Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2020, 08:24
amv amv вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

amv на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@amv, к сожалению, небезопасно ни у кого не может быть, даже после самых-самых есть и те, у кого проблемы, и недовольные результатом.
Но сильно ли рискованно делать это у малоизвестных хирургов?
Старый 19.08.2020, 18:32
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Надо познакомиться с его опытом, какой у него хотя бы стаж, но именно в этой операции. А то они любят указывать общий медицинский стаж.

Старый 20.08.2020, 12:57
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

звездо4ка на нуле

@amv, во Львове есть члх Ковтуняк О.С
Одна челюсть -2000 евро, обе челюсти - 4 000
Заведующий чло в клинической больнице скорой помощи

Обо мне:
Старый 20.08.2020, 23:12
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Asia15 а вообще действительно чего его делать, он и до опи у вас был хороший. А сейчас такой вздернутый слегка, очень миленький носик.
Старый 21.08.2020, 09:11
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

@Asia15, просто супер результат.
Старый 21.08.2020, 16:00
Mari2121 Mari2121 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

Пообщалась с АР.
Сказал готовиться брекетами полгода-год, дистрактор не надо, за одну оп все можно сделать
Без подготовки нельзя, он не возьмет, несмотря на вроде бы 1 класс (
Не получилось задать волнующих вопросов, ну что ж.. Хотела в ЦНИИС записаться на консу, но у меня визит в МГМСУ раньше

Я уже не уверена, что мне эта операция нужна.. Еще лечение не начала, а уже устала
Результат идеальным все равно не будет . чего спокойно не живется
Старый 21.08.2020, 17:03
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@Mari2121, у тебя зубы такие ровненькие, брекеты были уже раньше? и скученности вроде нет
Старый 21.08.2020, 17:11
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Mari2121, ну подожди, у тебя же ассиметрия такая, как же не нужна операция...?
Старый 21.08.2020, 21:09
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Mari2121, ну это все косяк хирурга. Столько времени тянуть, говорить про surgery first... ты бы уже брекетами подготовилась.
а в мгмсу к кому?
Старый 22.08.2020, 11:25
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

@Mari2121, ну смотри, мне уже 35+, в свое время сбежала, когда говорили оперироваться... асимметрия у меня с подросткового возраста, можно и дальше ничего не делать, НО! есть прогрессирующий артроз, что приведет в итоге не только к щелчкам но и к болям, головным, зубным, ушным и далее по списку, сползанию мягких тканей с той стороны где челюсть больше, появятся носогубки, брыли и это будет так же гепиртрофированно с одной из сторон, поднимется десна и появятся клиновидные дефекты, из-за неправильной распределенной нагрузки при жевании, а дальше просто начнут "теряться" зубы - стираемость и гиперконтакты

Почитала твои сообщения на форуме, артроз 1/3 без болей, хирург Клипа, орт напугала, что все станет хуже... логика не ясна, как может быть хуже если исчезнет травмирующий фактор? да возможно пока будет перестройка после опи будет дискомфорт и болезненность, нужны наверно будут какие то манипуляции дополнительные типа кап и процедур, думаю что организм имеет свои резервы в плане подстройки
думаю тебя мурыжать потому что ты выпадаешь из протокола: нет болей и прикус по классу 1! это норма, поэтому не понятно, чем можно помочь! и есть вероятность, что что-то повится, а это ответственность, потоки *овна недовольных после опи могут сильно подпортить жизнь хирурга
Старый 22.08.2020, 13:05
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

@Iriana23.79, я полагаю, что мед.показаний всё-таки нет.асимметрия не катастрофичная, убрать ее полностью не получится. прикус норм, сустав не болит. будет ли все также хорошо после операции.. стоит ли того?
Меня и в мгмсу орт попробовала отговорить. "жизнь не изменится" и все такое...
@мимо шла, в мгмсу я не решила буду ли менять хирурга. Есть причины остаться у него, как мне кажется
у меня до сих пор нет плана лечения, который устраивал бы всех... я задолбалась уже.
@Alena_dracon, ну смотри. да, артроз есть. но от чего? прикус же хороший. может из-за разницы ветвей? ну не знаю. Разница и после операции останется, потому что череп весь кривоват.
Оперировать сустав не будут. Почему должно стать лучше ?
Мой хирург сказал на первой консе, что операция мне нужна по мед.показаниям(артроз)
Потом сказал, что всё не так плохо (я пожаловалась на боль). не так плохо,чтобы идти к гнатологу? чтобы оперироваться?
Мне не говорили, что понадобится лечение суставов после операции. Я слышала только про накладки. Не поняла зачем и в какой момент.
Старый 22.08.2020, 13:29
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

