Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, мне на самом деле оч нравится рот Кэтрин и все губы, по приведенным тобой ссылкам Я бы с удовольствием своё мизерабл выражение лица поменяла бы на хэппи губы
|
|
||||
|
||||
Да не нравится нам выглядеть грустно! И наша публика действительно в общей массе выгрядит мизерабл и депресЬон, иностранцы шугаются
А изогнутые губы с поднятыми уголками очень хорошо еще Лев Толстой описал, наделив своего героя Долохова вечной полуулыбкой, когда невозможно было понять - то ли он посмеивается, то ли... Кстати, из толстовских персонажей этот гад был мой любимый герой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
При чем тут страны? Иса, у меня это будет в списке. Но сначала зубы. Чтобы было приятнее улыбаться. |
|
||||
|
||||
нее, Апрелечка, ишо не перебрались:d..но оченно даже и непротив, это я , конечно, о себе:d.
Ну а улыбку намертво пришпандорить я бы, и в Росси проживая, не отказалась. Что-то молчат наши хирурги, как партизаны... всё-время бегаю в консультации, жду, что же они нам ответят. |
|
||||
|
||||
Божечка ж ты мой!
Что ж вы во всем подвох-то ищите? !.. Или идет ****а, а я не знаю? Я тут нашала еще одно дополнительное преимущество операции... ни разу не сказав, что это хоть сколько-нибудь плохо... Неее, мне решительно кажется, что кто-то на ****е.... |
|
||||
|
||||
1. красиво.
2. удобно - не надо напрягаться, изображая приветливость. Всегда в приятном расположении. Только у меня расположение совсем неприятное стало. |
|
||||
|
||||
Девчат, по голове токо не бейте : а гелем никак такого эффекту не добиться?
|
|
||||
|
||||
Сабишь, приподнять сами углы то наверное можно, но что делать с марионеточными складками и ежели явно сползающий вниз рот? Ежели ротик молодой то конечно , эффект есть. Я приподнимала рестилайном, все равно ежели сильно вниз висит угол толк минимальный. У меня ассиметрия, угол менее висящий был почти окейный, а сильно висящий несмотря на все ухищрения с ботоксом и рестилайном одновременно, меня так и не устроил. Потом у меня эффект держался 2 месяца - рот место подвижное, ботокс там быстро рассасывается. Стоило около 700. Ну и нафик надо в год по 4 штуки отдаваль и постоянно ходить на апойнтменты, да еще и со средненьким результатом.
|
|
||||
|
||||
Да, согласна. Хочется шоб хорошо и навсегда
|
|
||||
|
||||
Чур не я. Мир, дружба, жвачка!
Иса, а кто в Нью Йорке делает? Нет под рукой ссылочки? |
|
||||
|
||||
А степень загнутости углов можно предугадать? Или как с w-y хэйло - результат невполне предсказуем?
|
|
||||
|
||||
Апрель, в ММХ писали про операции в НЮ и Техасе. Техаская тетя фото выкладывала, фото НЮ я не видела, но честно говоря и не искала так что бы серьезно.
|
|
||||
|
||||
Девы,посмотрите,на этой фото у девочки какие уголки. По-моему-мило и никакого Гуимплена.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Так сто процентов что не было операции. У Кэтрин З.-Дж. тоже не было,а не всем это нра,как я поняла,якобы разрезанный рот,улыбка до ушей..
|
Закрытая тема |
|
|