| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, Рыбакин - дорогой доктор, только что цены посмотрела. Интересно сколько твой комплекс у него стоит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, блиииин, вы такая хорошенькая ))) а я сплошной гуманоид .... сегодня муж прям таким взглядом грустным посмотрел на меня, обнял и тихо так сказал «-заячка, когда же я начну тебя узнавать...» мне прям расплакаться захотелось... только больно, не могу)))) а так хочется, прям пореветь)))) ну чтоб отёк усилить, а то мне мало )))))) шучу конечно) не хочу отёк, но плакать хочется) у вас отличная реабилитация!!!! Тьфу тьфу!!!! На Новый год будете вообще красоткой!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Стоит более 500т.Блефаро тоже было))Сразу после,9 дней назад.
Сплю полусидя,от отеков помогает.Попу только то в одну сторону,то в другую.Медсестры научили.Первые дни,три стакана кофе и суп.Без кофе ее могу..Больше ни какой жидкости.Похудела на 4 кг.Сейчас пытаюсь набрать,а то весь жир рассосется. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, 500 тысяч с липофиллом? Ну за такое можно и отдать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Может поэтому и никаких отеков не было,не с чего..Сейчас ем как не в себя..
Я поняла комплекс переорбитопластика,в него входит все)2/3 полностью лица |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, ну какая красота у тебя!!!
Купи в аптеке purelan 100. Это мазь от, я извиняюсь, трещин на сосках. Там чистый ланолин. 39 мг стоит около 500-600р. Это реально спасение.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо))Губы только заметны,что без объема.Надо будет что нибудь сделать..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, вот
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, липофил береги белком. Белковые спортивные коктейли на воде если не делаешь белка из мяса. Заодно и отеки будут уходить лучше
|
||||
|
||||
|
Я вот в прошлом году делала смас, эндолифтинг височный и лоб и т д - все по внешнему контору, сейчас - средней зоны и блефаро - по внутреннему. Скажу я вам, внутренний контур более травматичный и дольше отек держится. К примеру, в прошлом году мне стандартного наркоза хватило, а в этом году еще доплачивала за доп наркоз. Хм.... долго они там меня кромсали
Кстати, у меня отек правой скулы немного больше, чем отек левой. Интересно, с чем это связано? Девочки, кто делал средний эндолифтинг, сколько примерно по времени, остается отечность в скуловой области?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bristol, в скулах долго отёк сидит. У тебя ведь ещё и липофил был? Месяца 3-4 будет, но уже не такой сильный и большой, как в начале.
|
||||
|
||||
|
@Valleda, я месяц не дышала практически. На ночь снуп использовала, чтобы спать хоть. Губы у меня сохнут ужасно, но они и раньше сохли( Верхняя, которую липофилили еще норм, а на нижней тоже корки.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@inliya, а несколькими сообщениями выше написано.
|
||||
|
||||
|
Девы отчитываюсь. Сегодня у меня шестой день после эндо верхних 2/3. Вчера уже совсем ожила ... и сходила на микроблоки и плазмолифтинг. Токи просто поводили шариками даже без покалывания, мой домашний аппарат большее покалывание может дать. Пробирка была одна Ахмеровская вкололи в голову вокруг швов и по лицу, плазмы получилось много поэтому нормально прошлись, я думала, так как все онемевшее будет совсем не больно, нифига, по лицу прям болезненно, в голове чуть меньше. если замечу эффект на плазму схожу еще, микроблоки буду делать дома.
Сегодня муж сказал, поехали в Авиапарк, детям и внукам подарков посмотрим ... в итоге накупили подарков себе и довольные уехали домой))) Так вот, в магазе я ходила даже без очков, они врезаются в виски, неудобно... ходила с чужими глазами ... муж сказал, не парься, никто же не знает, что они не твои... ))) Но маска конечно спасение, я и предположить не могла, что на первой неделе смогу в социум выйти. Запечатлела себя в маске и дома уже " во всей красе" без маски... скулы огромные и после снятия скрипов стало видны провалы, только они не защипок как у Ани, а как будто детской лопаточной песочную горку простучали с низу ... Брови вроде обе шевелятся, правая опять поползла вверх половина правой губы вся онемевшая как после стоматолога и подвисает ...))) Я раньше все думала, как с этими скобами и шурупами ходить, их же видно ??? нет, оказывается не видео ... хотя шурупы прям честные такие ))) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, шурупы знатные, причесываться не мешают?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, вполне себе нормальный вид, запросто в люди можно. А тем более в маске. Я после смаса полтора месяца пряталась, было бы в этом году-- рассекала бы по улицам без проблем
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, расчесаться очень мешают, я же их боюсь задеть и выдрать .... поэтому вокруг шурупов и скобок очень аккуратно ... больше пальчиками расправила и пошла ...)))
|
| Закрытая тема |
|
|