Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала скульптру,врач рекомендовала биоревитализация через 2 недели...Действительно надо?
|
|
||||
|
||||
@Мишаняя, если вы доверяете доктору и он видит сухость кожи либо другие недостатки , то надо . У кожи должен быть ресурс , чтобы стимулировать рост коллагена . Когда не хватает ресурса , все процессы в коже замедляются. Это все равно что стегать загнанную лошадь ...
|
|
||||
|
||||
От скульптры же вроде как нарастающий эффект,у меня неделя прошла. Делала 1 флакон брыли+часть шеи. Надеюсь на хороший лифтинг. Сейчас вся в синяках,но вроде быстро должны пройти.
|
|
||||
|
||||
Да. Биоревитализацию через 2 нед. 3 дня после скульптры делать массаж лица,делала сама.
|
|
||||
|
||||
@Asely81, видите Вы какой нибудь результат после Эстефила?для меня самое интересное даёт ли он какой-нибудь дополнительный объем?не стало у Вас лицо более наполненным?
|
|
||||
|
||||
У меня может и плацебо, т.к. прошло всего 20 дней после введения эстефила, но пока ощущение, что кожа уплотнилась, даже наощупь чувствуется разница по сравнению с зонами куда не вводили. И меньше стала складчатость у рта при мимике(у кого есть носогубки, тот поймёт))
|
|
||||
|
||||
35 тыс.флакон 2 сразу 65
|
|
||||
|
||||
Мишаня, ну это ещё нормальная цена, в других клиниках 52 тысячи. А вы делали у неё Скульптуру?
Мишаня, да прочитала ваши посты. Ну пока ещё рано для результата, надо ждать. Я делала два раза каналец, у меня синяков вообще не было и мне потом рекомендовали курс нитии для усиления эффекта. Канюлей * |
|
||||
|
||||
Да это хорошая цена. Скульптра у нее оригинальная все ок, я с Ногеровым сравнивала, у нее как раз про это пост в инстаграм. Эффекта я очень жду. Вообще делала у нее ювидеом волюм в щеки и ювидерм волифт брыли,мне понравилось. Мне 41,уж у кого только не была за 15 лет. На фото от уколов скульптры синяки,но прошли через 8 дней.
|
|
||||
|
||||
Мишаня, отлично все на фото
Мишаня, а вам канюлей делали? |
|
||||
|
||||
Иглой. Флакон на несколько шприцов разпредилила. Укрепила хорошо нижнюю треть и 2 складки на шее. На это хватило 1 флакона. Возможно надо через 4 мес.повторить,но не факт,посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Мишаня, а иглой не больно? Мне делали 2 раза с интервалом в 2 месяца, вот через 6 месяцев хочу ещё раз сделать, закрепить результат
|
|
||||
|
||||
Хорошо обезболила эмлой. Шея вообще небольно,чуть чувствовала первые неск.уколов в районе скул,но терпимо. С ее слов кто-то вообще не чувствует боли.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не нашла отдельную тему про инъекции коллагена, оставлю здесь отзыв небольшой. Если есть более подходящая тема, прошу администраторов перенести сообщение.
Итак, поставила сегодня Коллост микро. Там порошок, разводится за 20 минут до введения. Можно разводить физраствором, плазмой (которая плазмотерапия), либо препаратом мезо. Можно добавлять лидокаин. Почему-то (для меня загадка) в отличие от готовых гелей Коллост 7% и 15% не требует предварительной аллерго пробы. Колется под глаза до ресничного края. Я все колю без обезбола. При введении р-ра немного больновато, типа жжения, сравнимо с болью от прокола. Т.е. в один прокол шприца больно два раза - сам прокол и введение. Зона глаз самая болючая, лоб и шея почти не больно. Косметолог для зоны вокруг глаз развела 6%, использовала туда 0,9 мл. Дальше развела пожиже - до объема 2,5 мл (наверное это получилось процента 4 или около того), и мне хватило на все лицо и где-то 2\3 шеи. Разводили просто физ раствором. После введения лицо покраснело и горело, но не долго, минут 30-40. Сейчас прошло пол дня - в общем все норм, синяков нет, есть несколько красных точек от иглы, небольшой отек и под одним глазом надулся пузырь небольшой. Планирую через 2 недели еще раз поставить. Дальше подумаю. Вообще курс 3-4 раза через 2-3 недели. Если будет эффект отпишусь. |
Закрытая тема |
|
|