Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, извиняюсь только увидела уведомление . Ой это боль моей жизни ,такого наворотил мне .. в моей личной теме можете подробно посмотреть ... я конечно никому посоветовать не могу такого ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки очень нужна помощь, собираюсь в 5 раз на оп очень хочется что бы в этот раз все было красиво, сейчас стоит алерган круг 345, размер 12 проекция 4,9. Хочу грудь меньше но торчком, проблема ещё в том что подтяжка якорь и грудь правая кривая , в общем нужно иссечь все швы и подобрать имплант что бы был запас своих тканей для того что бы все швы можно было полностью перешить и прикрыть имплант, мой ужас есть во вложениях, смотрели с доктором 265, 285, 300 по-моему ментор) у меня в одно влетело в другое вылетело, диаметр 11 проекция чуть ли не 5 с чем то не помню( боюсь не будут ли внутри два шарика а сверху своя железа отдельно кататься по ним
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zaichik, сделай фото тела прямо с опущенными руками ровно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Вот
Вот правая которая на фото левая она совсем кривая и подмятая переживаю что бы хватило тканей сделать нормальную форму |
|
||||
|
||||
![]()
@Zaichik, покажи что ты хочешь в итоге. Насколько меньше? В кругах Ментор есть на базу 11,1 профиль 4.7 это 300 - станет уже межгрудь немного больше особо ничего не поменяется
есть еще в сверхвысоком профиле на базу 11,1 профиль 5.8 это 430 тоже ничего особо не поменяется. Я не понимаю что ты хочешь. Ничего совсем кривого я на этой фото не вижу. Но это немного не то фото - оно снизу снято, в тенях и очень близко тело. Ну и перевернуто фото - обрезай немного перед закрузкой.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Нет мы смотрели меньше от 265 и до 285
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну или так
Тяжело мне с ними и они очень близко друг к дружке хотелось бы чуть подальше |
|
||||
|
||||
![]()
@Zaichik, ну там где Или так - очень много - у тебя сейчас также, только межгрудь меньше. Какой у тебя рост и опг?
Я думаю, что твоя переделка будет целиком от дока зависеть, импллатны тут особо нечего выбирать. Уменьшить базу на 1-1,5 см и профиль можно особо не трогать. Остальное - от работы хирурга зависит.
|
||||
|
||||
![]()
Рост 164, опг мне кажется 75, лифчики беру 70, до этого стояли 295 анатомы они зрительно были меньше, по весу мне все равно тяжело было, тянули вниз как то хочется аккуратные и торчком
Собираюсь к Саруханову что думаешь? Справится он с моим ужасом |
|
||||
|
||||
![]()
@Most,
Я сегодня ходила к Свиридову. Он мне подобрал импланты ARION AN (натураль) 215 база 11.5, либо 245 база 11.8 Такой информации достаточно? вообщем, он сказал, что все остальные импланты мне не подходят, тк мне однозначно нужно широкую базу, и сделали 3д моделирование. я могу его загрузить в облако. на 245 виделась асимметрия |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, сегодня была консультации. Хотела рассказать, что хирург сказал, что синие арионовские импланты в России еще не сертифицированы. Он сказал - "и слава Богу, потому что они у меня, просто лежа в ящике стола, взбухли". Ужас, не знаю, что там за гель такой.. Я пощупала кучу имплантов и могу сказать, что у арионов (которые обычного цвета) кожа такая же, как у макганов, которые уже сняли с производства. Они и по мягкости схожи. Менторы реально жестче намного! Еще смотрела евросиликон и мотиву, он предлагал мотиву мал.объема, но сказал, что конкретно в моем случае могут быть шарики, хотя мотива классная, шедевр имплантологии какой-то))) в общем пока мы остановились на арионе высокий профиль, база 11 и горизонтальный овал, как вы и советовали. Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Побывала сейчас на первой консультации... Врач сказал, что действительно нужна Т-образная подтяжка, как и говорила @Most Фирму предложил выбрать самой. Пену сказал, что не обязательно совершенно. - сказал посмотреть Текстурированные макро анатомы с высоким профилем (хочу пуш-ап)... уехала грустная, надеялась на доступ и подтяжку через ареолу....
|
|
||||
|
||||
![]()
В 2015 году была операция у «замечательного»🤦🏻♀ хирурга ( если можно так его назвать) Нугаева Т.Ш. Итог: левый имплант ниже правого на 3см, в 2016 переделка у него же на левой груди , поднимали имплант . В итоге имплант крутится , дважды за последний год скапливалась жидкость вокруг левого импланта , грудь болела , через пару дней само по себе все проходило . Сейчас хочу переделать у Балкизова , на консе пока не была , но видела его работы вживую и оч нравится . Он работает на Arion. До опи был 0, сейчас наверное 2,5 но грудь ассиметричная ( что скажете по поводу Arion анатомов ? Фото исходников нашла только с поднятыми руками . И фото груди сейчас через зеркало и через таймер . Та которая больше это левая , как раз которая сейчас опять увеличилась , по ходу из за жидкости..(
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что то такое хочу ) и забыла параметры написать : рост 173, вес 57,5, грудь 88, под грудью 74, бёдра 94. И ещё паспорт на импланты прикрепляю , в левом стоит 345мл в правом 330мл, ассиметрия была небольшая совсем но «док» решил что так будет лучше . И сейчас они ещё более менее выглядят потому что имплант провернулся в более удачное положение , обычно у меня слева груди нижний полюс как будто прижат
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Уже писала сюда, хотела подождать до конца всех консультаций, но мне необходимо высказаться, прошу советов опытных. @Most спасибо тебе за совет по ареолам и подтяжке, совету походить по врачам, и форуму спасибо.
