Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Хочу поделится наблюдением:я же несколько лет зарастила и поддерживаю "волосатыми" залысины ,и использовала изолировано по залысинам как миноксидил,так и элл-кранел.причем использовала сначала один миноксидил,потом совместно с элл-кранелем, а теперь только элл-кранель и есть разница. От миноксидила вырастала какая то пакля, и я их стригла короткими завитками и на залысинах это выглядело отлично,ну как завитки по бокам у Джей Ло, потом мне надоело кисточками мазать этот миноклсидил и я оставила только элл-кранель и качество отрощеного изменилось абсолютно,теперь вместо пакли на залысинах,растут обычные волосы,как и по всей голове.Конечно,он не такой доступный(для проживающих тут) как миноксидил,но разница огромная.наросло даже за ушами и на висках
|
|
||||
|
||||
@vladada, я между прочим, по твоему опыту мажу залысины после эндо года полтора) Правда миноксидилом. Но всё равно рада, что там не голенько, а прикрыто редкой шёрсткой. С одной стороны волосатее, но там и изначально было гуще.
|
|
||||
|
||||
@vladada, да, я уже взяла себе на заметку, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, огромная разница именно в качестве волос.после миноксидила залысины визуально прикрыты,но как бы пушковыми волосиками. потому их надо было подстиргать мелкими завитками.а вот от эль кранел именно толстые волосы растут,обычные.то есть возрастная гормональная составляющая у этой дебильной линии волос корректируется именно им.
|
|
||||
|
||||
@vladada, ого, ничего себе инновация! судя по описанию, будет эффективно, спасибо.
"активный компонент этого лечебного лосьона – альфатрадиол — противодействует переходу тестостерона в разрушительную для волос форму — дигидротестостерон, тем самым сдерживает его негативное влияние на фолликулы волос" |
|
||||
|
||||
@Владислава, раньше легко было-он в тех же интенет магазинах,где и миноклсидил продается,но я брала с эбей и амазон,так как там за ту цену,которая была в МСК.сразу три пузыря можно было даже с доставкой.
А с февраля , как и с iherb теперь покупки, через боксберри, или глобал почта ,или сдэк,через их склады идет покупка с амазона и прочих магазинов. А как в МСК счас с ним ,я не знаю,не смотрела, у меня запас есть хороший, в январе девочка прислала из Германии |
|
||||
|
||||
@L.o, вы про Polypant ? Брала в магазине для парикмахеров, он везде есть. Еще брала его на маркетплейсах. Он в такой упаковке, что его невозможно подделать, считаю.
|
|
||||
|
||||
@L.o, у меня при втирании этого средства быстрее росли волосы и перестали выпадать. одновременно с полипант также пила капсулы тричап. но еще раз - полипант средство с недоказанной эффективностью, это как условно крем для лица, увлажнить, напитать, руки занять. если проблема серьезная, лучше к трихологу и использовать серьезные средства
@vladada, спасибо, что поделилась, мир антиандрогенов открылся для меня. Альфатрадиол в Эль кранель, 2% флуридила в эвкапил. А ты не пробовала помимо эль кранель блокаторы ? Эвкапил удобный, в ампулах. извини, если уже про это говорила. |
|
||||
|
||||
Да, точно, именно пушковыми) Хотя и им радовалась. Если толстенькие вырастут, как раньше были, то совсем красота!
|
|
||||
|
||||
@Lippia, не пробовала,но читала,когда закончился первый заказ,решила купить прям сразу в МСК,ну и стала искать аналоги,чтоб сразу без ожидания.но потом решила не искать новое,раз уже есть проверенное, и просто заказала на амазоне и с тех пор там или с эбея брала,пока девочка не выслала большую партию.так что чисто теоретически знаю аналоги,но не пробовала
|
|
||||
|
||||
@vladada, ну да, все тоже самое только другое. цены на ибей\амазон через посредника по прежнему в 3 раза ниже чем в мск. классика спасибо еще раз что поделилась, результат такой что хочется взять сразу 3 литра и мазать и мазать )))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я пока даже не думала где) Просто поняла, что он мне нужен. Нам нужен!))
|