Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza
Да блин я в шоке!Как так то????У кого-то вообще ноль эффекта,у кого-то жесть какая-то!Ты уверена что это не надумано,так как начиталась тут и понесло тебя?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, тебе бы на узи сходить . Если спец норм , увидит , рыхлые они там на самом деле и нет . У меня , были долго рыхлые. Причём визуально особо не было особо видно , но по узи да. Но мне лидазу вкололи очень большую дозу . Напомни, сколько тебе кололи и куда?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, всем чем можно , пб серум, гиадуронидаза обычная , лидаза , лонгидаза, лонгидаза с дексаметазоном в одном шприце
@Marinavish, сейчас веки уже так сильно не отекают @Yeliza, у меня именно веки были тяжелые , то есть не сами глаза. Капли я капаю торбекс или левомецитин если например ячмень То , о чем Вы говорите , у меня так же , это аллергия на фермент, если бы так было у всех , это одно , а так эта реакция у некоторых, идет иммунное воспаление , организм выработал антитела и гоняет их в крови , воспаление стало хроническим ,ищите хорошего доктора, кто понимает эти процессы. У меня лечение уже около двух месяцев стационара было и расписано дальше на 6 месяцев , процесс сложный и долгий , чтоб вернуть в нормальную работу иммунную систему и вывести эту реакцию |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, я думаю ,если ощущение как водой налито,то это как у меня , организм тянет туда какие то клетки и чистит, этот процесс пошёл по кругу.
Кстати, в меня было ,что глаза чесались, потом само сходило , это аллергия Если даже иммуноглобулины в норме, это не означает, что нет аллергена, там есть другие показатели, циркулирующие имунные комплексы , комплемент,сжиженный ферритин. Из Украины могу посоветовать доктора А так я просто села и прозванивала иммунологов и аллергологов, спрашивала кто сталкивался с гиалуронидазой |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, удачи Вам найти в Москве доктора !
У меня не только глаза чесались , еще и насморк появлялся на разные запахи Аллергии никакой не было никогда ранее ! Опять же , у кого-то провалы , а у меня губы больше чем раньше были родные , налитые от отека |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, смотря что в глазу этот фермент подъел, у меня болел глаз несколько месяцев, капала увлажняющие капли, офтальмолог сказал, что слизистая глаза чрезвычайно сухая, это все, что ей удалось увидеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, я сильно ни чем не восстанавливала кожу век , колола филеры в ямки от фермента . Так что вопрос восстановления для меня тоже открыт. Кстати насчёт размера щеки у меня после фермента правая стала меньше левой вцелом я подколола скула ,но не только чтоб размер выровнять у меня правая скула сильно торчала чтоб ее немного более похожей на левую сделать вколола. На днях смотрю свои прежнии фото без геля в скулах и вижу что у меня везде правая меньше левой
![]() @Yeliza, я считаю не нужен тебе липофил |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, Контактами, увы, запрещено обмениваться.
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, скажи , ты как у Олеси первый раз вколола , пила детралекс? И после первого раза что ушло ? У меня тоже аллергии не было , не было сухости , может совсем мало колет
(
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, нет, не пила . Она очень мало вколола в первый раз . Ничего почти не ушло . В последующие разы она увеличивала дозу . А крайний колола вместе с декзаметазоном в одном шприце . Больше всего пользы было от последнего
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, привет! У тебя отеки после Лонгидазы ушли?
@Angelina1985, у меня тоже сосуды вылазили от фермена , |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, ничего себе! ,а у меня после Лонгидазы страшнющие отеки были хотя я не алергик. Аккуратно тебе вкалывают
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, ещё времени не так много с фермента прошло , есть шанс что ещё работает и растворит
Сейчас на фото явный отек ,фермент ещё работает |
Закрытая тема |
|
|