Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тапия сказал что все сделает через подмышку, так что лишних шрамиков не должно быть. А вот импланты оба предложили вставить Макган ( если я правильно написала), Тапия от 410 до 490, а Шихирман 450.
Кто нибудь слышал об этих докторах, отзовитесь плизззззззззззззззззз. |
|
||||
|
||||
shyshylya как это подтяжка через подмышку??? Я первый раз о таком слышу
Размер имплантиков хороший...грудка будет супер!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Natysik74 : Ох если бы, я могла все пересказать, что он мне говорил и рисовал.))))))))) Вот как то подтянет он что то там, и причем через подмышку.))))))))))) В его версии, это звучало убедительно!)))))) Никак не могу о нем отзывы найти.)))))) Прям какой то кошмар. Моя подруга у него год назад увеличение делала, очень красиво, но у нее исходник 1 размер и форма сама по себе идеальная была.)))))) А у меня 2,5 и опущенная. Так что судить о результате по ее груди не могу. Но на консультации, это часа 1,5 причем, он так все подробно.))))))))) |
|
||||
|
||||
shyshylya
О хирурге, у которого я оперировалась нет в интернете тоже никаких отзывов. Могу сказать более-перед ОП я не видела ни одну его работу. |
|
||||
|
||||
Эх, так и пойду на ОП нифига не зная отзывов))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Подруга делала год назад, но у нее грудь была другая и судить только по результату у нее, не правильно.))))) Еще много о нем писали, показывали по телевизору. Но интересно мнения кто делал, а найти таких оказалось непросто.))))))))))))))) 7 октября операция)))))))))) |
|
||||
|
||||
Shyshylya, врач пришелся Вам к душе? Или только из-за того, что подружка делала, потому к нему идете? Почувств. ли Вы к нему доверие, некую уверенность?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач замечательный, спокойный, уверенный, объясняет все очень подробно, после него, кажется что будет все замечательно.))))) Пока на сама с собой не остаешься и начинают мысли мысли в голову лезть.)))))))))) Особенно пугаешься, когда другой врач совсем другое говорит.)))))) И где правда!?)))))))) А иду к нему, потому что давно уже о нем слышала,как об очень хорошем хирурге и плюс конечно подруга делала, это подстегнула самой сделать. Два года думаю об этом и вот решилась наконец.))) |
|
||||
|
||||
shyshylya, уверена что видела темы об этих врачах в "Хирургах..." на нашем форуме.
|
|
||||
|
||||
Zay, я вроде искажала но так толком ничего не нашла, может как то не так искала.
|
|
||||
|
||||
Была у Гайнуллина 21.09. очень понравился)))записалась на ОП 3ноября.
|
|
||||
|
||||
shyshylya, подтяжка через подмышку... звучит очень странно... первый раз такое слышу.
Как через подмышку можно убрать излишки кожи? ведь птоз - это перерастянутая кожа, которую либо нужно удалить, либо нужно натянуть на большой имплант. Подшивания и т.п. излишнююю кожу не удалят. И как через подмышку корректировать ареолу? грыжу убирать? Я бы на вашем месте почитала повнимательнее темы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это я и сама не поняла, будет операция по увеличению и подтяжке и доступ через подмышкуимплант 410-490, пока думаю сколько все таки ставить. Завтра иду на консультацию к Сергееву, посмотрим что он скажет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и не знала что через подмышку только до 400, но если он так сказал значит можно видимо. |
|
||||
|
||||
Shyshylya, мне кажется, надо еще к кому нибудь сходить. Выбор хирурга - очень серьёзное дело. Не стоит отдаваться первому попавшемуся.
|
|
||||
|
||||
Хочу уменьшить грудь, сходила на консу к Кущенко. Сейчас мой размер 6, хотелось бы что-нибудь в районе 3. Доктор сказал, что если делать редукцию, то потом если надумаю рожать ребенка, то кормление может быть затруднено. Интересно, это общее мнение всех специалистов?
|
|
||||
|
||||
Ну а вы сами подумайте. При редукции часть молочной железы удаляется. В том числе с протоками. Были тут те, кто после редукции кормил, но как это будет у вас, никто не знает.
|
|
||||
|
||||
Эх, сходила вчера на консультацию к Сергееву, доктор душка, приятный, обаятельный, все объясняет не спеша и понятно, но он меня так расстроил, так как заявил что без вертикальной подтяжки никак((((((((((((((( я в шоке, ну и кому верить.((((((((((((((((((
|
Закрытая тема |
|
|