Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, я наносила траумель, а потом стирала аккуратненько смоченным мягким полотенцем, также можно и умываться
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Не переживайте, отёки пройдут все будет красиво. Спиртом швы протирайте, траумель на лицо вместо крема. Д.О. хорошо тянет, его почерк сразу заметен, главное, следите, чтобы гематом не было.7944a750.jpgя такая красавица была!
|
|
||||
|
||||
![]()
От синяков помогает синяк офф,быстро проходят и физ.процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, спасибо! Вроде у всех после операции бурятские лица, меня пугает шея. Какие-то твердые шишки, которых у других не замечала. И еще она заметно укоротилась.
@Tati’, спасибо большое! Да, тоже себя уговариваю потерпеть, все равно, больше ничего не остается. @Gals, вы тоже у него делали? Я у вас не вижу такой сильной натянутости. Синяки да, заметные, но они сойдут понемногу. А как следить, чтобы гематом не было? Если синяк долго не сходит, то это гематома? @KamillaLatte, что-то я его поспрашивала в нескольких аптеках у нас в Питере, у них нет. Буду искать его в интернете. И доктор его посоветовал, где-то ж его покупают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, поздравляю.Не переживайте,если была платизма,то это нормальное явление.Посмотрите во вложениях какие у меня были ямы,как перепаханное поле.С каждым днём всё будет уходить,следа не останется от этих ям, тоже у ДО оперировалась.Посмотрела ваши вложения до,просто шикарный овал.На раннем сроке можно подключить микротоки,способствует схождению отёков.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, отлично все, совсем не ужас
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Niki38, к сожалению не могу адресно, с телефона, да, у него. Нет, гематомы- это скопление крови или серомы-скопление лимфы. Просто, если наблюдаете, что припухлость образовалась, сразу доктору говорите, у Вас сейчас часто осмотры. Он, тоже всегда внимателен, но я считаю, лучше беребдеть, т.к. тянет он сильно.
Особенно на шее 4e49e47d.jpgтоже бугры были, следа не осталось. |
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, спасибо! Уже нашла кое-где в интернете, завтра закажу.
@Юлишна88, как я поняла, платизму он не делал, просто тянул шею. Сейчас на ней жуткие комки и шишки. Буду надеяться, что рассосутся. @АленушкаС, спасибо! Мне еще кажется, что щеки подтянуты слегка под разным углом. Правый глаз даже оказался в складке от этого натяжения, на левом такого нет. @Gals, так там сплошные шишки и припухлости. @Gals, у вас очень аккуратная шейка получилась и угол отличный. |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда, не переживайте! Д.О. очень Внимательный врач, заметит!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, почитайте в договоре,что написано,в перечне услуг,просто так шею не тянут,значит только смас ?Не увлекайтесь самолечением,строго что доктор сказал,и побольше положительных эмоций
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, поздравляю с опи. Не переживай, все будет хорошо, такова специфика операции у этого доктора, что сначала шишки, а потом - красота)
Аленушка, наверное, расскажет, как и что делать, она оттуда же выходец, у всех врачей разные рекомендации. Мне вот вообще сказали не трогать ничего самой и не сметь хоть чем-то мазать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, ты мои фото после опи видела? На фоне моих бугров у тебя гладенько усё
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, чтоб не голословно: мои милые бугры и складки на сроке около 1 месяца и сейчас спустя год
![]() Сомневаюсь,что Типикин без платизмы тебе делал Смас. Он за угол и утюг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, про платизму я писала раньше. Он мне три раза сказал нет, что платизму он не будет трогать. Может, у меня другое строение лица, он сказал, что совсем уж острого угла у меня в принципе не может быть.
Да, заметная шишка, слава Богу, что рассосалась. В конечном итоге получилось просто идеально. Меня еще пугает асимметрия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо большое! У вас как-то сразу не было внешне такой сильной стянутости. Ну или мне так показалось.
@Юлишна88, ну вот мне кажется, что у меня сейчас что-то похожее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, у меня такой сильной действительно не было, но у меня и доктор другой, с другой методикой и другими рекомендациями, соответственно.
Я на пациенток Типикина давно смотрю, сначала страшно, потом красиво). Надо просто пережить этот период. Самочувствие в принципе нормальное? Температуры нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, надеюсь немножко успокоились,ещё очень рано ждать сразу красоту.А кривые и ассиметричные мы все были,смотря с какой стороны док начинал,от этого зависит отёк.Я тоже вначале думала,что с одной стороны больше натянуто,всё ждала 6 мес.И как то всё забылось,просто на первых порах постоянно с зеркалом ,а лучше смотреть старые фото до.В этом месяце будет год,а на правой скуле досих пор больше чувствуется,что идут какие то процессы,поглаживаю её
|
Закрытая тема |
|
|