Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже ни разу не было отека после BBL.
А реально больно было и жгло потом еще пару часов наверно, когда на спину делала, и зона плеч, которой загар достается обычно, была самой болезненной. Доктор сказала, что это от большого количества хромофор. Но и посветлело потом очень заметно. Второй раз эту зону уже не было так чувствительно. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, значит моя особенность и сильные (скорее всего) параметры.
Почитала в соседней теме про суфы, что у некоторых после ббл тоже такая реакция и суфы так и остались просто жесть |
|
||||
|
||||
@viks11, не переживайте. У меня был отек после ббл. Не сильный но все же. С одной стороны отекла скула и тоже было что то вроде суфа. Правда через неделю уже не было отека и все прошло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В целом по ощущениям отека уже нет, есть общая пастозность лица. И ощущение, как будто щечный жир подрасплавился и опустился. А эффекта ббл в целом нет, все пятнышки на месте. Из почерневшего пигмента - 3 точки размером по 1 мм. И еще очень неприятное ощущение в глазах. Как будто песком засыпаны( капаю гиалуронкой, тогда легче. Вот такой опыт((( |
|
||||
|
||||
Надо же как интересно, а у меня после bbl наоборот отеки из лица вме ушли. @viks11, а что за процедура конкретно была, не фя?
Сегодня иду на вторую процедуру в другую клинику, хотела просить сильнее параметры, но что-то очкую, не хочу отека, итак маляр после оп периодически виден( |
|
||||
|
||||
Девы, у меня стресс))
Сделала вторую процедуру. Долго разговаривали предварительно, в итоге она мне скпзала, что наоборот типа надо соазу делать вореве янг, а типа чтотне убралось уже локально работать. В итоге сделали фя+ отдельно еще по сосудам сверху фотоной прошлись ФЯ бооольнооо!! Ппц просто больно! Т е первый раз мне просто тупо поставили самые маленькие параметры, поэтому мне и не больно было и толку особо не было. Посмотрим, что получится в этот раз. Сразу после процедуры я было просто помидорно красная и отекшая! Лицо покалывало и побаливало. Щас краснота сошла уже, боюсь, как бы на утро не проснулось в отеке, хотя обещали большого отека не будет. Ну жду теперь , когда меня накроет красота! Еще она разглядела под носом от була синий сосуд, почти в ноздрях)), убрали фотоной, ппц как больно. Фото сразу после, под самым ужасным кабинетным светом, где видны просто все изъяны, щеки красные , но как-то фото не передает всей полноты той красНоты! Я спросила надо ли повторить через месяц еще ФЯ, ответила категорически нет, но я записалась через месяц вдруг надо будет добить сосуды фотоной. |
|
||||
|
||||
@Maryef, так я ж после оп, вот и овал, сама радуюсь)) Кожа то вот как раз не очеень, есть пигмент и сосуды, но теперь надеюсь будет ок))
|
|
||||
|
||||
Девушки, про пигмент и сосуды более-менее понятно (у кого-то убирается, у кого-то нет). А что на счёт широких пор, дряблости кожи? Хочу сделать м22, основная идея - избавиться от мелких капилляров на щеках, подбородке, на крыльях носа есть покрупнее сосуды и под носом краснота. Морально готова к тому, что может быть неэффективно, но будет не так обидно, если все же решится вопрос с общим состоянием кожи и пор.
|
|
||||
|
||||
@Viks06, у меня на поры никак не повлияло. Поры на носу , около него и на подбородке расширенные и склонные к забиванию. Как были так и остались. Дряблости кожи и не было. Но вон @N@t@ly, второй раз красная после процедуры вся. Мб так и должно было быть для эффекта. Я была просто красноватая. Мб все же надо сильнее параметры делать
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как ты сегодня? У меня на второй день краснота собралась в бежевые пятна, которые каждый день становились меньше по площади и темнее, а потом исчезли. Кстати, ходила плазму колоть к тому же косметологу в пятницу, показала фото моих «болячек» после ббл, она была в восторге, типа, как прекрасно все скоагулировалось, так и должно быть, поэтому результат заметный. Еще интересное интересно мнение твоего косметолога, что не нужно повторять ФЯ через месяц. Не спросила почему она так считает? Я-то просто планировала ФЯ через 3 недели после коррекционного протокола, а потом через месяц еще один и мне сказали, что так будет идеально.
@Viks06, про поры могу сказать, что на носу не заметила изменений, а на скулах вижу разницу, кожа гладкая стала. |
|
||||
|
||||
@MariMu, ой, я прям красивая сегодня!)) проснуластхь с дермальным отеком, но мне так красиво, что решила, надо будет в скулы чуть филлера добавить, так мне эти щеки прям нравятся,))
Пигмент снова потемнел, местами корки прям, но это она мне наверно прижгла чуть сильнее, чем надо , на лбу и вот вдоль ушей. Сосудов нет, но мне их фотоной стреляли дополнительно. По поводу, почему через месяц нельзя снова фя , в течении месяца сейчас будет синтез коллагена, и если снова сверху сразу сделать, тоэтот коллаген новый разрушится. Пор нет совсем мне кажется, но у меня и до не было расширенных пор. На фото щека с тоналкой. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ой, ну супер, что столько улучшений ты заметила, сейчас еще пигмент уйдёт потемневший и будет вообще радость!) тоже хочу скорее ФЯ. про филлер в скулы - смешно))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тонус кожи на мой взгляд хуже, отек растянул кожу. 11 дней, после процедуры - пятен стало больше, кожа краснеет чаще, отек и краснота маляров еще есть. Но у меня нет филлеров в лице. Возможно, при их наличии, они растворяются, дают доп влагу и своя кожа не так повреждается ( это чисто мое личное мнение). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, смешно - в хорошем смысле этого слова, это мило, что нет для нас предела совершенству, всегда придумаем, что еще можно улучшить)) у меня недавно похоже с губами было, во время операции растворили весь гель в и они исчезли с лица, недавно решила снова уколоть, ввели 0,5 мл, в отеке ходила страдала, что я похожа на утку и не могу так жить, когда отек спал, поняла, что в отеке было красиво и пошла доколола еще 1мл, теперь хожу довольная))))
|
|
||||
|
||||
День третий. Вся пятнистая, на лбу ожог, нос красный, все, как всегда после умывания- неровная, красная местами кожа, что-то не верится, что будут какие-то существенные изменения. Ну жду.
|