Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фефочки, я прочитала всю ветку, с целью ознакомления, что как будет проходить при эндо лба.
Я уже записалась к Павлову на 6 мая. Теперь жутко переживаю, что будет такой же отек, как у Пуговки. Еду в Питер с МЧ, в надежде еще и отдохнуть. теперь понимаю, какое у меня будет лицо, что его не скроет ни платок, ни громадные очки. расстроилась, но все равно поеду:d Мне 36 лет. В этом году будет 378)) |
|
||||
|
||||
Пумочка, высокие брови. Куда их выше? Зря ты это задумала.
Если тебя беспокоит чуть нависшее верхнее веко с внешнего края, то лучше подними хвост брови на нить |
|
||||
|
||||
Конечно, могу ошибаться, но, по-моему, эндо лба испортит лицо. Если что и делать, то блефаро.
|
|
||||
|
||||
Пумочка, мне тоже кажется лишнее это. У меня гораздо больше показаний было и то я сомневалась. И не зря - сложная реабилитация. Сегодня месяц - лоб и полголовы чужие еще.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не считаю, что эндо лба показано. Уже сейчас выглядит так, как будто оно уже сделано. Не стоит усугублять.
Верхнее блефаро лучше будет наверняка. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ваши ответы. Сейчас попытаюсь рассказать почему именно эндо.
У меня много лишней кожи на верхних веках. Ее надо убирать. Особенно ее много по утрам и когда отечешь. Лоб у меня весь в продольных морщинах (наследство от папы досталось). Ботокс колю себе уже лет 6. Про блефаро. Боюсь круглого глаза. А так можно попросить, что бы мне брови не сильно задирали, но в то же время тогда и кожа лишняя ни куда не денется.... Вы правда думаете, что не стоит делать эндо? Я вся в сомнениях |
|
||||
|
||||
Пумочка, я тоже считаю, что эндо лба категорически противопоказано в силу анатомически высокого исходного расположения бровей. У меня брови тоже расположены высоко. Поднятие бровей хотя бы на милиметр (а будет далеко не милиметр - как же иначе расправить лишнюю кожу на веках?), приведет к вечно удивленному глуповатому виду как у клоуна из МакДональдса.
Дальше. Насколько мне известно, круглый глаз - дефект операции нижнего блефаро, а у тебя много лишней кожи именно на верхних веках. Не бойся. |
|
||||
|
||||
Лана, я теперь начинаю думать, что вы все правы.
Вот ответ Павлова:По фото я бы сделал верхние веки - позиция брови достаточно высока. Если эта позиция обусловлена ботоксом или мимикой, а также принимая во внимание замечание про морщинистый лоб, тогда Ваш выбор - эндоскопия. Он то же изначально, рекомендовал верхнее блефаро. Мне сейчас написать об этом, или когда приеду на ОП? |
|
||||
|
||||
Вот получила ответ:
От верхней блефаро глаз не округлится и взгляд будет моложе. На самом деле, решающее значение имеет осмотр. Если Вы в Москве, то желательно подойти на консультацию 25 апреля. Для нашего оперативного плана очень важна определённость. Думаю, надо сходить на консультацию, так что поеду в Москву |
|
||||
|
||||
Пумочка, все правильно! Иначе ходили бы все время удивленная! Блефаро конечно даст эффект именно там где нужно!
Только после консультации обязательно отпишитесь! Может, хирург вам что-то на счет морщин лба посоветует! Мне тоже 36 и тоже что-то лоб не нравится, больше чем верхние веки. |
|
||||
|
||||
Оговорка про мимику неслучайна. Действительно с возрастом люди неосознанно пытаются скомпенсировать птоз вздергиванием бровей (я отношусь к этому числу людей))) и для правильной постановки диагноза важно максимально расслабить лицо илоб в частности.
|
|
||||
|
||||
Пуговичка, ты куда пропала, как дела, как лобик?
|
|
||||
|
||||
У меня сессия началась))))Все говорят-ой ты так похорошела-я улыбаюсь)))))Сидят еще мааааленькие отеки местами но посторонние их не замечают.Лоб уже почти весь ожил-только иногда бывает резко брови поднимешь дернет больно.Типа-осторожней!)))И дома меня перестали дразнить китайцем))))))))))))))))
Цитата:
Кстати девочки! Мне сказали что в спике делают какую-то новую оп типа блефаро только выворачивают веко и как-то изнутри все делают-шо за зверь??? |
|
||||
|
||||
Пуговка, это транс блефаро. Но это только на нижние веки. Так везде делают, а не только в СПИКе.
|
|
||||
|
||||
Пуговка! У меня после эндо лба защипы над лбом разные почему-то. Один приличный, а другого нет практически. И мне кажется, что натяжение поэтому разное. А как это у тебя выглядело?
|
|
||||
|
||||
Защипы у меня на висках.И тянуло в сторону правый глаз сильно-я здесь как раз истерила по этому поводу.Но мне изначально пластырем неодинаково заклеили-правый был сильнее натянут.Думаю оттого и косило.Сейчас отеки сходят и глаза выравниваются-это к концу второго месяца после эндо.Посмотрим то будет еще через месяц.Уж к тому-то времени надеюсь картина будет совершенно ясна))))
|
|
||||
|
||||
Пуговка, спасибо за оперативность!:dА сколько всего? У меня всего 5. Над лбом три: по середине и два с боку лба. Под волосами. И на висках два. А тебе выкручивали что-нибудь? Вроде шурупы должны быть. У меня левый глаз сильнее натянут. Переживаю. У меня чуть больше месяца прошло. Подруга увидела - первый вопрос:"Что у тебя с глазом!" Вроде рано еще тревогу бить, но не по себе.
|
Закрытая тема |
|
|