Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
тока не смейтесь. я в маленькой рюмочке смешиваю масла. чуть-чуть подогревая. потом беру самую маленькую клизмочку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а чё - идея! а то пока руками нанесёшь, половину растеряешь
![]() девушки, такой вопрос : во сколько норма появления седых волос? не 1-2 случайных, а вот так, залезешь в глубину, разделишь на пробор и там несколько и так на любом проборе? |
|
||||
|
||||
![]()
Yulnens, нормы в таком вопросе не существует, могут и в 20 лет появится, а могут и в 60 только, кому как повезет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Заметила волосы ломаться стали, докрасилась называется. Если волосы начали ломаться, то это усё? Или как то можно подлечить? Хотя я сейчас лечу волосики масочками от Керастаза. Даю волосам отдых, не выпрямляю ни феном, ни утюгами. Вот сижу сейчас красотка в бигудях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, они у тебя пересушены. Без масок здесь не обойтись! Ещё мона попробовать бальзам Keune!
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не пользовалась этой маркой.... говоришь хорошая?... надо попробовать.
Какая то термоядерная масочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, что у нас там с генетикой...тётю надо спросить. Но факт на лицо, то, что я описала - обнаружила у себя
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
может быть нехватка кальция по трем причинам, именно нехватка, усиленное его выведение и самое неприятное, когда в принципе нарушено усвоение. в чистом виде остеопороз вряд ли будет в таком возрасте. не пугайся, мож у вас просто все рано седели:dur:сдай на кальций кровь, если беспокоит.
|
||||
|
||||
![]()
я помню не за долго до оп сдавала биохимию и там кальций и калий были повышены
![]() Но я займусь этим вопросом, узнаю у родственников, как у родителей моих было, на всякий к врачу тоже схожу. В принципе , у меня их не заметно, их не видно в общей массе отросших корней, только если вглубь залезть и вблизи рассматривать. Надеюсь, процесс не будет набирать обороты:mad0: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот еще есть у Кене классная сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но у меня нервов не хватает ее втирать. Это тем, у кого три пера на голове хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
с лецитолом осторожней, он содержит спирт и сушит волосы, несмотря на анатацию, это мне про него сами консультанты магаза этого рассказали. ваще марка кеню не гуд. кстати кому надо у меня вип карта пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Е-мое, и правда в нем спирт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю зачем спирт добавляют в средства для поврежденных волос... и так же волосы высушены дальше некуда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я выяснила, что эфирные масла не годятся для ухода за волосами. только жирные масла, способ их получения совершенно другой. эфирные получают из сырья путем перегонки с водяным паром, в результате экстракции при помощи низкокипящих растворителей, а жирные просто прессованием(отжимом).
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравилась японская маска Bene. Прям волосенки мои крашеные-перекрашенные заблестели не подецки.
А еще ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сколько разных фирм... а я маленький такой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, отвечаю- охренительная. Дуй в рив гош, там до конца ноября 30% скидка. Маска около 1000р стоит- купишь за 700. Я вчера подзатарилась. У мну на волосню стока денег уходит- страшно считать.
|
||||
|
||||
![]()
Ента? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] иль какая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот штучки у них интересные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|