Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Borita я использую Biologique Recherche. Мне назначала косметолог. Я пробовала тему создать, но наверное, как тут верно отметили, было бы классно чтобы была отдельная тема, без разбора составов с iherb чтобы там обсудить косметический уход.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я вчера и сегодня удалила здесь не один комментарий, нарушающий правила форума. См. правила, они в административном разделе внизу форума. Таким нарушителям я буду закрывать возможность писать в этой теме. Чтобы просто не возникало конфликтов, приводящих к статусам и банам.
Обсуждения правил тут нет. Тут обсуждаем только по теме, заявленной в названии - то есть рутину. Критики правил нет тем более - общение на форуме добровольное, но, общаясь, вы принимаете правила в полном объеме. Все последующие сообщения на эту тему будут удаляться. |
|
||||
|
||||
интересно, что вы собираетесь там обсуждать? жирный, ароматный, дорогой? состав это основа основ, которая определяет конечные свойства продукта и воздействие на кожу! чтобы рассуждать о составах нужно обладать энциклопедическими знаниями как у Иллоники. я просто удивляюсь ее доброте и терпению
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Здесь вроде не обсуждают рецептурные препараты, к чему вопрос то. Все активы в свободной продаже, в интернет магазинах.
Про составы тоже не поняла, а по какому принципу например Лука пользуется кремом от скинсьютикал? |
|
||||
|
||||
@Беся, утром у меня алхимик, спф и макияж снимаю маслом и пенкой ХадаЛабо, масло по настроению) про запас стоит))
@Virineja, это желтый/оранжевый, который премиум )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь может порекомендовать гигиеническую помаду, максимально чистую по составу?
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, я давно пользуюсь помадами botavikos:
Caprylic/Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cocos Nucifera Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter, Ribes Nigrum Seed Oil, Mentha Arvensis Leaf Oil, Thymus Serpillum Oil, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Linalool*, Limonene*. *компоненты натуральных эфирных масел |
|
||||
|
||||
Вообще не поняла , что здесь обсуждают тогда , мне интересно услышать людей , из опты использования косметики , а получается , что данную информацию здесь нельзя получить
|
|
||||
|
||||
@Borita, вроде нигде не сказано, что нельзя, давайте обсуждать биолоджик тут?
мне понравились кремы у биолоджик, которые Marine : elastine marine, colleagen marine. Запах у них такой дрожжевой, кмк, приятный. Оч хорошо успокаивает. Остальные кремы по пробникам (их надавали с заказом по 5мл по 2ш разных несколько) как то не зашли. крем как крем, не отличается от Babor, например. Лосьон термоядерный даже P50W и даже если до этого на кислотах лет 6 сидел. Он проц 10, кмк, кислот не меньше и низкий ph. Мне кажется, он все и делает. А кремы и сыворотки - это для развлечения. А вы что используете? Или планируете? Я увидела результат воочию, он очень мотивировал попробовать. |
|
||||
|
||||
@Lippia я была на той неделе в салоне и зацепилась там на 32 тыс : купила молочко , лосьон pigm , две сыворотки тиссуляр и олиго-протеинс , крем дермопурифайн, два маски вивант и визоластин плюс.
Использую с воскресенье, маска вивант не понравилась ( у меня кожа склонна более к сухой ) , посмотрю что дальше будет Молочко как молочко Сыворотки понравились , крем и лосьон тоже Посмотрю какой будет результат через месяц использования ) |
|
||||
|
||||
@Borita результат будет через пару недель даже кстати, могут быть высыпания (если вы склонны) от недели до 3х. У меня были неделю, потом кожа очистилась и даже в кд ни прыщика. Мне показалось, в кремах светоотражающие частицы, все кремы такие перламутровые. )
|
|
||||
|
||||
Не сильна в составах, но если вижу в составе крема перламутровые частицы прохожу мимо)
Зашла на сайт биолоджик ради интереса, какято сыворотка обещает "Моделировать объемы лица и губ". на этом интерес закончился.) |
|
||||
|
||||
@Lippia
По поводу частиц даже не знаю , не заметила их , я составу смотрю на сайте , вбиваю их по ингредиентам , у меня тоже крем с дрожжевым запахом и такого цвета как ржаной хлеб ) ощущение после него мне прям нравится , но у меня и конечно проблем с лицом нет , я у косметолога то была два раза за 30 лет ) и то раз губы кольнула а второй раз плазму сделала и решила , что больше не пойду , я верю в питание правильное , витамины и здоровый домашний уход за кожей ) |
|
||||
|
||||
@Borita, да, ржаной запах и цвет такой же, мне нравится. Это дермопурифайн такой у вас? У меня такой коллаген марин биолоджик по текстуре. Много маркетинга вокруг этой марки, он даже отпугивает, но средства действующие, вижу, приятные, а это главное.
перепробовала много всего, аптечные, проф марки, Ординари и косметику с айхерб из любопытства - проц содержание вещества не гарантирует совершенно эффективности. Дело не только в 10% миндальной кислоты, но и в том, на какой это базе, как решается процесс доставки. На мне вообще не работали такие средства, не хочу никого обидеть. В итоге за 25 лет пришла к тому, что косметика, уход должны приносить удовольствие, это игра. Поэтому нравится например очищающий бальзам Darphine по аромату, и какая напитанная кожа после - то беру. Также и с уходом. |
|
||||
|
||||
Может быть прекрасная косметика никто не спорит, но вот лично я если не понимаю механизм действия, брать никогда не буду, просто понять не могу каким образом крем или сыворотка могут моделировать объем губ и лица?
Что касается перламутра, я смысла никакого мазать себя перламутром не вижу, зачем? Чтобы его вечером смыть? |
|
||||
|
||||
Вот поэтому , мы и хотим отдельную тему, кому охота намазаться и перламутром и всяким другим . Мне от состава не холодно не жарко, все равно пока не попробую, никаких гарантий , что средство работающее или просто подходящее нет. Единственный сигнал, который мне нужен это надпись dry/extra dry skin. Как будто реально состав раскроют на упаковке . Напишут, что положено по законодательству раскрыть , не больше. Чтобы точно знать состав ,надо работать в лаборатории производителя, а в этой теме нет даже лицензированных косметологов с высшим образованием по специальности врач дерматолог.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла да может и не перламутр это, просто сияет кожа. Ну и что? сияет же и классно А то, что там написано про моделирование чего то.. ну это же "Посольство Красоты" и марка французская, у них мне показалось все всегда подают с идеей. Как мы на ужин в Париже записались , там все блюда с подачей и историей, выбираешь только вино, остальное как гастрономический концерт, тебе просто надо отдаться органолептическим ощущениям. Ну почему нет, это же игра и удовольствие )
|
|
||||
|
||||
@Lippia
да у меня дермопурифайн крем ) По поводу маркетинга вообще не согласна , эту косметику не рекламируют , продаётся исключительно в салонах , которых нашей стране 10-15 штук от силы , а вот если взять марки , представленные в золотом яблоке и подобного рода магазинах , там да я понимаю реклама и упор на массы . Я пользовалась вальмонт , бабор , кларанс, килс, ординари, биолоджик , но решила выбрать биолоджик , потому что как раз не так раскручена и эффект от ее использования видела на примере своей подруги , у которой очень проблемная кожа была ( |
Закрытая тема |
|
|