Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, спасибо большое за Вашу Историю! У вас шикарная грудь . Даже не верится после 4 го размера так сократилась кожа . Ставили через ареолу , удалили под грудью ? Это из за капсулы ? Вы не в Питере удаляли?
|
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, по какой причине ты решила увеличить грудь? Это ж преступление, имея такую!
@Arzera, а мне кажется, форма изменилась, более курносая стала и подтянутая! А вот эта «пустота» (ямочки) от подмышек к груди после подтяжки наполнилась? Непонятно на фото «после». У меня такие же пустоты(( @Arzera, ареолы уменьшали? |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, она была поменьше до операции . Сейчас ткани немного подрастянулись, у меня стояли 360 мл.
Тогда это казалось очень важным... уравновесить фигуру (широкие бёдра), и вообще я была фанатом пластики до недавнего времени. просто переоценка сильная за эти годы произошла. Сейчас понимаю, что здоровье важнее. И конечно, нам всё время бомбардируют мозг, что нужно как в Инстаграме, и что мужчины любят только когда большая грудь ... любят конечно не за грудь.. это как-то с возрастом яснее становится. @Мишель1313, мне кажется, важно понимать, что нас много. Психологически тяжеловато без поддержки. Поэтому и вам спасибо ) Скорее наверное было 3,5. Да, я боялась, что не сократится, но хирург сказал сразу, что кожа придёт в норму (я не рожала, но во многом из-за желания завести ребёнка и удалила, мне так спокойнее, тогда в 23 года о детях не думала ). Пока ходила в бинтах, грудь была обвисшей, как сняли, подтянулась. Ставили через ареолу, удаляли под грудью. Я сразу была настроена на полное удаление капсул, так как верю в выпот или как там его, проникновение токсинов в капсулу и что оставлять её нельзя. По фотографиям было видно, что удалял он не enbloc, а просто кусками доставал, сказал что она была не жёсткая, кроме вот того злополучного куска. В Москве. |
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, спасибо вам за вашу историю. Подскажите, почему именно под грудью удаляли? Выбор врача. Я все мучаюсь из-за выбора способа удаления. Мнения разные. Есть мнение, что если через ареолу, то будет больше втянутости. Мой хирург сказал сразу, что по доступу, через который и была установка. Меня это радует, не хочу дополнительных шрамов, но и пугает, что будет грудь хуже по состоянию. Про энблок не требую от врача, так как понимаю, что это просто обещания, по факту зачастую невозможно это гарантировать.
|
|
||||
|
||||
@Violla, мои наблюдения- удаляют через разрез под грудью нерожавшим девушкам, независимо от первоначального доступа. Если доктор бережёт протоки, почему тогда увеличение делают через ареолу?
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, спасибо! Да, ареолы уменьшали до 4см. Думаю что эти пустоты такая особенность строения. У меня грудь достаточно низко и широко расположена на грудной клетке , и когда были импланты , то казалось что руки к бокам нельзя прижать так как грудь мешала.
|
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, ты у Отари удаляла? Я думала он только по ареоле удаляет. У тебя ж под грудью разрез?
@EuphoriaM, может и мне нужно было под грудью у него просить, чтобы втянутостей не было.... но теперь поздно думать об этом( |
|
||||
|
||||
@Violla, под грудью я хотела, потому что ареолу резать не хотелось второй раз (мне кажется это может помешать в будущем кормить ребёнка, но это просто ощущение. у меня они уже изрезанные же, хотя и неплохо зажившие. Не хотелось опять ножом по старым. Хотя наверное эстетически лучше..
и потому что через них сложнее доставать с капсулами. Там вроде можно разрез не очень большой. Я понимала, что грудь немного повиснет и прикроет подгрудные швы и новых швов не боялась. У меня ещё ещё не зажили до конца мои шрамы под грудью и я конечно не вижу конечного результата, но заживает хорошо (Слава богу). Хотя конечно, если вам смогут сделать через ареолы как вы хотите, то это логично. Если врач профи, почему нет? Я попросила просто сразу именно так, не рассматривала другие варианты доступа, хотя как врачу ему доверяю во многом. Про enbloc, конечно, не принципиально. @olgavolga, да, у меня разрез под грудью сейчас. Как-то просто этот вопрос не стоял, так как я пришла уже с уверенностью, что только так. Я их трогать принципиально не хотела. |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, может чуть меньше , я никогда на это не обращала внимание
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, желаю тебе, чтобы результат радовал. Я к нему только в конце месяца на снятие стрипов поеду. Как я помню по первой операции, ареолы приходили в себя довольно долго (выпрямлялись рубцы и шов менял цвет). Наш организм умный и способен к самовосстановлению. Поэтому надеюсь всё у нас будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Lee_X, кого из хирургов вы в результате выбрали ?
|
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, спасибо тебе! А я не знаю, когда он продолжит колоть мне, пока они не работают из-за карантина. Я просто думаю, что если бы удаляла под грудью, то такого бы не было наверное. Конечно же это не его вина, уверена, он сделал все как надо, просто у меня ткани такие и долго импланты стояли. Я даже готова на коррекцию, главное чтобы ситуацию исправить
|
|
||||
|
||||
@совунья, у своего же и удалила. Я к нему пришла на осмотр в 3 месяца и опять на нём и остановилась. До Полгайского не успела дойти даже.
Ему на руку, что он молод и не особо известен. Так как за эти месяцы я нарыла косяки всех более менее именитых хирургов Беларуси. Это оставило свой осадок, хоть я и понимаю, что косяки есть у всех. |
Закрытая тема |
|
|