Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
После поста Кузи, прочитала о диете Аткинса, она аналогична кремлевке (белковой), я сижу на кремлевке год, точнее я живу с ней, для себя определила, что мне помогает сбросить вес, что тормозит и от чего поправляюсь, в моём рационе обязательно присутствует отварная говядина, куринная грудка, индюшатина, форель, семга, кальмары, крабовые палочки, яйца, броколли, оливковое масло, семячки, соевый соус, шоколад 75% (делаю им разгрузочные дни), рыбные консервы, хлеб из проросшего зерна пшеницы, творожная актия с мюсли, черносливом, чернослив и т.д.! Когда гости, я не выгляжу белой вороной, ем на равных, естественно потом, у меня более жесткая диета!!
Никакого спорта, времени нет, да и работа моя подразумевает бегатню. С марта прошлого года я на этой диете, все продукты для себя я определила путем проб и ошибок. Весила 84 кг- в марте прошлого года, в конце мая уже весила 67, в ноябре вес дошел до 64 кг.. но и сейчас слегка набрала до 70, но меня это не пугает, от излишка быстра избавлюсь. Рост у меня 176!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Спортом не занимаюсь, мне он противопоказан ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кузечка.да и носы у нас похожи) даже отеком на переносице, но он у меня уже практически сошел!!
![]() Что касается спорта, я думаю начать им заниматься, но не набором мышц, а хочу походить на танцы живота, пилатес, тай-бо, очень хорошо сжигает жирок! Внешне я не толстая, а вот ляшечки у меня крупноватые ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сестра
![]() ![]() ![]() На танцах живота у меня ничего не получается, нет бедер и попы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Деушки ! я от вас офигиваю Едите такое сплошные калории Семечяки шоколад рыбные палочкм орешки скока влезет и худеете . Я как то попыталась их есть вместо обеда + 2 кго за неделю Просто невероятно для меня . Я ем только чипсы из сладкого и по л меда и все . Еще очень важно брать еды столько сколько умещается в горсти - это размер нашего желудка - больше уже переедание. Поэтому у меня для себя нет тарелок . Одни пиалушки на 250 гр .
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик, все испытано методом проб и ошибок, я пью зеленый чай с медом, по 4-5 кружек в день, если я ем белокачанную капусту, то я от неё вообще не худею, а достаточно мне поесть куриных грудок и вес сразу уменьшается, все индивидуально, нужно подбирать под свой организм продукты, естественно учитывая их полезность, а шоколад 75% - хочу заметить, но с ним нужно быть поосторожней!! Моя сестра на семячках поправляется, а я ими голод удоляю, и кусочком шоколада, особенно вечером, когда поточить хочется)))
|
||||
|
||||
![]()
Это точно . Я столько проб и ошибок сделала пока реально не выработала свой режим питания - жуть . Но Монтиньяк все же рулит. Особенно для тех кто мясо не ест
|
||||
|
||||
![]()
Не, я не ем крабовых палочек, и меда(это же простой углевод, он усваивается моментально), сок - исключительно редко только свежевыжатый. Я не употребляю ничего искусственного, консервированного и с добавками. Мое питание стало намного качественней. Рыба, мясо, грибы, сыр, яйца. И очень много салатов из листовой зелени. А про калорийное, так на Аткинсе нет ограничений в жирах. На индукции я ела взбитые 33% слики с 2-мя черносоливинами и орешками, пила рыбий жир и аспаркам, и делала "бутеры" из кусочка колбысы-сыра-слив.масла(без хлеба) и худела. Я избавилась от многих болячек, перестала уставать и невысыпаться, мышцы и суставы стали гибче. Проблем было две. 1 Пришлось перешивать или выкидывать много вещей, и 2-е: я не могу принимать ванну, как раньше, мне неудобно в ней сидеть, т.к, на крестце и копчике остались одни кости
