Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да если задуматься, то наверно для нас - это таинство, а для них - обычные рабочие будни, вот и болтают, как это делают портнихи, к примеру, или парикмахеры
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я блефаро делала под местным верх-низ , нормуль, боли не чуствовала, с хирургом разговаривала по чуть-чуть..тока вонь слышала, когда "поджаривали" мои грыжки...Из самого неприятного тока запашок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду, когда пациент начинает выходить из наркоза чуть раньше, чем заканчивается операция. Боли не чувствует, потом не помнит, а просыпаться начинает. Ведь чтобы во время пластики минимизировать вред от наркоза, его делают сравнительно поверхностным - не нужен такой глубокий наркоз, к примеру, при маммопластике, как при операции на сердце.
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня так было при ринопластике, я слышала голоса надо мной и все думала, ну почему так долго идет операция. Потом, когда спрашивала хирурга, он говорил, что мне показалось и такого быть не могло. Но вот когда на операции побывала - поняла, что на тот момент, когда операция заканчивается и уже время накладывать гипс, наркоз прекращают давать (либо как то значительно уменшают дозу, потому что анестезиолог спрашивал - сколько еще осталось до конца и что-то делал), вот возможно в этот момент и включается сознание. Я слов не помню, помню только что голоса были мужские. На маммо и абдомино ничего подобного не было, приходила в себя уже в палате.
|
||||
|
||||
![]()
Кать, ты имеешь в виду, что пациенту перестают давать наркоз чуть раньше, чем заканчивается операция, а боли мы не чувствуем, потому что продолжается действие лекарств?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
после абдомино в себя пришла когда трубку вытаскивали..не больно совершенно,просто блювательный рефлекс сработал
![]() после редукции тоже очнулась только в палате! ![]() А вообще..так как у меня было 8 наркозов в жизни..ощущения всегда разные ( самый классный наркоз был последний,при редукции)..самый первый (аборт)..отвратный..пришла в себя во время аборта и все чувствовала..вмдимо бессознательно начала махать руками..и помню,что кто-то ( видимо мед сестра) в резиновых перчатках ловил мои руки,складывая на груди и говорил.."тихо,тихо..потерпи девочка" Второй раз пришла в себя во время кесарева ( об этом уже писала)это в своем роде необходимость.Больно небыло..было ощущениее жжения и чувствовала как ребенка вынимают.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне недавно делали оп типа липосакции на лице. Помню проснулась на столе, меня спрашивают как чувствую себя, говорю, что лицо немного болит, мне говорят, что уколят, боль прошла, а потом помню себя уже в палате. Как я там оказалась - не помню.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Момикса, будят ОБЯЗАТЕЛЬНО в операционной на столе перед тем как дернуть трубку из тебя. пока не проснешься - трубку не достанут. у анестезиолога спрашивала специально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня скоро операция маммо и абдомино совмещеная, я хотела ко всему этому еще интимную пластику , стоит ли так совмещать, все таки долго находится в наркозе или разделить эти операции по времени?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вопрос тока в интимке, то я бы совместила. Интимка по времени делается довольно быстро, так что идти ради нее на лишний наркоз я бы не стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Довольно быстро разве что по сравнению с абдомино. А так не короче других операций типа рино и маммо.
|
||||
|
||||
![]()
Катюш, ты конечно права.
Я просто запомнила, что у Марианны интимка длилась, как она писала, 1 час 20 минут, и я решила, что это довольно быстро 8)). Но в общем конечно это действительно не сильно быстро ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не соглашусь с этим, я просыпалась во время операции, чувствовала, как режут, чувствовала боль, и оч. хорошо помню как пыталась вырваться, только у меня руки были привязаны, и это был не глюк, у меня мама за дверью слышала, как я плакала. И анестезиолог был не плохой, просто индивидуальная реакция организма, больше уже давать нельзя было и так больше суток отходила. У меня вес был 55 кг, а наркоза дали как на 100, и такие проблемы у меня с детства, меня не берет например димедрол, стоматологическая анестезия не всегда (у меня когда нерв удаляли до деструкции десны накололи и то не совсем взялось), когда мне ноги делали, в течении 3 часов мне прокололи 5 разных обезболивающих, взял только промедол. Пыталась выяснить, с чем это связанно врачи говорят или наркотики или нервы, но наркотики я не употребляю, даже алкоголь не принимаю, а по поводу нервов, операции воспринимаю спокойно, подхожу к этому так - надо, значит надо, перед той операцией, когда проснулась, я вообще спокойно спала пока ждала своей очереди.
Теперь пытаюсь узнать из-за чего так происходит, т.к. в планах еще и рино и маммо и хейло8))
|
||||
|
||||
![]()
Лиа! Кошмар!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы только выяснить из-за чего так происходит. а уж там исправим если возможно
![]() Я больше склоняюсь к тому, что скорее всего нарушена где-то функция провода нервных импульсов, что-то типа этого, не знаю есть ли такое ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот прочитала здесь на сайте, и у меня шок!
"Анестезиолог отключает Аннету от аппарата и стоит, чего-то ждет. И тут я замечаю, что ее грудная клетка не движется. «Она что, не дышит?» - поражена я. «Конечно. Организму требуется какое-то время, чтобы восстановить функции» - «И сколько она будет не дышать? ![]() А если человек не задышит, что дальше делают? |
|
||||
|
||||
![]()
Давно пора это старье, написанное на эмоциях, отредактировать. :dur:
|