@Mari2121, Меня тоже угнетает и нервирует вся эта чехарда с планами лечения, попасть к хирургу пол дела, дальше начинается цирк шапито: делать / не делать, куда идти, как отслеживать контрольные точки, что будут делать, какая конечная точка каждой манипуляции, меня тоже бесит вся эта неопределенность и подвещенность, то это надо, то не надо, то удаляем, то не удаляем и так во всем...
я поняла, что ни один хирург вести никого не будет, речь о госструктурах, здесь каждый сам за себя, в реале ты готовишься к опи без планирования и плана лечения, ты как будто идешь по тонкому льду и помощников нет...
я кстати думала сходить к Клипе, после залипания в его инсте, так у него там все красиво и четко
@Mari2121, а такие обследования на сустав делала?
Старый 22.08.2020, 13:42
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

вот так все выглядит при исследованиях, все результат разной длины ветвей, на 3 фото это разница давления при смыкании справа и слева, разве это не деформирующий фактор для всего?
Миниатюры
73b42bf0.jpg   8f23b61a.png   8ca061d4.jpg  
Старый 22.08.2020, 14:20
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

@Alena_dracon, мне бы хотелось знать прогноз,на что я соглашаюсь)
а я еще думаю насчет Свиридова
я делала МСКТ. у кого ты делала МРТ? @Alena_dracon, Как ты записалась к Либину? Я хочу к Романовскому сходить.
я записалась в ЦНИИС по номеру на 13-34. Состав хирургов на консе неизвестен, конса платная, потом будет прием у профессора (в этот же день или в другой).
Старый 22.08.2020, 14:35
Постоянный участник
Profi

@Alena_dracon, ну объективно артроз у тебя не сильный - в 40 лет 1 стадия есть у очень многих и без такой асимметрии. А мышцами занимаешься? Перегрузка - это же гипертонус, если правильно понимаю.
@Mari2121, мрт именно внчс хорошо делают Васильев, Буреничев. Нужно, чтобы с открытым/закрытым ртом были исследования.
Я не спец, но лечение сустава нет общего понятия - то есть у кого-то причина смещения в прикусе, у кого-то в мышцах. Мне вообще написала генетик, что в моем случае - это может быть проявлением дисплазии соед-ной ткани (слабость связок природная). Другое дело, что причину найти непросто. Если она в асимметрии, тогда делать операцию логично. Но кто точно скажет - непонятно. Я надеюсь на Ильина и Ляшева (это два известных члх, спец. именно в хирургии самого сустава) = хотя где гарантия, что их мнения верное
Старый 22.08.2020, 14:37
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

@Mari2121, ОФЭКТ_КТ делала в Пироговской, ЭМГ у Шипико в клинике, КТ мультиспиральную на Вутетича, МРТ в 20 больничке, теперь она Ерамишанцева...
Свиридов хорош как спец, но он тебя с суставом отправить к Шипико, к нему уже после всех исследований и установки капы или аппарата, они друзьяшки по жизни
к Либину запись через регистратуру ЦНИИС так же как и к Романовскому, я хотела к нему попасть но он был в отпуске, когда звонила на запись сразу сказала к кому хочу

@мимо шла, делаю ревитонику и купила себе Патакару, иногда мыльный массаж или легким массажером для лица пройдусь
Миниатюры
6a939122.png  
Старый 22.08.2020, 17:21
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Alena_dracon я тоже очень люблю Ревитонику. А что такое Патакара?
Старый 22.08.2020, 19:15
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

@Линуся, загугли patakara – такая странная штука, которая в рот вставляется и тянешь за резинку, делая упражнения
@мимо шла, ботокс мне сказали мимо, иначе вообще все повиснет как у бульдога, психиатр выписала антидепрессанты, но пить их не буду, попробую сначала механическую проблему убрать капами, брекетами и опи
Старый 22.08.2020, 20:58
Постоянный участник
Profi

@Alena_dracon, ну вряд ли фейсбилдинг может помочь при функциональной перегрузке)) Я про серьезное "лечение" - физиотерапия (увт, фонофорез), массаж тт точек, миофасциальный релиз, миогимнастика. Понятно, что если челюсти стоят не в нужном положении, на мышцы идет сильная нагрузка = нужно убирать причину. Но все эти методики (по кр мере немецкими гнатологами) очень рекомендуются параллельно с лечением ортодонтическим, так как не дают развиться фиброзу. Тот же артроз связан с нарушением функции мышц.
У меня после сеанса увт (причем делают не только на жевательные мышцы, но мышцы шейные), лицо расслабляется и пропадает ощущения "сжатости" в районе щеки и сустава.
Ботокс - не знаю. Мнения разнятся, кому-то хорошо расслабляет. Но смущает вот как раз риск обвисания лица + перегрузки других каких-то мышц.

Операцию - пока на Либине остановилась?
Старый 22.08.2020, 21:24
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

@мимо шла, ого! пошла гуглить!
Либин во всей этой истории оказался оазисом в пустыне, не пугал, дал надежду, шутил, короче душка
по операции он примерно тоже предложил что и Свиридов, некоторые моменты как под копирку, короче я устала уже ходить по обследованиям и хочу скорей начать
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru