Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в шоке(( а где вы все были ранее? Когда я металась тут? Зачем тогда форум нужен???? Мы тут и радуемся и печалимся все вместе, а кого- то это убережёт от фигни((
|
|
||||
|
||||
25й день после операции.
У меня вчера трансатлантический перелет, по прилете не смогла надеть кроссовки, так сильно отекла. Пришлось перешнуровываться, но пальцы все равно не помещались. Жесть. Сейчас ещё и кд, прям двойное комбо. Но я склонна к отекам( А так больше ничего не беспокоит, только хочу сделать ещё больше) |
|
||||
|
||||
@Дарья К, а онемение ещё есть? Это чудесное чувство что без компов ты как в компре))) разницы нет.
@Анжелина, я не про риски толкую, а про отзывы конкретных людей сделавших у конкретного доктора! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не так давно в этой теме излагала все свои перепетии с липосакцией и как это привело меня к совершенно другой операции - абдоминопластике, со швом и 7 часами наркоза ; про неровности , про то, что кожа может не сесть пишут многие
|
|
||||
|
||||
@IngaBel, неровности ещё до года могут сравняться. Не паникуйте раньше времени. Не факт что на все 100 станет гладко, но шанс есть, что по крайней мере станут менее выраженными.
@ANewMe, ну ты отчаянная не выдержала!))) я уже писала, что не знаю как тебя вообще согласились взять через такой небольшой срок после первой опи |
|
||||
|
||||
Живот, внутреннее бедро и подьягодичнач область - самые рискованные зоны. Если ткани недостаточно плотные - неровности почти гарантированы.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, у меня ткани совсем не плотные( но чот я так верю своему ( нашему) доктору, что отметаю все мысли о неровностях. Осматриваю себя каждый день, вроде все тттттт. Они могут позже образоваться?через месяц например или их сразу видно?
У меня сегодня подруга делает липо у Варошкевича ( Москва) поделюсь фотками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня Оп завтра, с сегодняшнего дня в отпуске, начала волноваться На работе-то нет времени на переживания. Одна из зон будет внутреннее бедро, боюсь, что не сядет кожа, плохой тургор. Брать по этой причине планируется понемногу из разных зон. |
|
||||
|
||||
Моя соперировалась подружка!) выкладываю фото ( склейка я и она, тут показательна плотность кожи! Я - желе и она - тургор просто потрясный!)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты хочешь сказать, что подруга без абдомино? Очень интересно посмотреть на ее результат, наши с ней кожи похожи
|
|
||||
|
||||
@FialKS, насчёт корсета это ты верно приметила, вон какая линия идёт по разметке с боку и пупок интересно проработан, вокруг него прям углубление
Забыла загрузить) |
|
||||
|
||||
Ух ты! должен быть отличный результат. Но интересно еще посмотреть именно стоя. Подождем
|
|
||||
|
||||
Подружке моей что то наркоз не зашел(( плохо ей очень((( ну завтра я думаю состояние нормализуется. А вот и спина
|
Закрытая тема |
|
|