Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже планирую ))
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, попробую приехать, очень хочется вживую хоть кого-то увидеть
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я планирую . Не уверена, мне в Питер еще нужно успеть в одни из выходных скататься, но постараюсь очень!
А давайте, может, новое место попробуем? Что в одном и том же встречаться?) Те же Джонджоли - их сеть. Есть сеть - Академия. На Охотном есть, но там тесновато и кухня просто приличная. Есть на Соколе. Там кухня - выше всяких похвал, интерьер приятный, одно из моих любимейших мест. Наверняка, уже жареные лисички с жареной картошкой ввели в меню (это сезонное блюдо). Можно в ресторане Bagebi , это ресторан Церетели, собраться. Я туда забегала недавно на встречу, а кухню так и не попробовала (. Там атмосферно). Но не могу гарантировать качество еды. Можно в винном баре каком-нибудь хорошем. Ламбик - тоже приличная сеть. Есть на бульварах, и не только). И на Остоженке есть, с верандой. Все же здешние, наверняка, есть еще что-то интересное. ПС: я приду куда угодно, чтобы встретиться)). Это не принципиально! просто предложение).
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, ого, ты кладезь местечек. Мне всё равно, где, лишь бы от метро недалеко, либо парковка есть. Не пью вообще и иду не кушать, поэтому присоединюсь к любому удобному для большинства варианту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Они все разные и не все подойдут. Мы года 3 назад на Маяковской назначали и там было ооочень нам тесно и обслуживание такое, не спеша)
Должно быть достаточно места и воздуха, умеренно демократичный ценник.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, ого, ты кладезь местечек. А что ещё на Соколе знаешь? Ламбик на Ходынке тесноват имхо, лучший на проспекте мира.
А я вам могу внезапно посоветовать ресторан Перуанской кухни Лима на Ленинградке. На будущее. На втором этаже, там оч душевно можно посидеть. Севиче прекрасный. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно к вам присоединиться?
Хотелось бы очень познакомиться. Я "христенковская")) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mikita, конечно можно)
|
||||
|
||||
![]()
@murrrk, я - да). Мне Агафонов на прошлый год появление мужчины мечты предсказывал, я кофе и игристого больше, чем за всю жизнь выпила))). Мужчина мечты так и не нашелся, зато какая польза).
На Соколе-Аэропорте. Чайхона на улице Алабяна, на втором этаже терраса, можно и туда, там восточная кухня. Вполне по ценам и по еде. Черетто чуть вглубь Ленинградки. Тоже вполне. Джонджоли прямо у выхода из метро Аэропорт. Тоже вполне приличная кухня. Есть Новиков в Авиапарке, но собираться в торговом комплексе как-то не очень, как по мне). Есть Черчиль паб. На Ленинградке. Там вкусно, но дорого, тесновато. Есть Slava ближе к Дмитровке. Но если бы спросили меня, я бы пошла в Академию). В центре если - винный бар 15. На Сретенке. Там тесновато, но спиртное приличное и выбор его большой. Ламбик на Остоженке. Хорошо там) Лесной на Белорусской. Приличное место Нурбар уже упоминала, но там в пятницу будет лом, популярное место). Вкусно кормят в Ленинграде, Белорусская, там очень хорошая кухня, но он стоит как-будто на задворках. Нам может не понравиться, нам эстэка тоже важна!) Там неплохо, миленько, цветы, столики на улице, но в основном, как я понимаю, там ночной клуб и караоке (соседние двери). Это те, где была и помню их.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, только не север, плиз. Я с юга и полтора часа в одну сторону для меня перебор.
23-го- это пятница вечер, как раз пробки на мкаде, половина просто не доберется (( Еда, имхо, не важна. А вот уютность и тишина - обязательны. Чтобы не орали, перекрикивая музыку. И не стеснялись соседей. В идеале, чтобы стол отделен был сектором, шторами и даже стеной. А из еды - вода, чай, кофе, а остальное неважно, мне кажется.
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, Да Дмитровка - прекрасное место. Конечно, должно быть удобно. А это центр!
Вспомнила еще одно место. М Пушкинская. «Счастье» называется. Там несколько зальчиков, один на улице на крыше. Не как с небоскреба вид, но прикольно, купола церкви видно. @kolbi, я только предложить). Мне место, где мы зимой встречались, понравилось. Вино приличное было), еда тоже), официанты милые). «Ну, все, что знал - рассказал))»
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, да это здорово, что предлагаешь!) Счастье - прикольное место.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я тоже хочу на встречу с вами.
Запишите, пожалуйста). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пушкинская - отлично. И Счастье классно звучит
![]() Столик. Лучше бронировать заранее наверное, чтобы не пролететь? Или там свободно обычно?
|
||||
|
||||
![]()
Ну чего вы так в пятницу. Кто-то работает ))) я 25го собираюсь в Москву, эххххх ))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Колби несколько страниц назад писала, что с 25 до 30 не может. Вот и назначаем аккуратно. Может на пару дней раньше сможешь?