Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Annet, это анализ на генетическую предрасположенность к тромбозу - он сдается один раз в жизни.
а всякие гемостазиограммы (коагулограммы) - ежегодно. генетическая предрасположенность - это вероятность огрести тромбоз с точки зрения наследственности и генов, но есть еще всякие внешние факторы и реальную картину крови дает как раз коагулограмма. я так на генетическую вероятность рака яичников и груди сдавала один раз и ежегодно онкомаркеры сдаю маммологу. |
|
||||
|
||||
@Венечка, , я так и поняла, что это один раз надо. Врач посоветовала из за тромбоцитов и д- димера не верхних границах. Типа, если анализ будет в норме, то Кардиомагнил пить на всякий и гормоны можно назначить.
Может тогда ещё и коагулограмму надо? Меня она попросила пересдать только тромбоциты и д-димер. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты таким лечением в таком количестве наоборот не посадишь печень? А желудок? Я столько физически наверно и не проглочу).
И так мой 4 день на фемостоне, изменений никаких, приливы на месте . Отменять не буду, к к врачу записалась, прогестерон досдам. |
|
||||
|
||||
@Annet, недавно читала эндокринолога одного - тут кто посоветовал - андрогенов не хватает. У мужчин такая же штука может происходить.
А с либидо как? |
|
||||
|
||||
@Maslena, , тестостерон был три месяца назад 1 и упал до 0,4. Врач сказала, что для женщины, это норма и есть смысл назначать, если совсем упадет. Либидо может не очень высокое, но сейчас нет объекта, которого бы хотелось. Но эротические сны снятся)
|
|
||||
|
||||
@Annet, спасибо большое
@Венечка, можно пожалуйста и эти названия анализов на генетическую предрасположенность к онко. Девочки. Слышали о терапии омоложения яичников. Путём PRP процедуры, то есть уколом в яичники. Никто не практиковал? |
|
||||
|
||||
@Ирен777, а он есть в списке, пятым пунктом: Расширенное исследование генов системы гемостаза (гены F2, F5, MTHFR, MTR, MTRR, F13, FGB, ITGA2, ITGВ3, F7, PAI-1) (Extended Study of Hemostatic System (Genes F2, F5, MTHFR, MTR, MTRR, F13, FGB, ITGA2, ITGВ3, F7, PAI-1))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс конечно я на себе вижу эффект от приема таблеток. Но я не пью постоянно так много, хотя рекомендуют. Все время я пью только Омегу-3 и курсами вит Д3. Сейчас открыла для себя Магний (в форме цитрата). Так хорошо мой кишечник не работал никогда ))) И соооооон! Как же сладко я сплю! Нервы в порядке. Ну и витамины группы В конечно. Поэтому щас вот эти только пить буду постоянно, когда курс закончу... В общем, я выбрала пить. Кстати, по анализам я тоже проверяю, показатели от витаминов улучшаются. Печень только благодарна мне. С учетом того, что она у меня хронически больна, по анализам показатели все в норме. Значит я иду верным путем |
|
||||
|
||||
О, да американцы - это просто нереальные живчики. Пьют действительно и кучу витамин и ещё всяких добавок для суставов, костей, мозга ещё фиг знает для чего. Огромные банки стоят в каждом продуктовом супермаркете. Но здесь надо сказать американцы в принципе нереально активные. Моя подруга тоже энергичная мадам, но через пару лет американец ее попросту отжал всю напроч. Он много работал, при этом тасовался, чем только не занимался лыжи, теннис, гольф, яхты , тусовки, благотворительные вечеринки, марафоны, дошло до того что стал с утра перед работой ходить на уроки музыки что-ли. Отпуска очень маленькие это все до и после работы, какие-то люди вечно ночевали по бесконечным обменам, собрания то улицы, то района )))) спали по 4-5 часов. Короче не выдержала она, особенно ее бесило, что он вечно спрашивал не заболела ли она. То что она хочет жизни поспокойнее и в голову ему не приходило))) это я к тому, что они часто супер активные даже без витаминов по молодости
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, да? Ну тогда у меня все ок, я в глубоком климаксе)
|
|
||||
|
||||
@hes, вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подбирала по цене, ну и вроде производитель норм. И работает отлично. Вторую банку уже заказала, хотя там много и надолго хватает... |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого менопауза, как вы переносите жару? Я умираю, без сил. Обливаюсь потом и живу как в тумане. В прошлом году такого не было. До климакса жару переносила отлично. Минеральные соли , вит С не помогают. На спорт сил тоже нет.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я нормально переношу, можно сказать, не чувствую.
Все как всегда. Нормально сплю (с кондиционером), днем все отлично, конечно, под палящим солнцем предпочитаю не гулять, но и всегда так. Но я на фемостоне. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, а ты гормоны принимаешь?
|
|
||||
|
||||
Мокрый платок на шею. Можно со льдом. Дает облегчение на время. Потом можно повторить...
Плохо переносим, но куда деваться то... |
Закрытая тема |
|
|