Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, знаю, знаю) опи ещё только предстоит - в сентябре маммо была, да и денег ещё не достаточно на абдомино. Так что скорее я себя успокаиваю этими процедурами, и вам, девочки, заодно показываю - тем, кто абдомино уже сделал, или у кого просто растяжки, без лишней кожи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может посоветуете что делать со свежими и в процессе появления растяжками? Ребенку 17 лет, просто страшно вылазят.. уже вся грудь, бедра в них, сейчас верхняя часть ног началась ((( Мажем ее всякими увлажнялками, но толку нет. Дерматолог сказал, ничего с этим сделать нельзя..Выписал мази для лечения рубцов стандартные.. Может быть пока еще в процессе появления можно что то попробовать? Может уколы какие местно для максимального увлажнения кожи? Сама только при беременности сталкивалась и то незначительно,а у дочки подростка просто жуть какая то, все тело в них (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорят лучшее из инъекций - ялупро. Советуют пить пролин (смесь аминокислот). Вообще можно сдать анализы на аминокислоты, посмотреть что там, если не хватает - принимать или постараться понять почему дефицит, мб не всасывается.Из бадов обязательно естер Си для кожи в больших дозировках, msm, витамин д конечно посмотреть, что с ним. В идеале посмотреть, что с гормонами. И еще, прямо очень важно хорошее потребление белка. А наружной - сильно советовал мне дерматолог - центеллу азиатскую. У меня со временем чуть лучше стало в местах, где делала инъекции коллоста, ну так... Со временем. Растяжки меньше, но все таки есть. Главное не запускать это дело... Наверное. Эх, растяжки, рубцы сложное дело... Много чего можно сделать, но вот сложнее всего с этим. Кстати, хочу попробовать медные пептиды на растяжки!!! Говорят медные пептиды Пикарда прямо таки топ! Жду когда придет заказ.
|
|
||||
|
||||
![]()
И колагены внутрь, японского производства. Но надо почитать какой из них лучше. Там и свиной и из рып. Какой-то идёт лучше для кожи, а какой-то - для суставов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Земляничка, расскажи, как дела с медными пептидами? Что это такое? Мне док-хирург посоветовал плазмолифтинг проколоть в живот и сделать фраксель. Что то знаете о таком?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Знаю, плавали) Был плазмолифлинг ( на мне так себе), но тут все от состава крови зависит - если он гуд, то может помочь, если не очень - нечего мучится, лучше коллост и ялупро. На сиськах был после фраксель ( но это было вместе с маммопластикой), поэтому сложно сказать как там что изменилось, тк наполненность силиком меняет многое) Хотя вот ещё вспомнила - на боках тоже фраксель был, но там ещё ж было липо))) поэтому тоже непонятно как было бы без. Но эффекта вау не вижу. Как были растяжки - так и есть. Сейчас делаю хейло - скоро 3 раз будет, тоже ничего не вижу) может кожа чуть изменилась, рубец от пластики изменился, растяжки - ну может немного, а может и самовнушение. После 4 раза - буду делать выводы, ещё рано. А про пептиды - это долго, через пол года выводы только делать точно, сейчас они только пришли - ничего не понятно, воняют только специфически)))
И ещё вспомнила: наверное ещё от мощности все зависит. Ну и от кожи, питания ясен красен. Такой поразительной разницы как от люменис22 у форумчанки выше я у себя не наблюдала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() сейчас хочу заняться этим вопросом, думаю, к какому врачу пойти(вообще без понятия, посоветуйте в Москве плз, если у кого есть), чтобы назначил (анализы пересдам,сдавала месяца 2 назад), хочется капельницей поднять, читала тут, что делали так девушки, как и ферритин (тоже хочу). |
|
||||
|
||||
![]()
Про капельницы с вит д не знала, спасибо за иных!
|
|
||||
|
||||
![]()
думал о тату на груди, чтобы закрыть растяжки, а потом поняла что с возрастом, они ещё ниже станут и рисунок поползет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотела бы сделать РАДИЕСС, но везде цены кусаются. Хожу на всякие акции, подскажите недорогой центр. Также хотела бы сходить на ИНъекции Чоккарелли, не в Москве мне делали SKIN FIRMING чоккарели, |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, плз) хочу сделать фраксель на попец и бедра. Как долго держится дискомфорт? Два дня достаточно для восстановления, чтоб пойти на тренировку в зал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый вечер, у меня после родов вся попа в растяжках, ноги и чуть-чуть бедра... решилась наконец на шлифовку лазером , посмотрим что из этого получиться���� Сделала процедуру вчера. Первое фото в начале процедуры, потом вечером и вот сегодня. Специалист предлагал делать частями, но я все сразу решилась �� и вчера был тихий ужс, еле спать улеглась. Сегодня уже норм. Вообщем буду отписываться, надеюсь результат будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Алёнчик, жесть какая((
|
||||
|
||||
![]()
Девы, со2 проходит долго, но зато он эффективен. У меня краснота держалась месяц. Я именно со2 делала по рубцам
Цитата: