Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, дорогая
Пока я немного конечно в ступоре, до снижения веса у меня была грудь, ну вот прям грудь, 70Д, если что)) могу показать , что было, и конечно, сейчас мне малость тяжело осознать морально с чем я осталась)) Не жалею ни капли, просто пока не осознала, у меня всегда с этим долго и сложно)) Теперь мне просто нечего класть в белье |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, просто подберёшь другое бельё! Делов то)) И грудь может ещё чуть распушится позже, без компры, как на свободу выйдет))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и правильно, не надо класть в бельё, надо надевать бельё на изящную грудку, а она прям хороша получилась!
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, мааалееенькаааяяяя(( У тебя вон какая красота, моя мечта-хотелка… Но все равно это на 100% лучше, чем было, хотя прикол в том,;что мой мужчина так не считает, кстати! И он недоволен, говорит у тебя была шикарная грудь ДО)). Никак не решусь попросить доктора показать мне мою шикарную грудь ДО, без белья я не фотографировала ее после большого похудения.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, красиииивенькаяяяяя! У нас очень разное строение тела, у меня само пятно груди широкое. Зато лифчик фиг найдёшь, чтобы кости не на железу.
А вот отсутствие фоток исходника это не айс! Они должны быть, чтобы огорчаться на "до" и радоваться тому, что случилось "после". А мужчина... Ну, имеет право на свое мнение. У тебя ведь тоже есть право на свое мнение о каких-то частях его тела, но не факт, что он побежит их рихтовать под твои пожелания)) и вообще, как там принято - боится, что с такой грудью другого получше найдешь))) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Давайте знакомиться))))
Сегодня 7 дней после моей мастоплексии на имплантах. ОП делала а Стамбуле. Да, да вот так. Сама из Украины, была на консультации у врача в Киеве- не понравилось. Выбирали по возможности финансовой в там числе. По порядку : на эту клинику поглядывпла с ноября прошлого года. Как только задумалась о пластике. В пакет услуг входило практически всё: проживание в отеле (достойном) с сопровождающим на завтраках, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, все анализы, наркоз палата ( можно с сопровождающим) + 3 разовое питание, медикаменты для операции и в послеоперационный период, компресионное бельё, переводчик 24/7. В 11.00 консультация, забор анализов, и сразу операция. Скажу, что хотела motiva эргономикс 325 средний, но доктор советовал mentor круглые 325 под железу. Учитывая мой исходник и пожелания. Прислушались к нему. Дальше наркоз в Палате. Помню лифт, муж рядом. Открыла глаза... Палата... Муж... Капельница... Дренаж.Медицинские пластыри и копмресионка. Переводчик. Медсестра. К слову медсестры заходили минимум раз в час, а то и чаще. Контроль АД, сатурации и мануальной контроль. Покормили, кажется через час. Воду давали сразу и сколько хотела. Наркоз прекрасный!!! Подняли поводиои по коридору, профилактика тромбоза. Лежу отдыхаю, медсестры бегают что-то вводят в/в, то антибиотик, то обезболивающее, тот ещё что-то... Разговаривают на английском, моих школьных знаний языка хватило, чтобы я их понимала и коротко отвечала. В туалет хочу? Нажала кнопочку пришла медсестра сводила. Приходил врач делал контроль, сказал коротко, что всё прошло хорошо. Утром осмотр, контроль и отпустили в отель востанавливаться. В отеле постельный режим, ходила в туалет и минуту по номеру и снова лежать. К обеду что-то та грудь которую больше подтягивали начала распирать. Ну может так должно быть??? Подумала я... Но к 18.30 себя в руки и в клинику, идти до неё 3-5 минут. Там медсестра только дотронулась и что-то на своём медбрату сказала. Он ща руку и в палату. Говорит ждите врача он на операции, закончит подойдёт. Пришёл, потрогал грудь. Взял телефон, позвонил, опять на своём начал что-то говорит и вышел. Ну как бы паники у меня нет, есть понимание, что всё сделала правильно, среагировала, пришла в клинику сама с мужем. Он пришёл на английском обьяснил, что началось кровотечения и нужна повторно делать операцию сейчас. Анастезиолог на месте, все готово. И я