Итак, напоминаю, мои посты #691 и #692. Рост 164, вес 57, он 87, опг 79. У меня ассиметрия выраженная. Планирую (важно) делать рино+маммо. Ходила к: 1. Алексанян. Предлагал ментор 280 и 330 ментор. Ареолы трогать не хочет к нему не пойду. 2. Сходила в клинику Хромова. Вот честно, покорили Кахраманов и Константинов (рино, хотя отзывов на форуме мало что-то, не особо раскручен, но вызывает доверие). Кахраманов предлагает увеличение через мышцу, подтяжку и ушивание сосков через 3-4 месяца, когда ткани устаканятся. По имплантам овал Политех Оптикон, овал как ты и говорила @Most, но совсем мини импланты, по-моему .((( 230 мл правая, 265 левая. Мол, по высоте больше не влезет и будет 2+ размер. По-моему странно увеличивать грудь ради 2ого размера. Вот , думаю, ещё раз попасть к нему, попробовать уговорить на 265 и 295 - или это тоже не очень будет смотреться? Ширина груди у меня не узкая, да и попа у меня широкая... посоветуйте, пожалуйста. 3. Далее ходила к Бакову. Сказал с ходу , что нет смысла ставить меньше 295. Тоже предлагает Политех Оптикон (ареолярный доступ).его вариант 330 и 375. Представляете разница? Но у него видение такое, честно скажу, его груди большие очень и искусственные на мой вкус имхо. Компромиссом предлагает 295 и 330,не меньше. Примерила сайзеры, ну не знаю, с большой грудью, больше 3, я вижу себя какой-то большой очень. К врачу оперироваться не пойду точно. Любви не случилось, на вопросы неохотно отвечал. На очереди у меня Ищенко (возлагаю надежды) и Свиридов. Саруханов тоже наварное. Я очень прошу дать своё видение по Кахраманову. Спасибо большое заранее. Хотелки во вложении. Кахраманов говорит, с 230 и 265 получится, как на фото пациентки с большими сосками по размеру, но мне что-то не верится, уверена, будет меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@moony0809, очень рада слышать, что это не синие арионы, и вы хорошо подобрали по параметрам! сошлись на самом удачном для тебя варианте. Покажись потом)
@nympha, тебе только с доком осталось определиться, тк я тебе еще в апреле писала, что меньше 11,5 для твоих данных смысла вообще нет с пластикой затеваться. Хорошо, что ты дозреваешь уже)). Бери 11.8 конечно. Главное теперь, чтобы ареолы натянулись на профиль без всякой подтяжки. @Мария77777, ты третья подряд с Арионами. Тут крайне редко про них вспоминаем. Если не синие, то такие как и все остальные. Сейчас у тебя анатом? и почему менять снова на анатом, если он у тебя крутится? Так нельзя. Надо в твоем случае менять на круг. Ты показала хотелку размера как сейчас, без увеличения. Соответственно задача для дока, а не тут. Тебе нужна база больше чем сейчас на пару-тройку мм, чтобы перекрыть карман, профиль оставить такойже, подравнять складки и все) У тебя на коробках написаны иные размер, чем ты написала. Сейчас у тебя 335 который анатом это 12.5 х 11,6 х 5,1 Вот по нему и надо ориентир держать. Круг диаметром 12,7-13 профиль 5 около
|
||||
|
||||
![]()
@Mia_Amely, вот в том то и дело, что Кахраманов делает как он видит, подтяжку разделяет с увеличением, ставит минимум, в то время как другие сделают все сразу. Мы сейчас говорим только о положительном исходе. Поэтому я бы к нему не пошла, да и многие не идут, хотя он как и Свиридов (еще один не умеющий ставить сразу и много) очень очаровывает во всех смыслах, в тч и профессиональном.
@Mili2016, прости, ну не хочу я эту муру сейчас тут расписывать. Выше девочка написала, просто читай чуть внимательнее посты. @Mia_Amely, а Свиридов = кахраманов - не трать время. Иди с хотелкой к Саруханову сразу. Только тыкай в хотелку и говори мне вот так, чтобы прям похоже было) Вот я тебе в Менторах анатомах писала. Надо посмотреть параметры, я уже забыла, но прям идеально должно быть.
|
||||
|
||||
![]()
@Most если ты о том посте, где говорилось, что «они не серцифицированы в России» я это читала. Но однако Левин и Тепляшин предлагает именно синие био импланты молодым нерожавшим девушкам, как самые мягкие и «натуральные» импланты.
Очень интересуют девушки, которые их ставили или те, кто с ними сталкивался в реальной жизни/отзывы. Планирую делать маммо и совершенно не понимаю, что ставить. И на форуме информации о них нет или есть как бы вскользь |
|
||||
|
||||
![]()
@Mia_Amely,
235 - 12 х 10.7 х 4.1в Средней проекции 290 - 12 х 10.6 х 5.2 в Средней Плюс проекции вот тебе надо именно так ставить. база одинаковая, а разница по профилю должна быть больше 1 см, судя по асимметрии. Не важно какая марка - смотри таблицы размеров и ищи эти параметры, потом объем. @Mili2016, ну явно не космические, которые не сертифицированны и нет на них большой статистики (кстати как на Мотиве, но она хотя бы с понятным наполнением). В инста видела даже камни какие то с годами внутри синего ареона образовались и шумели друг об друга при ходьбе. Пишу везде - нет лучших имплантов - ну сложно поверить, понимаю, но все это маркетинг.
Закрытая тема |
|
|