Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это Аллерган анатомические. Постараюсь сегодня сделать фото с руками вниз.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Я к Вам за советом! Моей груди сейчас 9 месяцев. Стоят Sebbin круг 280 мл. Сначала было хорошо ( первое фото), но потом такое ощущение что имплантат пополз вниз и появились волны в межгрудке , и даже ареолы уже не по середине ( Всё это очень сильно расстраивает. Доктор говорит что видимо кожа не выдержала имплантат и подрастянулась снизу. Предлагает замену импланта на Ментор более плотный. Но мои финансы не позволяют новые импланты(((
|
|
||||
|
||||
@monali22, у меня так же, хирург предложил сделать разрез под грудью, подшить мышцу и отрезать лишнюю кожу. Импланты остаются. Но я сейчас больше переживаю за то, что грудь уходит в подмышки, в положении лёжа. Не знаю, поможет ли коррекция
А у вас какой доступ был? |
|
||||
|
||||
@monali22, по фото больше похоже не на то , что кожа подрастянулась , а то что складки подгрудные не выдержали и импланты немного съехали вниз. Не понимаю как более плотный ментор должен решить эту проблему . Думаю нужно складки укреплять, ну или смирится с тем , что есть. А волны у меня тоже к примеру и в межгружке и по бокам есть
@monali22, но в целом ваша грудь смотрится хорошо! Может не станут больше опускаться |
|
||||
|
||||
Kris88 доступ по ареоле. Вот и я Незнаю как ментор с этим справится, а коду он предлагает по ареоле уменьшить. Но это ещё не точно, поеду в августе на осмотр и будем решать.
Nessa_d вот и мне кажется что складки не выдержали или сильно занижены были. Если сейчас так опустились, то боюсь что будет дальше((( |
|
||||
|
||||
@monali22, ага, а складки он тебе не опускал под имплант? И что, не предполагал, что такое может случиться) Тут есть статья на форуме про это, если перерезать фасцию Скарпа такое и происходит. Найду - кину, может девочки быстрее найдут.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@monali22, вот я даже скорее про эту статью говорила https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ubmammaryfold/ Можно все не читать, но основные моменты очень понятны, почему происходит стекание импланта.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, поеду в августе доктор приезжает к нам в город, буду добиваться чтоб исправлял. Теперь страшно так второй раз под нож и получится ли хорошо теперь((
|
|
||||
|
||||
Девочки а про Дикова Юрия кто то слышал? Как он вот хочу на консу к нему сходить, по поводу переделки
|
|
||||
|
||||
@Zaichik, есть девочки от него. Набери в поисковике тут его фамилию в двух вариантах (в родительном падеже - второй вариант), отметь искать в сообщениях и всех увидишь.
|
Закрытая тема |
|
|