готова))) дальше катетер, наркоз. В этот раз я проснулась в операционной, меня били по лицу, проводили в сознание так сказать... Дальше по тому же сценарию. Капельница,..... Утром осмотр ассистента врача и в отель ( было воскресенье, поэтому врача не было) Дренаж ходила "сливать "в клинику уже в понедельник вечером. Следила за состоянием груди, ничего не беспокоит. Забыла написать. Когда первый раз отпускали в отель дали таблетки антибиотик и обезболивающее. Их принимала строго по назначению. Вторник осмотр врача, решено оставить дренаж ещё на сутки. Среда сняли дренаж, отеле или медпластырь. Дали бумагу о том, что сделано две опеации. В этот день с даже немного прогуляла по Стамбулу И в четверг улетели обратно на Украину. Сейчас беспокоит только температура 37.5 врач говорит, что это нормально. Итог. В Стамбуле была с мужем 7 суток. Он гулял по городу, я лежала в Палате или номере. Подход, уход, организация на достаточно хорошем уровне. Страх только один даже в слух произносить не буду. Потому, что у меня всё будет хорошо!!!! А теперь фото) |
|
||||
|
||||
Девчонки, скажите это нормально, что одна грудь меньше и уже как своя. В том плане, что дискомфорта нет, имплант не чувствую. А вторая намного больше, чувствую имплант, её как распирает. Постоянной боли нет, но бывает как покалывает, слегка боль-проходит очень быстро. И в одой точке болит под грудью, в основном утром после сна. Раньше эта грудь не беспокоила.
Качество фото не очень, но разница видна. Пластыри у меня от разметки синие местами))))) разметку не вытерли перед тем, как клеили ОП 26.06.21. Вертикальная поддяжка+по ореолом. |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, а до асимметрия была?
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, ну тогда не удивительно, что осталась асимметрия(( А импланты одинаковые?
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, читала здесь историю, что так же грудь одна начала увеличиваться, появилось чувство расписания, обратилась девушка к хирургу, выяснилось что там кровь течёт и скапливается. Им пришлось откачивать. У вас же изначально они одинаковые были. И ассиметрия у исходника не особо выраженная. Напишите или съездите к своему хирургу. Напишите потом что это было
Разница ведь огромная уже на фото. И на отёк не похоже |
|
||||
|
||||
Да , не заметна асимметрия ДО
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, написала доктору, фото сбросила жду ответ. Сказали сейчас на операции, позже ответит.
@N@t@ly, �� если не ошибаюсь поднимали на 2,5 см. сосок. Может на фото не очень заметно, но в жизни заметно хорошо. Изменения появились при более активном образе жизни. Первую неделю просто лежала. А сейчас уже нет такой возможности, да и пора включаться в жизнь. Хотя берегу себя, руки не поднимаю, ношу не более двух кг в руке ( раскладываю в два пакета одинаково), сплю на спине. Правда начала ездить в транспорте по нашим то дорогам (((((. |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, ну что? Как ваши дела? Что док сказал?
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, доктор мне не ответил и молчит по сегодняшний день))) . Переводчик через которого общаемся ответила, что оценивать рано, а пока это нормально. Делала в Турции. Вот так. Ну в принципе жить можно. Наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у кого швы заживали. Вот у меня 2 месяца, вроде все заживает хорошо. Вопрос в этих нитках, ничего не воспалено, не болит, но по швам торчат малюсенькие жесткие концы ниток прям в нескольких местах. Я тянула пинцетом, не вытаскиваются. Долго они будут торчать? Смогла вытащить некоторые только когда был месяц после оп. А сейчас просто жесткие концы по швам. У кого так было? Поделитесь плиз.
|
|
||||
|
||||
@Margo-rita, я подрезаю торчащие нитки кусачками маникюрными, обязательно все обработать антисептиком
|
|
||||
|
||||
Я уже тоже пару ниток торчащих подрезала. Фиг с ними , пусть торчат, легко отчикать, лишь бы не воспалались!
|
|
||||
|
||||
Девчонки помогайте! Сегодня 11 дней стрипам, сами не отклеиваются. После душа тоже держатся ну прям очень крепко. Может их прям раз мочить нужно? Доктор говорит можно снимать. А они прям ну не в какую.
|
Закрытая тема |
|
|