Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, а опг какой? Какая база импланта была?
Ну коли так, Прекрасная Елена. Я вам (вообще на меня не похоже) скажу : вы мало взяли. Надо было брать чуток побольше и + подтяжка и была бы ваша хотелка.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, вот нашла одну фотку
@Milaya_miss, опг был 75, сейчас 70. Рост 158, вес 47-49. Базу затрудняюсь сказать, паспорта дома.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, ну сбоку все не так печально. Только это не свежее фото. Еще все швы заклеены. А сейчас хуже или лучше на ваш взгляд?
Ой, да вы совсем не высокая. А на фото так на 175 выглядите ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, они и сейчас заклеены. Пластырь часто обновляю
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, я когда выбирала импланты себе, то тоже думала, что круги это шарики, но Most меня переубедить, что с вертикальной не бывает так, как просто увеличение. И круги могут стать не как шары, это от подтяжки зависит. Вот прикреплённом, что она мне отвечала, по поводу, что бы мне круги, а я тоже не люблю пушы сверху. Мост была за круг для меня, но доктор не захотела складки трогать и поэтому выбрали анатом (горизонталтный овал)
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, нет, анатом мне доктор предлагала, а мост круги. Это по этому сообщению так кажется и я очень из за этого переживала, что бы вышло хорошо.
Вот здесь муки выбора))))
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, я думаю на переделку вам рано еще. Но то, как этот имплант смотрится в межгрудке мне кажется так не должно быть явно его заметно. Значит вам такой не подходит или хирург коряво поставил.
@katrishad, щас то что уже об этом. Муки выбора. Я свой имплант вымеряла-вымеряла. А все равно недовольна размером.
|
||||
|
||||
![]()
Я на это ответила, что бы не быть голосовой про пушапы и круги и т. П. А так, конечно, все сделано, кто то счастлив, а кто то не очень)
И Most большая благодарность за её знания!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, меня в плане имплантов все устраивает. Смущает на самом деле только, что девая грудь стала овальной к низу
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, может тебе стоит не разглядывать здесь и не прослушиваться. На вкус и цвет, как говориться, попробуй сделать нормальные фото, и сама их оцени, честно ответь себе как Тебе ТВОЯ грудь? Ты же на сколько я помню была довольна, пока кто то тут что не прокомментировал не в пользу груди (или я ошибаюсь?) как показывает форум всем нравится разное, даже противоположное!!!!!
Тем более в жизни все по другому смотрится, в основном лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Natina мой сначала серьезно не воспринял, потом сказал нет, потом зачем тебе это надо, потом понял, что я серьезно и не собираюсь отказываться от идею, сказал, если мне это нужно, то делай) короче он прошел все стадии от отрицания до смирения )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, да, мы с тобой все подходящие варианты перекрутили)
@ElenaPrekrasnaia, я бы рада, но мне по таким фоткам вообще никак. Особенно с одеждой у горла и телефоном в руках. Посмотри в Выборе на 1 стр я пишу как надо фоткаться. И приходи в Проблемы - там обсудим.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Швы. Я так ничего и не увидела
|
||||
|
||||
![]()
Ну и мои буфера 18 день после оп. Плечи расправлять мне по-прежнему дико неприятно на швах. Поэтому такая вот сутулая
Живот отек к вечеру и от копры на груди и под грудью следы. Один плюс , пониже стала. Я люблю когда пониже грудь. Не люблю пушап эффект.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, это разве сутулая?)) Вот я сутулая))
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, я спортом занимаюсь, у меня анатом пена. Пена не перевернется,мне обвиснет и мышца не вытолкает имплант под мышку. Именно из-за спорта мне поставлена пена, ну и по статистике у меня реже побочки случаются.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, я тоже собака стулая сейчас, распрямляться неприятно, сразу все натягивается, а если в компре так ещё и давит
А ты не делала склейку сразу и сейчас? У меня в зеркале не сильно я вижу разницу , а в склейке с одним ракурсом хорошо видно как меняется, округляется, опускается)
|
||||
|
||||
![]()
Я всё-таки рискнула . выпрямила спину.
|
||||
|
||||
![]()
|