Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вероятно таким образом можно утолщить пушковый волос, но в моем случае там кожа..даже уцепиться не за что. Выпадением ттт не страдаю, более того открыла для себя средство, сера msm в порошке, брала на айхербе, через пару месяцев заметила отросшие ресницы, чистую ванную после мытья волос..т.е. выпадает макс 3-5 волосков, но есть и другая сторона на других частях тела волосы прут со страшной силой, стали гуще и толще.
Еще кстати на шампунь безсульфатный перешла, можт тоже сыграло. Вообще удивлена,что монокомпонентная добавка может так работать. Я много перепробовала витаминок, лосьенов, ампулы с плацентой, шампуни всякие..но сера номер один в моем хит параде ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
миноксидил не выращивает волосы, где их изначально нет генетически. Я тоже пробовала, но пошла в итоге на пересадку))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, за серу знаю, тоже пила, крутая добавка.
Пересадка волос как ни крути крайняя мера все же. Ledenezz ,согласна, разве только для утолщения истонченных волос поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
juja, согласна с девочками, что у вас итак все очень хорошо! И да, даже если вам посадят одиночные графты- это не будет выглядеть как ваш натуральный "пушок". Вам нужно взвесить стоИт ли игра свеч) ну на консультацию съездите в любом случае, хотя бы еще раз получите ответы на все свои вопросы уже от самого хирурга. Я уже давно грезила пересадкой, но я настолько непосвященная была, что думала что до сих пор все это делается только под общим наркозом, которого я панически боюсь((( в итоге , как говорится "седина в бороду-бес в ребро" , как 30 стукнуло стала заниматься всеми своими ожогами: шлифовки, пилинги, Филлеры, теперь пересадка) а сегодня еще на тату записалась, на перекрытие шрамов))) это я к чему- если есть уверенность, что эта операция сделает вас хоть капельку счастливей -то делайте)
Ledenezz, а у вас действительно выпади все пересаженные волосы? Или же часть из них продолжала расти? В памятке , которую мне выдали , написано, что все волосы выпадают, но медсестры , сажавшие мне графты, уверяли , что обычно многие графты так и продолжают свой рост... И вот тоже интересно, краснота у вас с момента операции держалась 1,5-2 месяца? У меня уже нет ее... Или я рано радуюсь , и она появится как только выпавшие волосы снова начнут прорастать? |
|
||||
|
||||
![]()
Milan0chka, да, выпали, процентов 90. 10% сразу стали расти, как прижились, остальные через 3 месяца. Краснота держалась ну месяц точно. Это еще от кожи зависит. Если у вас уже ее нет, то не появится)
А разве у вас уже все корки отпали? |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, ну сейчас картина такая, как на фото: шелушение, местами эти "болячки " отпали, но в основном еще держатся. постараюсь сфоткать часть максимально близко, чтобы информативней было
Такая щетина на лбу) |
|
||||
|
||||
![]()
Milan0chka, у меня графты пересаженные не выпадали.Прошло три года .
juja, вам не советую, у вас не тот случай и даже думаю вы пожалеете .если решитесь пересадить. ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
barsa спасибо за мнение, глядя на последнее фото Milan0chka понятно, что на работу с такой красотой ходить нереально...буду думать
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня пересаженные графы тоже не выпадали, поэтому когда корки отпали, был просто ёжик. Вот результат после 8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люти, у вас простт потрясающий результат !
|
|
||||
|
||||
![]()
Люти, оч хорошо получилось!
вы делали в Германии? сколько графтов пересадили? есть ли фото до? Можете крупным планом сфоткать плотность волос? она отличается от обычной? |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, посмотрите сообщение 748, там Люти писала информацию и по месту и по количеству графтов (3284 гр) и фото до там тоже нсть
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в Германии, но для операции летала в Брюссель к доктору Bisanga. У него я нашла больше всего видео и фото материала по женской пересадке волос. Немецкие врачи к сожалению ещё не на том уровне. Плотность волос у меня 80FU/cm2, но состоит из тонких волос. Мне пересадили 860 одиночных графтов, 1442 по 2 волоса, 782 по 3 волоса и 200 по 4 волоса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люти, а сколько стоила операция?
результат - супер! |
|
||||
|
||||
![]()
Люти, а можете, плз, сфоткать переднюю линию волос крупным планом, желательно макросъемкой?
Как вы сами оцениваете натуральность висков и передней линии? можно догадаться, что пересаженные? Просто это большая проблема, из-за отсутствия пушковых волос. Еще вопрос - на сколько см опускали на висках и впереди? |
|
||||
|
||||
![]()
Зюсе, первые 2000 графтов стоят по 3 евро, а остальные по 2 евро. Это если метод полосы STRIP выбирать.
Ledenezz, натуральность меня вполне устраивает. Я поэтому и не стала так сильно опускать линию волос, как на моей фото где нарисовано фломастером. Меня доктор прям перед операцией переубедил, что с сильно заниженной линией волос вид будет кукольный. Поэтому впереди у меня получилось 0,3 см, а на висках по 3 см. У меня даже родной отец ничего не заметил ![]() Вот ещё фотографии 3 месяца после операции для лучшего сравнения и передняя линия волос сегодня 8 месяца спустя. |
|
||||
|
||||
![]()
Люти, спасибо за инфу и информативные фото!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люти, спасибо! Т.е. получается, на лбу особо не меняли природную линию роста.
А можете зафоткать еще виски крупным планом с зачесанными назад и вверх волосами, чтобы видны были корни волос? Как при прическе хвост. Вообще на такую площадь вам очень хорошо, густо засадили. |
|
||||
|
||||
![]()
Не очень популярна эта тема, но попробую спросить. Почти 3 месяца после операции. Заметила на затылке ниже шва в волосах ёжик, типа жесткого подшерстка. И волосы стали значительно реже. Над швом такого нет. Не сталкивался ли кто-то с подобным после операции по пересадке?
|
|
||||
|
||||
![]()
WCatN, ежик потому что сбривали волосы для пересадки. Вам только стрип-методом делали? Или FUE тоже? Редкие волосы при FUE.
|
Закрытая тема |
|
|