Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oskaspb, Питание с первого дня ограничила, уменьшила порции, по максимуму исключила перекусы.. когда хотелось закинуть что-нибудь в рот, пила воду))
сначала даже каллораж считала в приложении, но это тааак муторно... хотя на карантине, сидя дома, время было, записывать, взвешивать еду... мучное и сладкое не исключила, но значительно сократила... а потом наткнулась на информацию про интервальное голодание и поняла, что, по сути получалось, что мой новый режим питания это оно и есть ... дальше продолжила его уже осознанно придерживаться 16/8, иногда 18/6 получалось... ну а теперь привыкла, желудок сократился, видимо, уже и не смогу столько съесть, сколько раньше ела))) @Лена67, спасибо!)) 310т.р., но клиника ещё даёт справку на возмещение ндфл, так что 40т.р. ещё верну. Пишу об этом, потому как знаю, что не все клиники дают этот документ.
|
||||
|
||||
@Me27, спасибо!!) муж говорит в 65ти кг мне было лучше всего, а я не слушаю)) всё же стремлюсь к 61)
|
||||
|
||||
@Safka, офигенный результат и какая работа над собой! Большая молодей, пример и мотиватор!
Ааааа.... Заклейке мне рооооот
|
||||
|
||||
@Safka, шикарно все.
Вы прям мою проблему описали. Вроде не толстая, а похудение не дает того результата из-за живота. Супер, главное теперь ужержать и закрепить.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько у Вас вышла операция? Как Вам Каримов? Ищу врача для липо.
|
||||
|
||||
@Safka, ещё что хотела спросить, вы липо довольны, все ли ровненько сделано или есть небольшие ямки - завалы? Какой у вас был диастаз, на много ли сузилась талия? Белье сами покупали или включено в стоимость?
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Юля, привееееет! Мы же с тобой на ты были, а теперь выкаешь))) была у Радионова, тебя упоминала))
Но выбрала другого врача на Рино.. Сейчас ещё в гипсе, вот оооочень надеюсь, что с носом повезёт так же, как и с животом)) @Лена67, ко мне на ты, если Вы не против)) Ямок и завалов нет. Но живот мне кажется не под ноль липил док, во вложениях посмотрите, предыдущие фотоотчёты. В процессе реабилитации один раз серома собиралась, 2мл всего, док откачал, сказал больше не будет, мне мало верилось, но так и получилось, как он сказал)). Потом в месте, где была серома, выше пупка припухлость образовалась, беспокоилась из-за неё... но сейчас всё ушло... Так что, в процессе реабилитации всякое может быть, но всё проходит.. Диастаз то ли 6, то ли 8 см, что-то забыла.. Стоимость вместе с бельём (боди и чулки) Талия на момент операции 78 см, сейчас 70см, объём живота был 94 см, сейчас 85 см, обём под грудью был 82см, сейчас 76см
|
||||
|
||||
@Safka, спасибо, вложения уже все посмотрела. Тут конечно ещё роль сыграло похудение, в итоге вышла супер картинка! Так, а ты в Москве живёшь? Всегда боюсь этих проблем, особенно когда ты из другого города, типа воспаления, серомы, , но иногда их не избежать. Интересно, а доктор принимает онлайн или как с ним можно связаться?
|
|
||||
|
||||
@Лена67,
Да, я в Москве живу.. Конечно, если из другого города, с осмотрами сложнее.. но, насколько я знаю, у него есть пациенты из других городов.. если оп и реабилитация без осложнений, то, в принципе, нормально. Вот я, например, после оп всего три раза была была на осмотре.. на страничке в Инстаграм есть ссылка на его сайт, там ссылка на ватс ап, я вот не помню, то ли в Директ Инстаграм писАла первый раз, то ли в ватс ап.. Во время карантина помню, что и онлайн консультации проводил. Но я на очной была ещё до карантина..
|
||||
|
||||
@Silmarin, привет (можно сразу на ты?))). Абдоминопластика + липосакция (количество зон не знаю, но, вспоминая разметку, точно талия и зона под грудью) обошлась в 150 тыс. руб.
Мне Каримов понравился, без соплей, все по существу. Мне сюсюканья не нужны. Хамства и высокомерия нет. Но надо быть готовым к тому, что после операции все перевязки делает не он, а его ассистенты. Меня это абсолютно не беспокоило. Думаю, если были бы какие-то проблемы реабилитационного периода, то с ним встретиться очно вполне реально ))).
|
||||
|
||||
@Safka, отличный результат
А я что-то в расстройстве, здесь в Консультациях написали полную абломинопластику да еще и с вертикальным швом. А я уже на мини записалась. |
|
||||
|
||||
@Safka, какая молодец, просто умничка а я что то расслабилась ((( люблю поесть как и все мы уж. Сразу бока и живот вылез, ты права, сделали операцию - надо держать себя, чтобы не зря все мучения!Сегодня я первый день на диете )))
|
||||
|
||||
@Эля42, тебе не нужно полную, лишней кожи мало же! Диастаз проверяешь так- ложишься на спину и сгибаешь ноги в коленях, приподнимаешь голову и аккуратно пальцами начинаешь щупать в районе пупка живот, если палец провалился в дврку- это и есть диастаз, там прям можно края нащупать. У меня диастаз был 7 см, свободно 4 пальца проваливалось((( и когда пресс качаешь живот выпячивался домиком. У тебя по фото даже видно что есть диастаз но небольшой , сантиметра 2
Цитата:
|