Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Торопыжка, я согласна с Sintija, так вы получите свою первую профессиональную консультацию.
А вообще, ты молодец, что сама занешь чего хочешь! Удачи! |
|
||||
|
||||
Василинка, А эти растяжки белесые или красные? Дело в том, что я у себя тоже обнаружила растяжки,но они белые. Видимо это те, которые появились во время беременности и ГВ, потом кожа села и они стали незаметны.Свежие растяжки похожи на царапинки.
|
|
||||
|
||||
Василинка такое может быть, мне хирург говорил! Лучше сразу начни кожу мазать кремами для беременных, мне очень АВЕНТ помог, я набрала в беременность 22 кг растяжки есть, но очень очень маленькие и почти незаметные! а вот когда перестала пользоваться и похудела, тут они меня и настигли! ТАК ЧТО НАЧИНАЙ УСЕРДНО МАЗАТЬ ГРУДЬ
|
|
||||
|
||||
Мурена
сравни мою грудь через неделю и через месяц, у меня тоже больше сначало была а сейчас всё меньше и меньше.http://plastic-surgeon.ru/forum/albu...p?user_id=4970 скажите а грудь еще обвиснуть должна или так и будет стоять? фото на том же линке, не хочу тут засорять тему |
|
||||
|
||||
tatysya, и мне очень помог AVENT, во время беременности поправилась с 52 до 69 кг, ни одной растяжки нет.
|
|
||||
|
||||
me4ta, была сегодня у хирурга (снимали внутренние швы) заодно расспросила про то что меня волнует, он сказал что опухоль ч-з месяц пройдет, а вот грудь будет опускаться еще месяца 2-3, так что у тебя все лучшее еще тоже впереди
;) |
|
||||
|
||||
ой, мечта!!!
очень красиво. Похожа на мою грудь правда, только я как раз к такому результату как у тебя и стремлюсь, чтобы было ровно. А грудь ооочень похожа! очень красиво!!! просто супер усаживается как надо |
|
||||
|
||||
у меня тоже самое, если ты помнишь, но это не видно другим и самой тоже в зеркале практически незаметно! в ющем, это не повод чтобы париться.
Я думаю опуститься, но совсем чуть-чуть! |
|
||||
|
||||
Me4ta, у меня тоже анатомы, прошло уже три месяца после операции, уже не стоят колом ;) , так что жди, мне на твоем сроке не верилось, что когда-нибудь грудь опустится, но ведь опустилась
|
|
||||
|
||||
вот бы у меня одна опустилась...
а с нею и решилась проблема с мышцей |
|
||||
|
||||
Ой девченки - у меня со 110 круглыми - тоже колом стояла и деревянной мне казалась. А потом все опустилось и помягчело Не все сразу...
|
|
||||
|
||||
Девочки , у кого "под мышцу" , круглые! Скажите пожалуйста, после 4 месяцев грудь продолжает мягчеть или это уже всё? Я бы хотела мягче чем сейчас ..
|
|
||||
|
||||
решила вот сама поухаживать за шовчиками (доктор разрешил), отклеила пластыри вокруг шва.... и один шов стал мокнуть, выделяется оранжевая жидкость. Я промокнула салфеткой, намазала салкосерилом, еще раз промокнула....
одела белье прошло 10 мин и уже вокруг одной груди на компрессионке образовалось большое оранжевое пятно! я в шоке что делать??? |
|
||||
|
||||
Мурена
а врачу можно позвонить? незнаю как у вас а у меня врач свой сотовый дал на всякий случай, сказал в любое время дня и ночи можно звонить если что случится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мурена, солкосерил совсем не лучший вариант для швов, он подходит для ожоговых поверхностей так же, как и актовегин, но не для швов. Хорошая водка или специальные растворы(начиная от мираместина и кончая хирургическими), а с мазями так и будет мокнуть и ползти.
|
|
||||
|
||||
с одной проблемой вроде все благополучно разрешилось! Врач помазал, заклеил все стрипами.... на след. день у меня вся кожа горела, постаралась оторвать пластырь, но он отрывался вместе с кожей
я поехала ко врачу, он все снял... и сам был в шоке сказал, что у меня ожоги от стрип полосок, и что такую реакцию он никогда не видел..... теперь придется лечить ожоги, хоть бы следов не осталось.. |
Закрытая тема |
|
|