Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, чтобы не попадать в двусмысленные ситуации почитай правила общения. Самое главное: все ахи и охи только после фото ДО и ПОСЛЕ, и не важно говоришь ли ты о себе, или о подруге/ пациенте, что в очереди сидел с тобой и т.д. Мендельсона делали, успешность опи зависит от многого, не только от ее названия. Читай и делай выводы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, ну да, придется порыть
![]() ![]() @СашаF, рада очному знакомству, форум это вещь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, почему не рассматривала? Можно чуток поподробнее? Да, я уже поняла, что придется порыть.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, набираешь в поиске по форуму слово Мендельсон и тебе выдают кучу сообщений с обсуждением этой методики, и копать ничего не надо. Вот тут хирурги о методике Мендельсона https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12303
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, спасибо большое! @SkLo, спасибо! Путь был тернист, и ещё не закончен, но я очень рада тому, что есть сейчас, а с остальным работаем )) @АленушкаС, спасибо!
Замечают, конечно. Но больше все про волосы говорят, ой как тебе с длинными хорошо )) Я с короткой стрижкой больше 20 лет жила. С очень короткой, не как на фото до. А отращивать начала за полгода до операции, чтоб было чем швы скрывать. Как оказалось, это было очень предусмотрительное решение. Ну что, исправляюсь с фотографиями. Снимали с расстояния в метр, в той же комнате, в том же освещении, что и до Ну и то, что я не показывала никому... Тут косметики нет ни капли, ни до, ни после.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, я тоже с такой стрижкой ходила, прикольно сравнивать сейчас
![]() @sherwood, спасибо за склейки, последняя огонь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, классные склейки! С длинными ты более женственная, яркая очень)
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, скулы стали даже более выраженными). Особенно это видно на фото без косметики.
В целом отлично все получилось! Молодец, что откорректировала и отшлифовала красоту). |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо!
Кто б мне пару лет назад сказал, что я смогу отрастить волосы ![]() Я даже 3-4 мм отросших на уши не выносила, стриглась каждые 3 недели )) @Valleda, у меня есть подозрение, что комки Биша тоже попали под раздачу, вот и скулы очертились.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, радикальные перемены! Меняться, так по-крупному))
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, очень удачно они попали под раздачу)). Скулы поднялись в меру,- то, что надо, средняя сразу наполненная , молодая стала. Ещё усядется все немного и вообще крутышка будешь).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, прочитала ваше сообщение. Сделаю на выходных фотки. Давно уже хочу выставить фото.
Форум читаю. До встречи здесь! Ждите меня с отчётом на выходных
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, супер!!
![]() ![]() И в отличии от большинства- короткая стрижка тебе идёт больше |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, неожиданно))
Спасибо большое! Результат у меня через тернии вышел. Но это хирургия, тут не предскажешь, к сожалению. Про стрижку, да я себя больше люблю с короткими волосами. Но раз уж так вышло, пока так похожу. Мне 49 лет. Мама трёх дочерей, старшей на днях 28. И ещё я -бабушка
|