали - мол, и так нормальный нос, он же ТВОЙ, твоя особенность, горбинка и кривоватость в фас! Полная ерунда! И зачем мне эти "особенности"? Без них я себя гораздо лучше чувствую! И дышу гораздо лучше, спасибо Балашовой!
Короче, я довольна В фас обязательно выложу, но муж мой уехал в командировку, увёз фотик с собой! Как приедет - я сразу до и после фас выложу! |
|
||||
|
||||
Девочки, почитываю форум пару недель. Хочу грудь увеличить. Записалась к Ищенко на консу на 4 мая, по отзывам он прям ах! Плюс у меня s-образная перегородка в носу, хочу исправить. Насчет самого носа подумаю еще. он у меня в анфас немного вправо смотрит. На консультацию сказали Балашова подойдет нос посмотреть...
Я пока только начинаю все изучать. Не подскажите какие вопросы нужно задавать. А то, чувствую, приду и буду просто его слушать и кивать в ответ... |
|
||||
|
||||
Думаю, вам в тему по увеличению груди нужно задать этот вопрос, там ответят содержательнее.
|
|
||||
|
||||
Biote, вы совмещать думаете септо и увеличение груди? У меня как раз такое совмещение было. Про вопросы... напишите себе заранее все, что вас интересует и волнует. А вообще, Ищенко хватит одного взгляда на вашу проблему, чтобы определить какие импланты вам нужны и что именно нужно сделать в вашем случае. Если вы доверяете доктору, то просто поверьте, а если есть сомнения, почитайте/изучите соответствующие темы, тогда точно будете знать что хотите, соответственно, будете знать какие вопросы задавать.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Lollet, что Ищенко вам сам расскажет все! Мне хватило одной консультации, чтобы услышать ответы на все свои вопросы и принять решение. Даже не столько вопросы, а содержательное объяснение моей приблемы и пути ее решения.
|
|
||||
|
||||
Lollet, zircea, спасибо! Еще неделя есть, накидаю вопросы. Да и только первая консультация, дальше созрею к большему количеству вопросов.
Надеюсь совместить эти 2 операции. Насколько понимаю, это возможно. Поэтому и склоняюсь к Ищенко, т.к. он по лицам спец, и грудки у него отличные получаются) |
|
||||
|
||||
Biote, совмещать действительно лучше. Обе операции по длительности вполне возможны
А то, что АЛ - Мастер и по маммо, и по рино, подтверждаю, как обладательница и того, и другого Мои впечатления от консультации, да и вообще мнение о хирурге можно почитать: Первый рассказ murrrk: омоложение лица, начинать с абзаца: Первый шаг к исполнению мечты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я сходила)))
Отзыв написала в теме "Впечатления от консультаций". Очень приятный врач! Я осталась полностью удовлетворена его консультацией. Даже меньше бояться стала операции)) Что понравилось еще, что не стал меня как-то уговаривать, когда я сказала что боюсь... Молодец! |
|
||||
|
||||
солгласна с Вашим впечатлением! Врач приятный и не навязчивый. Носом довольна, теперь подумываю о маммо... только вот у меня уменьшение, а это куда сложнее, чем увеличить грудь почти все меня отговаривают, мол, все увеличивают, а ты - уменьшать... но я так намучилась, если честно, со своим 4,5 при моём маленьком росте, что сил никаких нет... через полгода после рино пойду на маммо! насчёт врача уже сомнений никаки - только А.Л.
|
|
||||
|
||||
wasabi, а где можно посмотреть на Ваш фас?
|
|
||||
|
||||
обещала выложить давно, сегодня вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
||||
|
||||
Lollet, она уже давно, и не только на главной
Но вот мне категорически не нравится Из рекламы должно быть понятно, что конкретно рекламируется, а в их баннере - совершенно неясно |