Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ничего не говорила. От волнения перед самой опер все как-то притупилось.
У тебя еще 3 дня, а всякие мази разогревающие? Зайди на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Все про спину, артриты, артрозы, народ ушлый - подскажут |
|
||||
|
||||
А у меня все вопросы новые и новые появляются:
-как чистить зубы после внутриротового доступа, если даже рот плохо открывается? -можно ли пользоваться своими кремами для лица сразу после операции (ну не в тот же день, а со следующего)? Челюсть моя вроде прошла, слава богу, но вот теперь я сижу и мучаюсь - вдруг месячные начнутся раньше положенного и прямо в день операции? Сказать об этом доктору или лучше не стоит? Правда ли, что кровотечение может усилиться? |
|
||||
|
||||
В каком смысле "лучше не стоит"? По какой причине можно доктору не говорить? Чтобы он точно взял на операцию? Рисковать своим здоровьем и репутацией доктора...
|
|
||||
|
||||
Галка, ты у хирурга своего спроси, он расскажет.
После внутриротового доступа мой доктор сказал мне делать следующее: первое время полоскать рот каким-то раствором желтоватого цвета, название таблеток не помню, на "Ф" начинается. А потом чистить зубы детской зубной щёткой. А ещё потом уже вполне можно чистить обычной . |
|
||||
|
||||
Галка, у тебя, похоже, начинается предоперационный мандраж
Все будет нормально, не паникуй. А то и правда на нервной почве месячные хлынут. По теме -с чисткой зубов никаких проблем не было, чистила своей электрической, рот широко не откроешь, но щетка пролазит. Кремы начала только день на 6, когда отек начал спадать, до этого абсолютно не возникало желания. Я и умылась то толком день на 3. Хотя врач и не запрещал, просто было страшно до лица дотронуться. Насколько я знаю, из=за месячных операции не отменяют. Агапов когда-то писал в консультациях, я запомнила, что хоть и нежелательно (синяков больше будет), но не критично. |
|
||||
|
||||
Я на третий день чистила обычной щеткой,
раствор на Ф - фурацилин :D Добавлено спустя 4 минуты: Kira, мандраж похоже у меня начинается, впервые в жизни..... Я 16 делаю коррекцию у Э.В., что хочу сказать про эндо средней зоны у меня на данный момент, так практически его и нет.....вот такие у меня особенности, и не в хирурге видимо дело.....фото выкладывать не буду, на встрече в четверг явлюсь воочию.... |
|
||||
|
||||
Ириша, я вот что подумала....раз у тебя так сопротивляется средняя часть ( ну, не хочет подниматься и все тут), и ты уже знаешь, что тебе нравятся и идут небольшие скулки - может стоит подумать о скуловых имплантах?
Поговори с Мамедовым, что он думает. А он сам не предлагал? Время на раздумья еще есть. |
|
||||
|
||||
Я полоскала Мирамистином, а обрабатывала внутри Бетадином. Зубы чистила на следующий день электрической щеткой. Кремами пользовалась своими, косметичка посоветовала Холли Ландовский гель и еще крем, не помню как называется, специальный после ОП.
|
|
||||
|
||||
.....не, боюсь я импланты, в голове свои тараканы,
чик лифтинг сейчас будем делать, вот его тоже боюсь....вообщем всего теперь боюсь и не знаю как с таким настроем идти на оп, у меня первый раз такой мандраж, уже готова остаться такой какая есть, да оч жалко время, здоровье, деньги немаленькие......и вообще на слезу меня что то пробило....оч надеюсь за неделю избавиться от этого состояния.... |
|
||||
|
||||
Ой, Ириса, ну неужели все так и пропало?? А какие-то гарантии есть что чик-лифт поможет или тоже вот такая фигня может произойти?Может импланты в твоем случае как раз и есть правильное решение. Ты с Мамедовым этот вопрос не обсуждала?
|
|
||||
|
||||
IRISA, а может не стоит тебе торопиться на переделку? Хорошо бы сначала разобраться, в чем дело . Ты уже сделала эндо три раза. Статистика не в пользу четвертого, ИМХО. Нужно изучать вопрос, пусть даже долго и нудно.
|
|
||||
|
||||
Irisa! Хочу присоединится к совету X-rain. Надо бы разобраться в чём тут дело. Просто жалко и здоровья и денег. А главное нервов и усилий.
А Kira предлагает, по-моему, просто гениальное решение проблемы. Вам и вправду ооочень идут скулы. Помните isa давала ссылки на скуловые импланты? Правда не помню в какой теме. Очень убедительно и красиво. А почему Вы боитесь имплантов? Они же из силикона.... Самый проверенный материал. Десятилетиями уже. -------- |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо за сочувствие, во вторник увижусь с доктором и приму окончательное решение....
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне Ищенко сказал, что при круглом глазе импланты противопоказаны, к сожалению . И это становится понятно, если немного оттянуть кожу на скуле
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже сложила сумку, собираюсь на вокзал.
Спасибо всем за советы и поддержку, мандража у меня уже нет, но мне жалко мужа, он так нервничает, хотя и не показывает. Ловлю на себе его пристальные взгляды, лицо мое "запоминает" :D Самое неприятное, что у меня мазаться начало, стопудово на нервной почве, затвра как хлынет на неделю раньше( Но раз Агапов не видит проблемы в этом - и слава богу.. На синяки вобщем-то наплевать, пройдут.. |
|
||||
|
||||
Галка, удачи тебе!
Не волнуйся - месячные это не приветствуется, конечно, но ничего страшного - синяки пройдут. Особенно с дермаколом :D . Мужа поцелуй, нужно много мужества, чтобы отпустить любимую жену на такое дело, по своему знаю . Мы будем ждать от тебя вестей . |
Закрытая тема |
|
|