Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, я писала вчера Курек, она меня уверила, что лучше анатом и все будет красиво, что она дорожит своей репутацией и сделает все красиво. В общем я поддалась на ее уверенность в выборе и взяла Политех 295 анатом. Сегодня вечером определимся с точной датой (вторая половина января). И ещё 100 раз тебе спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
@katrishad, с этим я согласна со всем. Я долго уже не пишу все это, потому что и так понятно, что просто увеличение и вертикальная подтяжка это вообще разные вещи, но понять форму желаемой груди, итоговый размер, ее "стоячесть", расположение ареол, какой запрос по верхнему полюсу всегда можно, чтобы приблизится к желаемой хотелке. А то что у всех разные исходники - это и коту понятно. Можно же увидеть, что надо тебе, чтобы смотрелось похоже.
Вон я выше написала сразу девушке, что у нее так не получится, тк пятно груди высоко. Поэтому пляшу от анатомии, конечно. Ура! я очень за тебя рада, будет отлично! все параметры наши!!!! ( ну высота не критична, тк все решит подтяжка) Рада, что ты определилась! Желаю тебе удачи! |
|
||||
|
||||
Что ты под этим имеешь ввиду? Высота чего?
|
|
||||
|
||||
@katrishad, боже! у анатома три параметра база х высота х профиль. Высота отличает его от круга и делает анатомом) Тк я тебя все к кругу склоняла, а в итоге у нас получились теже параметры по базе и профилю, то высота в данном случае не критична!
|
|
||||
|
||||
@Most, ясно, я подумала, что может высота груди, складки или чего то там ещё)))))) спасибо)))))))
Всё, я ждун))))) записалась на 24.01.2020. Пока нужно как то расслабиться))) |
|
||||
|
||||
@Most, Добрый вечер! Нужно мнение твое) опи 16.12 нужно импланты заказать,но я в раздумьях...ходила на конс.,все понравилось(рассказал ход работы)...мерила сайзеры и у меня ступор...опг -75см...то ли делать ог 90-это 3 для меня(но мне показалось мало), то ли 95-это 4 размер (но сама цифра 4 размер- страшит))))
мне предложил ментор: Если ог90: 300 (334-1259) Если ог95: 395 (332-1203) Что скажешь?чтобы было ближе к хотелки...(в прошлый раз,ты посоветовала силимед Натурал 320MD 11,9*4,9( но в каталоге не нашла таких) поэтому сравнить не могу... |
|
||||
|
||||
Цитата:
в 332 Менторах высокая высота тебе подхоят 350 и 395 120х51 или 125х53 |
|
||||
|
||||
@katrishad, привет! Я сейчас в процессе выбора специалиста в Минске. Курек мне нравится и стоимость у нее вменяемая. Послушаю постою тебя здесь ) надеюсь результат будет отличный!
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо!! Если я выберу 395 124×53 это на простой язык, на мне будет как 3р или 4р? Ну или как в хотелке будет ?)) После своих 0 )глаза разбежались после примерки сайзеров...
@Most, глаз- алмаз) наметан уже )) |
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Я у Вас новичок . Прошу совета : какую форму и какие имплантаты поможет исправить мое безобразие родила ребёнка 10 лет назад , грудь очень опустилась и увеличилась ареола . Переживаю, что после операции со временем будет схожая ситуация . Очень боюсь некрасивой формы..рост 164, вес 55, обхват 75 . Заранее , спасибо ��
|
|
||||
|
||||
@Alinka33, надо искать доктора, кто именно с тубулярной грудью хорошо справится. У тебя будет вертикальная подтяжка с переносом ареол.
Нужно распластать железу, разрушить старую складку. Импланты в зависимости от марки. Под этот запрос лучше Политех Репликон высокого профиля 350 база 12 профиль 5.1 |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ ! Буду искать ..я думала что будет якорная подтяжка..а форму какую лучше круглую или анатомическую?
А все нашла , это круглая форма ..)посоветуйте ещё :оболочку какую выбрать ? И почему ? |
|
||||
|
||||
@nastasiana, я пока не знаю что ответить, у меня сейчас физически нет времени поднимать нашу переписку, чтобы восстановить что мы обсудили. Я никогда от балды не отвечаю. Сначала вспоминаю все по конкретному человеку, еще раз смотрю все параметры, открываю таблицы... очень много запросов просто. я сегодня вникну)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Помогите советом, пожалуйста. Через месяц операция. Не могу определиться между анатомическими silimed 315 HI и 360 HI. Ставить будем под железу, своей ткани хватает. Хочется, конечно, пышно и красиво, но боюсь, что выбрав 360 верх станет очень тяжёлым. Хирург говорит, что более гармонично 315, но боюсь, что пожалею и захочу больше. Сейчас ОПГ 71, ОГ 83. Рост 170, вес 57, талия 64, бедра 98. Прикладываю свое и то, что нравится.
|
|
||||
|
||||
@nastasiana, давай кратко. Я все перечитала. Как итог. Все еще считаю Репликон 315 115х49 или Себбин 280 115х105х48
Подтяжка одной ареолы. Доступ по ареолам. При увеличении асимметрия увеличивается визуально. |
|
||||
|
||||
@Most, записалась ещё на консультацию в понедельник, вы мне порекомендовали поставить анатом ментор, а круги ментор я так поняла мне вообще не подходят любые?я просто сама анатом не хочу (((посоветуйте мне может с политеха что то ,но чтоб круглые были, спасибо
|
Закрытая тема |
|
|