Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
а у кого тогда делали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Несчастная, у него в инсте только одна фотка за 4 февраля) и за 22 мая 2021 года тоже показало что это почерк врача совсем не мой. С легкими носами он хорошо справляется, а со сложными особо не заморачивается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, привет) У меня тоже нос-картошка, но кожа не толстая. Я уже делала рино, нос практически не изменился, только приобрёл черты прооперированного носа, не знаю, как это обьяснить.
Была на консультации у Самариной, ученицы Глушко, она говорит, что делает форму, которая наиболее подходит, т.е., скорее всего, больших изменений ждать не стоит. Да и по поводу самого Глушко тоже сомнения... Я слежу за блоггером, которая делала у него рино, у неё тоже рыхлый и широкий нос, как раз сегодня снимала лангету, меня результат совсем не порадовал. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой может быть результат, когда человек еще лангету носит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но если у вас так, это не значит, что у всех так. Личный опыт всегда субъективен. А я за 18 лет ежедневного наблюдения видела всякое. Начиная с огромных носов странной формы после снятия гипса, которые превращались в красивые прямые носы. До отеков, которые неожиданно спадали через 2 года после операции, в результате чего не очень красивый нос превращался в точеный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если нос отрублен, то он уже не отрастет, и видно это сразу... или втянутая колумелла, или задранный до безобразия нос. Приятно верить в чудеса, но случаются они редко.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что, в сообщении говорится, что толстый и рыхлый нос был уменьшен слишком сильно? Сомневаюсь.
И потом, я сама - такой пример. Когда я сняла гипс, у меня отека не было и нос казался очень миниатюрным, но со временем он стал побольше. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Нахожусь в Москве. Хотелось бы выпрямить нос и сделать уже кончик. Но так чтобы внешность не менялась) Мне очень нравится мой профиль, но кажется широковатый ФАС. Может кто поправлял нос картошкой, подскажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Какая картошка??! Я б такой нос не трогала. Он ровный, женственный. Может конечно, если сфотографируете все лицо, будет больше понятно, что не нравится. Так ничего не понятно
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы такая красавица, юная, кривизны не вижу, кончик не картофельный. Я не буду Вам хирургов рекомендовать, грех на душу брать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна ! Все гармонично и красиво .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто выгляжу молодо) Вот втиснула, видно, что кривой. |
|
||||
|
||||
![]()
Изменения кончика в ринопластике обычно очень сильно и меняет внешность. Не спинка, а именно кончик. Если не хотите серьезных изменений, то лучше не лезьте
|