Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2021, 14:32
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 459 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@Annet, это анализ на генетическую предрасположенность к тромбозу - он сдается один раз в жизни.

а всякие гемостазиограммы (коагулограммы) - ежегодно. генетическая предрасположенность - это вероятность огрести тромбоз с точки зрения наследственности и генов, но есть еще всякие внешние факторы и реальную картину крови дает как раз коагулограмма.

я так на генетическую вероятность рака яичников и груди сдавала один раз и ежегодно онкомаркеры сдаю маммологу.
Старый 14.07.2021, 14:39
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Венечка, , я так и поняла, что это один раз надо. Врач посоветовала из за тромбоцитов и д- димера не верхних границах. Типа, если анализ будет в норме, то Кардиомагнил пить на всякий и гормоны можно назначить.
Может тогда ещё и коагулограмму надо? Меня она попросила пересдать только тромбоциты и д-димер.
Старый 14.07.2021, 17:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЕленаП, ты таким лечением в таком количестве наоборот не посадишь печень? А желудок? Я столько физически наверно и не проглочу).
И так мой 4 день на фемостоне, изменений никаких, приливы на месте
. Отменять не буду, к к врачу записалась, прогестерон досдам.
Старый 14.07.2021, 18:19
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@N@t@ly, а что толку его сдавать? он сдаётся на 21 день цикла. А ты в это время уже его с фемостон употребишь неделю как.
Старый 14.07.2021, 19:00
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Annet, недавно читала эндокринолога одного - тут кто посоветовал - андрогенов не хватает. У мужчин такая же штука может происходить.

А с либидо как?
Старый 14.07.2021, 19:19
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Maslena, , тестостерон был три месяца назад 1 и упал до 0,4. Врач сказала, что для женщины, это норма и есть смысл назначать, если совсем упадет. Либидо может не очень высокое, но сейчас нет объекта, которого бы хотелось. Но эротические сны снятся)
Старый 14.07.2021, 21:45
Ирен777 Ирен777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Ирен777 на нуле

@Annet, спасибо большое
@Венечка, можно пожалуйста и эти названия анализов на генетическую предрасположенность к онко.

Девочки. Слышали о терапии омоложения яичников. Путём PRP процедуры, то есть уколом в яичники. Никто не практиковал?
Старый 15.07.2021, 04:59
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 459 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@Ирен777, а он есть в списке, пятым пунктом: Расширенное исследование генов системы гемостаза (гены F2, F5, MTHFR, MTR, MTRR, F13, FGB, ITGA2, ITGВ3, F7, PAI-1) (Extended Study of Hemostatic System (Genes F2, F5, MTHFR, MTR, MTRR, F13, FGB, ITGA2, ITGВ3, F7, PAI-1))
Старый 15.07.2021, 13:41
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
ты таким лечением в таком количестве наоборот не посадишь печень? А желудок?
У меня с таблетками длинный путь Понятно, что наверное каждый из нас задумывался безопасны ли витамины, когда их принимаешь в виде таблеток, эффективны ли? Так случилось, что многие, уважаемые мной люди (и отлично выглядящие при этом) говорили мне, что нужно принимать много витаминов. Причем в разное время. Я была в Америке лет 7 назад, мы ездили по программе и жили в семьях. А так как клуб, который нас приглашал, это клуб очень возрастных людей, мы жили как раз у этих людей. Меня поразило, что они, 70-ти летние, все живчики, выглядят хорошо, бегают-скачут, энергии через край! И их много! Есть и 80-ти летние. И все-все-все пьют кучу витаминов и добавок!
Плюс конечно я на себе вижу эффект от приема таблеток.

Но я не пью постоянно так много, хотя рекомендуют. Все время я пью только Омегу-3 и курсами вит Д3. Сейчас открыла для себя Магний (в форме цитрата). Так хорошо мой кишечник не работал никогда ))) И соооооон! Как же сладко я сплю! Нервы в порядке. Ну и витамины группы В конечно. Поэтому щас вот эти только пить буду постоянно, когда курс закончу...

В общем, я выбрала пить. Кстати, по анализам я тоже проверяю, показатели от витаминов улучшаются. Печень только благодарна мне. С учетом того, что она у меня хронически больна, по анализам показатели все в норме. Значит я иду верным путем

Обо мне:
Старый 15.07.2021, 16:05
Анфиска- Анфиска- вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Анфиска- на нуле

О, да американцы - это просто нереальные живчики. Пьют действительно и кучу витамин и ещё всяких добавок для суставов, костей, мозга ещё фиг знает для чего. Огромные банки стоят в каждом продуктовом супермаркете. Но здесь надо сказать американцы в принципе нереально активные. Моя подруга тоже энергичная мадам, но через пару лет американец ее попросту отжал всю напроч. Он много работал, при этом тасовался, чем только не занимался лыжи, теннис, гольф, яхты , тусовки, благотворительные вечеринки, марафоны, дошло до того что стал с утра перед работой ходить на уроки музыки что-ли. Отпуска очень маленькие это все до и после работы, какие-то люди вечно ночевали по бесконечным обменам, собрания то улицы, то района )))) спали по 4-5 часов. Короче не выдержала она, особенно ее бесило, что он вечно спрашивал не заболела ли она. То что она хочет жизни поспокойнее и в голову ему не приходило))) это я к тому, что они часто супер активные даже без витаминов по молодости
Старый 15.07.2021, 16:12
Ирен777 Ирен777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Ирен777 на нуле

Уроки музыки с утра даже меня уже напрягают
@Венечка, огромное спасибо! Чтобы я без вас делала!!! Обязательно сдам!
Старый 15.07.2021, 19:25
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 670 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@N@t@ly, мне врач говорила что при климаксе информативен ФСГ и ЛГ, эстрадиол нет

Обо мне:
Старый 15.07.2021, 23:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Почти идеал, да? Ну тогда у меня все ок, я в глубоком климаксе)
Старый 17.07.2021, 02:12
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@N@t@ly, как твой полет на 7 день на фемостоне?
Старый 17.07.2021, 13:03
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@ЕленаП, покажи баночку своего магния
Старый 17.07.2021, 15:17
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@hes, вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подбирала по цене, ну и вроде производитель норм. И работает отлично. Вторую банку уже заказала, хотя там много и надолго хватает...
Миниатюры
8abe15ae.png  

Обо мне:
Старый 18.07.2021, 16:05
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Девочки, у кого менопауза, как вы переносите жару? Я умираю, без сил. Обливаюсь потом и живу как в тумане. В прошлом году такого не было. До климакса жару переносила отлично. Минеральные соли , вит С не помогают. На спорт сил тоже нет.
Старый 18.07.2021, 22:44
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Alimonti Angela, я нормально переношу, можно сказать, не чувствую.
Все как всегда. Нормально сплю (с кондиционером), днем все отлично, конечно, под палящим солнцем предпочитаю не гулять, но и всегда так.
Но я на фемостоне.
Старый 19.07.2021, 02:21
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Alimonti Angela, а ты гормоны принимаешь?
Старый 19.07.2021, 09:41
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
как вы переносите жару?
Мокрый платок на шею. Можно со льдом. Дает облегчение на время. Потом можно повторить...
Плохо переносим, но куда деваться то...

Обо мне:
Закрытая тема