Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2022, 18:58
Lucia86 Lucia86 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lucia86 на нуле

@Ликка, учитывая высокую стоимость его операций, переделка уже входит в эту стоимость.

Цитата:
Сообщение от Ликка Посмотреть сообщение
Честно, боюсь сглазить
Поэтому не готова фотки выставить. У меня был большой размер, сложно очень. .

Не бойтесь))
Старый 18.10.2022, 09:18
miymaymi miymaymi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

miymaymi на нуле

Девочки, добрый день! Предстоит операция у АВ 22 ноября. 21 ноября записалась на консультацию, хотя бы за день в живую увидеть и послушать, что будет делать с моим носом. Страшно, жуть. Но и красивый нос хочется тоже очень. Боюсь широких ноздрей и то что в фас их будет сильно видно, так как по моделированию, он мне поднял кончик (что просится конечно) но ноздри немного видно и в исходнике, а если поднять не буду ли я пяточком? Пяточек на мне совсем ужасно будет смотреться. Еще у меня был гипертрофированный рубец (аппендицит вырезали в 18 лет), вдруг если придется больше швов делать, например подрезать ноздри, то м будет сильно видно рубец (( вообщем столько мыслей разных. Девочки помогите комментариями. Как ваши носики спустя время? прикрепляю фото моделирования и еще несколько своих фото селфи с разных ракурсов. Нос разный в профиль с разных сторон, ассиметричный, ну и лицо)
Миниатюры
994d1f2f.jpg   bcae692d.jpg   6c5993ce.jpg   7ead17df.jpg   68350fde.jpg  
Старый 18.10.2022, 09:26
Новичок
Beginner+

miymaymi на нуле

Вот еще фото 3/4 с разных сторон. АВ сказал, что мой нос будет изящнее и аккуратнее и немного меньшего размера. Но на моделировании, как мне кажется, он прилично меньше. Как думаете могут быть широкими, раздутыми и открытыми ноздри и не сильно ли он мне опустил спинку?
Миниатюры
1bf0bb45.jpg   42cef0e0.jpg  
Старый 18.10.2022, 16:40
Ликка Ликка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Ликка на нуле

Нет, ноздри не будут широкими, это 100%. Посмотрите на его почерк. Запомните, что я Вам первая напишу. Вы будете красоткой. Вы и сейчас сексуальная мадам, но новый носик Вас сделает инстаграмной красоткой.
Старый 19.10.2022, 20:34
Новичок
Beginner+

miymaymi на нуле

@Ликка, Спасибо)
@Ликка, как ваша реабилитация?
Старый 20.10.2022, 06:20
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@miymaymi, только весь вопрос, нужна ли вам инстаграмная красота
Старый 20.10.2022, 13:33
Новичок
Beginner+

miymaymi на нуле

@Olga20, Глушко мне не инстраграмный нос нарисовал, прямой почти) Как конечно в итоге будет, не угадаешь.
Старый 20.10.2022, 16:31
Ликка Ликка вне форума
Посетитель
Beginner+

Ликка на нуле

У меня нет никакой реабилитации. После операции я ассистента достала вопросами о том, как ухаживать. Ответил, что ничего не делать. Дождалась врача. Тут я уже применила все знания с форума об уходе после операции. В итоге он сказал, что если мне будет спокойнее, то могу походить на микротоки, но вообще-то уже всё сделано, типа иди и живи дальше без заморочек. Вот так и случилось. Синяков совснм не было. Глаза затекли на третий день, к следующему вечеру я уже об этом и не вспоминала. Уехала из Москвы, с надеждой что буду заниматься собой. Но лень оказалась сильнее меня.
Кстати, посмотрела ещё раз его Инстаграм. Разные носы у девушек, подобраны индивидуально.
Старый 20.10.2022, 18:42
Новичок
Beginner+

miymaymi на нуле

@Ликка, нос понравился? У вас же вторая операция?
Старый 20.10.2022, 21:09
Monsheri Monsheri вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Monsheri на нуле

@miymaymi
Ваш исходник похож на мой, мне кажется.. не волнуйтесь, ноздри ушивают и все швы внутри. У меня были огромные, после операции аккуратные, под новый носик.
Старый 21.10.2022, 06:30
Ликка Ликка вне форума
Посетитель
Beginner+

Ликка на нуле

Цитата:
Сообщение от miymaymi Посмотреть сообщение
@Ликка, нос понравился? У вас же вторая операция?
Не, первичная ринопластика была. Удивились, что я так поздно взялась за себя?
Старый 21.10.2022, 10:55
Новичок
Beginner+

miymaymi на нуле

@Ликка, ой, извиняюсь, ошиблась, Ольге задавала вопрос)) у нее вторая операция, на сколько я помню, после неудачной первичной. Я думаю если сильно хочется, то никогда не поздно) Мне самой 34, вроде все устроено, замужем, а желание сделать нос так и не покинуло)
@Monsheri, посмотрела фото, красивый новый носик получился!)
Старый 24.10.2022, 09:52
Lenka_ Lenka_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Lenka_ на нуле

Доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, отзывами кто делал вторичку у Глушко с ребром? Светит вторичка, Родионов сказал однозначно ребро (только по фотографии, на очной не была), Глушко говорит 50/50, точно сможет понять только когда откроет все. Работы Глушко нравятся, но вот именно с ребром не знаю как он работает
Старый 26.10.2022, 20:08
stasyaF stasyaF вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

stasyaF на нуле
По умолчанию Швы

Цитата:
Сообщение от miymaymi Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Предстоит операция у АВ 22 ноября. 21 ноября записалась на консультацию, хотя бы за день в живую увидеть и послушать, что будет делать с моим носом. Страшно, жуть. Но и красивый нос хочется тоже очень. Боюсь широких ноздрей и то что в фас их будет сильно видно, так как по моделированию, он мне поднял кончик (что просится конечно) но ноздри немного видно и в исходнике, а если поднять не буду ли я пяточком? Пяточек на мне совсем ужасно будет смотреться. Еще у меня был гипертрофированный рубец (аппендицит вырезали в 18 лет), вдруг если придется больше швов делать, например подрезать ноздри, то м будет сильно видно рубец (( вообщем столько мыслей разных. Девочки помогите комментариями. Как ваши носики спустя время? прикрепляю фото моделирования и еще несколько своих фото селфи с разных ракурсов. Нос разный в профиль с разных сторон, ассиметричный, ну и лицо)
Добрый день.
Мне ушивали ноздри, хотя об этом до операции не говорили. Этих швов не видно. Но шов на колумлеле у меня получился кривой и пока виден (2 месяца после операции).
К чему быть готовой: все мы разные и заживление у всех по-разному проходит. Как и плохие дни у хирургов тоже есть)
У меня до операции были идеальные ровные ноздри, сейчас кривые (скорее из-за Кривого шва на этой колумлеле). Кожа над швом (место четко под носом над швом) плохо сокращается, ее больше, поэтому колумлела теперь с бугорком под носом.
Уже делали один раз укол Дипраспаном, но кардинальной разницы нет. + Каждую ночь клею по велению врача на нос тейпы, чтобы сдерживать отёк. После их снятия утром нос выглядит лучше, к вечеру отёк или просто кожа лишняя расправляется на кончике - так себе картина.
Горбинку убрали, но когда отёк сбегает вниз к кончику носа она немного проявляется. Возможно, это переносица просто так выглядит.
Нос стал сильно меньше, что мягко скажем, странно смотрится.
Конечно, моей фотографии у хирурга нет и в своих соц.сетях он ее не выставит))
Решилась на операцию т.к. нос не дышал самостоятельно больше 10 лет, была зависимость от капель, из-за чего увеличились носовые раковины и слизистая испортилась + перегородка кривая. Но решила, что если делать, то и форму подправить.
В итоге пока одна ноздря еле дышит.
Итог такой - ринопластика похожа больше на рулетку. Если сильно хочется - делайте. Но не надейтесь на идеал.
Старый 26.10.2022, 22:18
Несчастная Несчастная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Несчастная на нуле

@stasyaF, у Вас врач Глушко ?
Старый 28.10.2022, 10:28
Tryam Tryam вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tryam на нуле

@Monsheri

А мне почему то не ушивал ноздри( они остались асимметричные. Вероятно мое упущение, что я не попросила об этом, но почему то думала что если они разные, то их сделают одинаковыми
Старый 28.10.2022, 13:10
Новичок
Beginner+

miymaymi на нуле

@Monsheri, мне кажется у нас и кожа с вами похожа на носу) у вас нормально сократилась она? Ноздри не стало видно сильно? по фото вроде нет, он вам кончик носа так же поднял, как мне планирует.
@Tryam, мне тоже казалось, что разные ноздри одинаковыми не сделают. Даже так сказать, не надеюсь) Вам идет новый нос, точеным таким стал. Все таки у Глушко чувство меры хорошее. все носы, что я видела идут к лицу обладательницам.
@iamKaterina, Здравствуйте! У вас отличная насмотренность, оцените пожалуйста, не кажется ли вам что сильно спинку занизил мне Глушко на моделировании ? фото несколькими сообщениями выше. Боюсь плоские лицо станет.
Старый 29.10.2022, 16:33
Monsheri Monsheri вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Monsheri на нуле

@miymaymi
Нет, кожа отлично уселась, я тоже переживала, все- таки операцию делала уже в 30 лет, а горбинка была большая, боялась лишняя кожа уйдет в морщины. Ноздри мне очень нравятся новые, хотя об ушивании мы не говорили, видимо они такие огромные были, что он сам решил))
Старый 02.11.2022, 00:32
iamKaterina iamKaterina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@miymaymi, добрый вечер! Не могли бы Вы убрать ретушь с глаз , в коллаже с моделированием в профиль. Не вижу высоты назиона, не понимаю, что Глушко с ним планирует делать .

У Вас средняя треть самая вытянутая по пропорциям лица, пока не понимаю, как будет смотреться на такой зоне укорочённый нос, нивелирует он ее или наоборот сделает ненужный акцент. Вы видели у Глушко подобные работы с типажом, подобным Вашему ?
Старый 02.11.2022, 08:55
Новичок
Beginner+

miymaymi на нуле

@iamKaterina, здравствуйте! Я не замечала никогда что средняя треть самая вытянутая, (все лицо само по себе вытянутое) привыкла к себе не вижу) может поэтому у Глушко тоже не вижу подобных лиц моему. Находила похожие носы, он всем занижает спинку по назион.
Monsheri он убрал горбинку и чуть приподнял кончик и нос на мой взгляд не стал короче в фас. Я так понимаю у меня будет примерно так же. укорачивать нос в фас наверное все таки не пойдет и расстояние от носа до губы увеличится. Прикрепила новые фото моделирования ,и еще одно не селфи.
Миниатюры
3622e389.jpg   f1310cd0.jpg   01e618e8.jpg  
Ответ