Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
superelle, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Помогите, пожалуйста, подобрать тональный крем без желтого оттенка. У меня очень светлая кожа с розоватым оттенком, и все тональные средства, которые покупала, дают желтый оттенок. Особенно сильный контраст с шеей, как ни растушевывай.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Парюр герленовского неколько оттенков розоватых, пользуюсь сейчас таким.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лан, вот удивительно
![]() Вот номер 13, Натуральная Роза, разве он не розовый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неее, в том, что он розовый я не сомневаюсь. Но он темный для меня. Я весь Герлен перерыла, на Аква Парюр у меня в свое время большие надежды были..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за советы! Lanalip, у Вас тоже очень светлая кожа с розовинкой? Я тоже пробовала покупать несколько тонов Dior, все желтые на лице
![]() ![]() А Givenchy какой именно? |
|
||||
|
||||
![]()
Лан, для меня он тоже темный, но пользуюсь именно из за этой розовинки:d. Диор у меня тоже желтый получается
![]() Марина, вспомнила, что еще розоватый и светлый, светлее чем Парюр, Клиник Суперлифт 03. |
|
||||
|
||||
![]()
МаринаМ, да любой посмотрите. Я просто по опыту сужу: в Живанши и Кларансе исторически есть очень светлые оттенки, есть еше Аврора в Шанели, но у нас она бывает редко. А остальные марки выпускают каждый год что-то новое, но все равно держатся в пределах своей устоявшейся линейки основных цветов.
![]() Да-да, у меня тоже оч.светлая кожа с розовинкой, в альбоме у меня гляньте. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MarinaM, простите за вопрос, а декольте у Вас тоже с розовым оттенком?
Вообще у МАК есть розовые оттенки
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уже месяц пользуюсь Parure aqua от Guerlain (02). Моей коже это тональное средство очень даже понравилось и цвет один в один подошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а удалось протестировать ланкомовский фотодженик 010? неужели и он для Вас темноват?
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, у меня вся кожа такого цвета
![]() ![]() А МАС у нас, к сожалению, не представлен в магазинах :mad0: Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.05.2009 в 21:39. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а какие хорошие коллагеновые филлеры на носогубки и гсиные лапки?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана,а какая блестит на лице больше? Интенсив? Вроде спрашивала,но ответа не получила именно про ту,что ты заказывала недавно.
Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
![]()
Не Лана, но отвечу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пантера,я не поняла...
У эвридейминералс есть мат,интенсив и еще полумат.Вот я в сравнении спрашиваю,какой на лице больше блестит,а какой матирует? |
|
||||
|
||||
![]()
Все верно, только текстуры не 3, а 4
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|