Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ликка, учитывая высокую стоимость его операций, переделка уже входит в эту стоимость.
Цитата:
Не бойтесь)) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Предстоит операция у АВ 22 ноября. 21 ноября записалась на консультацию, хотя бы за день в живую увидеть и послушать, что будет делать с моим носом. Страшно, жуть. Но и красивый нос хочется тоже очень. Боюсь широких ноздрей и то что в фас их будет сильно видно, так как по моделированию, он мне поднял кончик (что просится конечно) но ноздри немного видно и в исходнике, а если поднять не буду ли я пяточком? Пяточек на мне совсем ужасно будет смотреться. Еще у меня был гипертрофированный рубец (аппендицит вырезали в 18 лет), вдруг если придется больше швов делать, например подрезать ноздри, то м будет сильно видно рубец (( вообщем столько мыслей разных. Девочки помогите комментариями. Как ваши носики спустя время? прикрепляю фото моделирования и еще несколько своих фото селфи с разных ракурсов. Нос разный в профиль с разных сторон, ассиметричный, ну и лицо)
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото 3/4 с разных сторон. АВ сказал, что мой нос будет изящнее и аккуратнее и немного меньшего размера. Но на моделировании, как мне кажется, он прилично меньше. Как думаете могут быть широкими, раздутыми и открытыми ноздри и не сильно ли он мне опустил спинку?
|
|
||||
|
||||
Нет, ноздри не будут широкими, это 100%. Посмотрите на его почерк. Запомните, что я Вам первая напишу. Вы будете красоткой. Вы и сейчас сексуальная мадам, но новый носик Вас сделает инстаграмной красоткой.
|
|
||||
|
||||
У меня нет никакой реабилитации. После операции я ассистента достала вопросами о том, как ухаживать. Ответил, что ничего не делать. Дождалась врача. Тут я уже применила все знания с форума об уходе после операции. В итоге он сказал, что если мне будет спокойнее, то могу походить на микротоки, но вообще-то уже всё сделано, типа иди и живи дальше без заморочек. Вот так и случилось. Синяков совснм не было. Глаза затекли на третий день, к следующему вечеру я уже об этом и не вспоминала. Уехала из Москвы, с надеждой что буду заниматься собой. Но лень оказалась сильнее меня.
Кстати, посмотрела ещё раз его Инстаграм. Разные носы у девушек, подобраны индивидуально. |
|
||||
|
||||
@miymaymi
Ваш исходник похож на мой, мне кажется.. не волнуйтесь, ноздри ушивают и все швы внутри. У меня были огромные, после операции аккуратные, под новый носик. |
|
||||
|
||||
@Ликка, ой, извиняюсь, ошиблась, Ольге задавала вопрос)) у нее вторая операция, на сколько я помню, после неудачной первичной. Я думаю если сильно хочется, то никогда не поздно) Мне самой 34, вроде все устроено, замужем, а желание сделать нос так и не покинуло)
@Monsheri, посмотрела фото, красивый новый носик получился!) |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, отзывами кто делал вторичку у Глушко с ребром? Светит вторичка, Родионов сказал однозначно ребро (только по фотографии, на очной не была), Глушко говорит 50/50, точно сможет понять только когда откроет все. Работы Глушко нравятся, но вот именно с ребром не знаю как он работает
|
|
||||
|
||||
Швы
Цитата:
Мне ушивали ноздри, хотя об этом до операции не говорили. Этих швов не видно. Но шов на колумлеле у меня получился кривой и пока виден (2 месяца после операции). К чему быть готовой: все мы разные и заживление у всех по-разному проходит. Как и плохие дни у хирургов тоже есть) У меня до операции были идеальные ровные ноздри, сейчас кривые (скорее из-за Кривого шва на этой колумлеле). Кожа над швом (место четко под носом над швом) плохо сокращается, ее больше, поэтому колумлела теперь с бугорком под носом. Уже делали один раз укол Дипраспаном, но кардинальной разницы нет. + Каждую ночь клею по велению врача на нос тейпы, чтобы сдерживать отёк. После их снятия утром нос выглядит лучше, к вечеру отёк или просто кожа лишняя расправляется на кончике - так себе картина. Горбинку убрали, но когда отёк сбегает вниз к кончику носа она немного проявляется. Возможно, это переносица просто так выглядит. Нос стал сильно меньше, что мягко скажем, странно смотрится. Конечно, моей фотографии у хирурга нет и в своих соц.сетях он ее не выставит)) Решилась на операцию т.к. нос не дышал самостоятельно больше 10 лет, была зависимость от капель, из-за чего увеличились носовые раковины и слизистая испортилась + перегородка кривая. Но решила, что если делать, то и форму подправить. В итоге пока одна ноздря еле дышит. Итог такой - ринопластика похожа больше на рулетку. Если сильно хочется - делайте. Но не надейтесь на идеал. |
|
||||
|
||||
@Monsheri
А мне почему то не ушивал ноздри( они остались асимметричные. Вероятно мое упущение, что я не попросила об этом, но почему то думала что если они разные, то их сделают одинаковыми |
|
||||
|
||||
@Monsheri, мне кажется у нас и кожа с вами похожа на носу) у вас нормально сократилась она? Ноздри не стало видно сильно? по фото вроде нет, он вам кончик носа так же поднял, как мне планирует.
@Tryam, мне тоже казалось, что разные ноздри одинаковыми не сделают. Даже так сказать, не надеюсь) Вам идет новый нос, точеным таким стал. Все таки у Глушко чувство меры хорошее. все носы, что я видела идут к лицу обладательницам. @iamKaterina, Здравствуйте! У вас отличная насмотренность, оцените пожалуйста, не кажется ли вам что сильно спинку занизил мне Глушко на моделировании ? фото несколькими сообщениями выше. Боюсь плоские лицо станет. |
|
||||
|
||||
@miymaymi
Нет, кожа отлично уселась, я тоже переживала, все- таки операцию делала уже в 30 лет, а горбинка была большая, боялась лишняя кожа уйдет в морщины. Ноздри мне очень нравятся новые, хотя об ушивании мы не говорили, видимо они такие огромные были, что он сам решил)) |
|
||||
|
||||
@miymaymi, добрый вечер! Не могли бы Вы убрать ретушь с глаз , в коллаже с моделированием в профиль. Не вижу высоты назиона, не понимаю, что Глушко с ним планирует делать .
У Вас средняя треть самая вытянутая по пропорциям лица, пока не понимаю, как будет смотреться на такой зоне укорочённый нос, нивелирует он ее или наоборот сделает ненужный акцент. Вы видели у Глушко подобные работы с типажом, подобным Вашему ? |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, здравствуйте! Я не замечала никогда что средняя треть самая вытянутая, (все лицо само по себе вытянутое) привыкла к себе не вижу) может поэтому у Глушко тоже не вижу подобных лиц моему. Находила похожие носы, он всем занижает спинку по назион.
Monsheri он убрал горбинку и чуть приподнял кончик и нос на мой взгляд не стал короче в фас. Я так понимаю у меня будет примерно так же. укорачивать нос в фас наверное все таки не пойдет и расстояние от носа до губы увеличится. Прикрепила новые фото моделирования ,и еще одно не селфи. |