Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, там уже была оценка результата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не можете рекомендовать врачей, не обосновав эту рекомендацию с помощью фото. Вы можете рассказывать о своем результате без фото, но в этом случае не хирург или клиника не должны быть названы, и не должно быть намеков на то, кто это мог бы быть. теперь вроде понятнее стало) но так как дала уже оценку результату, то теперь ни клинику ни врача нельзя( |
|
||||
|
||||
а какому результату ты дала оценку?
Ты писала, что сделала грудь, теперь хочешь у этого же дока заколоть гель в попу. Но не увидела отзывов. |
|
||||
|
||||
#800 в этом сообщении я писала, что попка заметно подросла
|
|
||||
|
||||
Подскажите сколько в мл вкачали филлера ? Я вкачала по 240 мл в каждую ягодицу филлер GanaHa body , 19 декабря, сейчас очень расстроилась , результат почти незаметен, отдала 220 тыс , жалею, что не добавила и не пошла к Соколову или Крысиную на опи ((
|
|
||||
|
||||
Всем привет-привет и с наилучшими! Решила присоединиться, если примите.)) 19-го января должна лечь на стол в поисках приключений на свою опу. Липофилинг ягодиц + импланты + липо груди в одном флаконе. Вот теперь вся на нерве - а ну как реоб-ция доканает? Как думаете, не слишком?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Во-первых, имплант создаёт красивую форму - липо никогда такой не создаст в силу самой физиологии - сравни грудь после липо и с имплантом. Во-вторых, своего половина минимум уйдёт в течении первого года, как не старайся, а то, что останется, не факт, что будет радовать.... Но это всё частное мнение после изучения моря инфы и не претендует на истину. Истина лишь в том, что всегда нам чего-то не хватает, даже когда всё вроде бы есть.)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В Донецке (ДНР)
|
|
||||
|
||||
@Tasha A., один очень известный хирург в Испании ( вроде нельзя имени называть ) в основном делает имплант+липофилинг ( ягодицы ) , видимо только так достигаются результаты, в особенности у тех у кого база не очень. Я делала липофилинг , но эффекта выпуклости все равно не достаёт , тоже подумываю об имплантах.
|
|
||||
|
||||
@Hannam, здравствуйте 🌺 Бооожжееее увидела ваши фото попы , просто влюбилась , какие они шикарные 😍 выглядит все очень натурально и естественно
Подскажите пожалуйста у кого делали ?🙏 Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tasha A., имплант - это все равно временная история, посмотри видео удаления ягодичных имплантов на сроке 10 лет, они там превращаются практически в труху от постоянного давления. На сиськах мы все ж не лежим по 8 часов в день. Плюс это еще если установят удачно, и не будет контурирования, постоянного ощущения инородного тела, давления на седалищный нерв.
Я не претендую на звание попы года, но так может выглядеть попа после липофила+спорт. Добавила как было ДО. Выпуклость не впечатляющая, но я работаю над этим в зале, наращиваю потихоньку ягодичную мышцу самостоятельно)) Но в любом случае если решишься на имплант с липофилом, не пропадай из темы, думаю, многим будет интересно. |
|
||||
|
||||
Ну да, сомненья гложат...))) Попа на славу получилась, если судить из того, что видно. Жаль нет конкретики: фас и профиль. У меня сейчас примерно такая же, как у тебя до операции, только пострашнее ))). Если честно, мне и самой не слишком нравится идея с имплантами - я к объёмам ХХХ не стремлюсь, просто хочется, чтобы кругленькая была. Инпланты скорее тем у кого овобще кости наружу, а жир взять негде... А вот спортзал не сгонит ли жирок?.. А по сколько тебе закачали, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@Tasha A., у меня ещё фотки есть в профиле, полистай. Липофил был по 800 мл в каждую, но можно было бы и побольше(жир ещё оставался, его тупо выбросили)) спортзал жир не сгоняет если именно силовые делать.
|
|
||||
|
||||
@Хочу орешки мне вообще 120 мл всего сделали но я оч худая 164/43 ) мне заметно, но например мужу не видно вот думаю добавлять филлер или имплаты, но импланты на такой худой жо...е , будут контурировать, и реабилитация не из лёгких , а филлером не добиться такого обьема, как при импланте вот пока думаю
|