Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Krasotulia, Участник должен тебе ответить. Принять тебя в друзья.
|
|
||||
|
||||
@Ksench, сейчас болит, поэтому мысли такие!!! У меня первые дня тоже АД был. А на третий день резко стало легче. Я ни на секунду не пожалела об опи, наоборот наслаждаюсь теперь легкостью, своим изображением в зеркале. Когда моюсь, переодеваюсь, разговариваю с ними, мои красоточки, мои любимочки))) Раньше муж и так их любил, но в опи поддержал, и теперь когда всё зажило, тискает их при каждой возможности, и разве это не наслаждение, кайф же... Плюс мне перед своим мужчиной, не просто стыдно, хотя что он там не видел, а наоборот чувствуешь, что ты красотка!!! А в больничке, флюру сделать, экг или узи, ну стыдоба была... А сейчас это позади. Если бы мне сказали, если б знала, что будет сначала тяжело, сделала бы? Я бы ответила ДА ДА ДА.... Так что всё будет хорошо, и никак иначе!!!)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Натусь, как твои девочки? Когда покажешься? Как швы?
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Наталь, все хорошо. Шовчики тоненькие. в феврале будет год. Покажусь. Буду все-таки просить Ефимовича подправить асимметрию. Хоть и небольшая, но меня смущает. Муж отговаривает до пены у рта.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну хорошо, ждёмс твои фото потом)))
@NTUSYA)))), я над своим шучу, говорю наверно на размерчик пойду ещё уменьшу, он глаза округляет и орёт, ты чё не нормальная, всё нормально же,,, хотя ему и до опи нормально было, так что они наверно все такие |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Наверное. Говорит, что выбирал себе жену с грудью, ляжками и попой. Теперь будет каждый сантиметр контролировать, асимметрии не видит, сиськи красивые, размер идеальный... Все! Точка!
Просит дома ходить без лифчика. Ох. Сиськолюб))) А мне это нравится |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Привет!) Во второй раз не исправил ассиметрию , либо опять что-то не то? Покажись..
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, Привееет! Асиммертию не исправляли. Чёт я побоялась за ареолу. Она только недавно в норму пришла. Но я думаю, что если муж и док будут меня убеждать в обратном (что все норм), боюсь я с ними соглашусь. Вот такая я ненадежная
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Вообщем, покажись.. Поглядим вместе)
Может ещё подождать месяца 3? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да да да, также, а ещё гордиться тем, что тискает почти в 50 лет девичьи сиськи и при этом никого криминала и купальник открытый говорит бери, маленькие шторки(умора), пусть пялятся, а это только моё (извращенец мой любимый), так что с опи не только наша самооценка выросла, но и мужская тоже)))
А то раньше как, так и смотришь на пляже, чтобы эти собаки с конуры не выскочили, людей не напугали))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), мне нравится, очень женственная фигура. П. С. Я б не стала ассиметрию убирать, в глаза не бросается.
@Ksench, просто у вас сейчас всё болит, поэтому такие мысли. А делать нужно обязательно. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), в с опущенными руками ? Для полной картины.
Вижу, что одна грудь чуть больше, но не бросается в глаза - может и основание у неё чуть шире...Это у всех так, знаешь же. Хде жир??) |
|
||||
|
||||
Мне убрали 5 размеров, проблемы есть, заживление в полном разгаре, каждое утро в зеркале новая грудь, но я точно не жалею о сделанной оп, единственное о чем жалею, зачем я столько времени тянула с операцией.
@MissisUm, точно, где жир?)) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну прям жира не вижу, как и ассиметрию критичную тоже, по моему всё замечательно, смотрится очень красиво и естественно
@NTUSYA)))), секси-девочка))) |
|
||||
|
||||
Сейчас муж сфоткал... Карауууул! это ужас какой-то))
Все! срочно коррекция! однозначно! Почему в зеркале все смотрится не так ужасно?!!! А жир над штанами повис, Блин! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), это просто фотограф такой)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Ната, жира по-прежнему не вижу..угомонись!
С грудью: у большей сосок чуть выше, по нижнему полюсу они одинаковые..Если убирать ниж.пол.у большей- ареола задерется ещё выше, если корректировать меньшую, то будет разница в размерах, и уже очевидная. Выглядит сейчас все отлично, подожди немного ещё.. |
Закрытая тема |
|
|