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() от такого "меню" менЮ точно бы выворотило.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, меню на самом деле более разнообразное и обширное, я написала об этих "блюдах" как пример высокалорийных, от которых я не поправляююсь. Прекрасно понимаю ваше недоверие. Но аргументы скептиков обычно ничем не подкреплены, типа "Я Мопассана не читал, но мне он непонравился"(с). Вы не пробовали Аткинса, но уже знаете, что это не подходит. Описание диеты и липидно-углеводных обменных процессов не уместится в формат ответа на форуме. Надо покупать книгу, или искать инфу в интернете. Вникать и пробовать. 3 года назад я увидела подругу после 2-х летнего перерыва, она при росте 178 весит 62 кг, выглядит, как 25-летняя, бодра и весела. Я дружим с ней с детства, лет с 3-х, вместе учились в школе, занимались спортом, в общем всю жизнь вместе. Потом она уехала в Англию. Когда я увидила ее обалдела, и поняла, что если она смогла, то и я тоже смогу похудеть и так выглядеть. Через 2 месяца, как я начала сидеть на Аткинсе, сел мой муж, я выше уже писала -30 кг за 4-5 мес, он "вылечил" гипертонию, перестал постоянно потеть(раньше, как мышь в один момент мог стать мокрым, ходил с платочком), наладил проблемы с ЖК-трактом, избавился от бессоницы. Многие мои знакомые, тоже следовали "наглядному примеру", но все спрыгивали после 2-х месячного сидения, и набирали кг снова.
Поймите, я никого не принуждаю, не заставляю и не настаиваю. Я просто хочу показать, что сильное похудение возможно без вреда для здоровья. И могу ответить на возникающие вопросы, поделиться опытом и помочь советами и поддержкой.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, знаю!
![]() А Аткинс помер, не дожив до 60 ![]() /ЗЫ: Ваша цитата про Мопассана вообще-то - про осуждение Солженицина ![]() Да, главное: выглядите вы, Кузя, замечательно! И в этом - ваша правда )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кузь, говоришь убедительно, сейчас скачаю ее. Учитывая что эта диета близка к кремлевке. у меня врядли будут проблеммы с ней!
|
||||
|
||||
![]()
KuZua ! ВЫ сбросили 20 к . Меня интересует как это отразилось на коже и формах . Грудь , попа и пр прелести И главное не обвисла ли кожа лица . Для меня это важнее ,чем худое тельце . Грудь от природы небольшая и если я похудею на 20 кг -совсем уйдет . А так 2 номер есть и не висит .. А про лицо вообще не говорю .Тут полное г.. будет если похудею слишком . Поэтому я сознательно ограничиваю себя нормой похудения . Не более 10 -15 кг . То есть при росте 165 -65 кг и точка .Хотя раньше было всегда до рождения сына ,57-56 .
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик, мое лицо есть в альбоме, фото меньшемесячной давности, скоро еще выложу. Искала в купальнике, чтобы показать фигуру, не густо, но можно увидеть, что с кожей в общем-то все ок. А попа и грудь.... да у меня их никогда и не было. Т.е, терять было нечего
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вижу ,то судя по фигуре - спортом активно занимались ? Легкой атлетикой ? Наверное это +возраст 35 -это не за 40 не дает обвиснуть ? Мне же- ни зяяя . Говорили мой дохтур даже на 4 кг худеть . Остается одно лишнее отрезать и отлипоскопировать , увы ..
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик. Гандболом лет до 20 с хвостиком. Думаю, что это гены, и подозреваю повышенное содержание тестостерона в крови. Я в море поплавала, и сразу рельеф появился. Поэтому и боюсь заниматься спортом, хотя можно бы было попу подкачать, но лень и некогда. А если вам(ой, можно на ты? а то, меня эти выканья убивают, ведь все по никам все равно обращаются
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю... я и в 26 обвисала, и в 29, и в 33 после сбросов не то что 20, а 9-12 кг.
Сейчас снова толстая. ![]() А Кузя - молодец. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я за 2007 год набрала кг 15 жирка. В поисках путей избавления от них перерывала интернет и наткнулась на книгу Моньтиньяка и на форум худеющих по этой системе. Вот ссылка. Хорошая психологическая поддержка и помощь форумчанок гарантированы.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня тоже жир мягкий. ![]() |