Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тат, у меня также В месяц все было замечательно, их было еле видно, потом они начали становиться выпуклыми, как на пузе, так и горизонтальные на груди, при том, что вертикалных уже практически не видно, на ареолах местам плоские, а местами выпуклые.... Так что это уже тенденция, значит все нормалек
|
||||
|
||||
Тат, это тебе после прошлого размера кажется, что мало :mad0: мне кажется, что очень даже есть что ;) и особенно надо порадоваться тому, что ареолы восстановились!!
В общем похоже, что всё идёт на поправку мой доктор рассказывал что-то про первые 3 недели, когда швы обычно быстро и красиво заживают и 4 недёлю, когда надо смотреть - если есть склонность к келоидам она обычно на 3-5 неделях кажет себя. Т.е. проблемы со швами на 1-3 неделях - это мастерство хирурга, а далее - сюрпризы организма :susel: |
|
||||
|
||||
Тат, а можно профиль свежий посмотреть? В фас уже намного лучше, квадратность почти прошла. И, мне кажется, сейчас грудь наоборот пообъемней смотрится.
|
|
||||
|
||||
в очередной раз удивляюсь как подтяжка или редукция молодят !!
кстати, под левой грудью теперь можно рассмотреть тонкий шовчик ;) Тат, а ты работаешь или хранительница очага ;) ? в том смысле, что уже вышла после операции на работу ? |
|
||||
|
||||
Sintija, в принципе я работаю. Но вот уже 3 года сижу в декрете Значит сейчас я - хранительница очага
Девчонки, я в печали Купила-таки я сегодня бюст, чтобы соски не терлись об одежду (т.к. вот уже 2 дня я не заклеиваю их пластырем). Ну и что? Размерчик С . А ведь договаривались на Д :mad0: Да еще зашла сегодня одна подружка и тоже мягко так подтвердила слова мамы - грудь, говорит, хороша, но тебе явно маловата, некрасиво смотрится.... И это при том, что грудь еще отечная Я просто в трансе Пойду вешаться |
|
||||
|
||||
Тата, не слушай подружек, они вообще уже от зависти к твоеё груди позеленели, скоро черные станут и сажа как с чертей посыпеться. Даже психологи ггворят, чтобы не ходили с подружками за шмотками, потому что все равно подсознательно, они нас воспринимают как соперниц и естественно, советуют то что хуже! Верь своим чувствам!!!
|
|
||||
|
||||
Насчет подруг. Они-то как раз ни при чем. Мне самой НЕ нравится мой размер, а они только подтверждают мои мысли. У меня мало подруг и среди них завистниц нет, это точно. Зато нет и тех, кто будет мне лгать, льстиво заглядывая в глаза. Скорее скажут правду, пусть и горькую
Это конечно будет просто финиш, но мысль об имплантации уже перестает казаться мне абсурдной |
|
||||
|
||||
Тата,так ты только на размер хотела уменьшиться,у тебя же было Е?С имплантом форма будет сногшибательная,я думаю,без шуток.Верхний полюс заполнится.А вообще,ты еще не привыкла к смене габаритов.
|
|
||||
|
||||
Тата, жди. У меня депрессия была месяца три - четыре. Каждую минута спрашивала себя, на хрена я это сделала, корила себя. Полгода казалось, что мало. Хотя грудь у меня стала поменьше на пол размера. Видимо, трудно привыкнуть к своему новому телу после этой операции.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня с утра была на осмотре, мне сказали на следующий осмотр придти через ....месяцев 8. Т.к. все зажило и проблем в принципе нет. Есть только одна, но тут врач не поможет. Половина горизонтального шва преобразовывается в келоид. Это как раз в той части, о которой я писала, что вместо того чтобы мягчеть, она затвердела и стала выпуклой. Сомнения мои подтвердились . Причем Надежда Леонидовна очень удивилась, что келоид образовывается в месте НАИМЕНЬШЕГО натяжения шва . Проблемы обычно возникают с вертикальным швом или с той половиной горизонтального, которая ближе к подмышке. У меня же все через ж у ) . А еще начинает грубеть ареольный рубец. Вот это тоже будет !
Я-то в принципе знала за собой склонность к гипертрофированным рубцам, но думала, что он скорее образуется на вертикальном шве, а он... ) Ну да ладно - главное, чтобы сильно не разросся и не был заметен, когда грудь опустится, ну и чтобы ареолки сия участь миновала ;) . По поводу размерчика мне сказали, что больше ТОЧНО НЕ СТАНЕТ, только форма немного изменится. Только в случае глобального "потолстения" организма сиси могут опять увеличиться в размере . Вот такие дела. |
|
||||
|
||||
Тат, ну тебе его посоветовали чем-нибудь мазать? Может налечь на мазь какую?
|
||||
|
||||
Ой, знаешь сколько этого добра я у себя навытягивала
А контрактубекс, может его, или тот твой лучше?
|
||||
|
||||
Да кто ж его знает - что лучше? :D Этот Дерматикс только недавно появился, и его позиционируют пока как панацею от грубых рубцов . Т.к. он силиконовый, т.е. должен препятствовать образованию грубых швов. Но я что-то пока ничего такого не заметила . Правда и мажу недавно ж.
Обидно будет, если толку от него никакого. Контрактубекс хоть стоит в 4 раза дешевле, а на курс "помазания" этим гелем, по моим подсчетам, выложить придется 12 тыс. руб. В Минске мне б за такую сумму липо всей спины сделали . |
|
||||
|
||||
-
Тат, а если поколоть Траумель в районе рубца - вроде как очень хвалили его. Я купила, могу с тобой поделиться.
|
||||
|
||||
Вот и я. Сдала сегодня все анализы.
Еще была на повторной консультации у хирурга. Сказал сходить еще на всяк-случай к маммологу (хотя в прошлый раз не посылал). Так, теперь мне с анализами к анестезиологу (на след.неделе поеду) и купить лифчик, в котором буду месяц ходить. Тата, прочитала твои сообщения за это время, пока у меня не было интернета. По фотографиям мне очень нравится!!! И зря ты говоришь, что маленькая. На самом деле, во-первых, чем меньше грудь, тем меньше отвисает, это ж понятно! Ну и потом, будет стимул в общем еще похудеть ;) Хотя, конечно, обидно, что хирург, получается, сделал не совсем то, что обещал... Ой, мне осталось 10 дней до ОП!!! |
|
||||
|
||||
С другой стороны - бесплатная показательная операция - неудобно права качать Тат, а что он тебе ответил ПОЧЕМУ так мало?
|
Закрытая тема |
|
|