Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
adriana Хак это клиника в Алмате,все анализы это все что крови касается ,включая атс,алт,вич,билирубин,свертываемость по Сухареву,коаулограмма,антиген,ифа,и анализ мочи,может еще чего забыла? Сдаешь все в одном кабинете,если они на вич тоже принимают.Я в течении 10 минут все сдала,обошлось в 100 баксов.К терапевту нет не успела,24 пойду.А ЭКГ сдала где то неделями двумя раньше,но делается это тоже в течении получаса. Тебе лучше пойти в клинику где все сразу можно сдать.Анализы сдаются только с утра и натощак,возьми с собой что нибудь пожевать ,к часу в желудке урчать начинает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А, в Алмате...ясно, я в Москве
![]() Девочки, а где компьютерную томографию перегородки носа и придаточных пазух можно сделать подешевле, а?
|
||||
|
||||
![]()
Опять я со своим обследованием
![]() В общем, нашла клинику, где делают КТ и анализы, но флюро не проводят. Поиски в интернете не дали ничего внятного, точнее нашла адреса и контакты клиник, но в некоторых на сайте есть флюро, а на деле нету, только рентген, который стоит 1300 руб. В он-клиник флюро 2000 руб стоит!!! Люди, где вы проходили эту флюро? Уже скоро нужно анализы высылать в СПИК...
|
||||
|
||||
![]()
Классные у вас цены на анализы. Я свои за 15долл. в лаборатории сдала . Ответ через 2 дня (кроме экг и флюро)
|
||||
|
||||
![]()
adriana, флюшка в любой муниципальной поликлинике. Если за деньги, то у нас в Челябинске 250-300 рублей. Ответ минут через 20. Сегодня кста всемирный день борьбы с туберкулезом, у нас автобус-флюорограф в центре города в пешеходной зоне всех желающих фотографировал бесплатно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клево у вас там. Я еле как нашла в Москве сегодня все таки. Но мне завтра придется побегать из одной клиники в другую, а затем обратно на КТ. В общем, 600 руб стоит флюро, центр называется "Homo'89". Я не прикреплена к поликлинике, так что бегаю по платным
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчат,кто забыл пропить перед оп Фортранс,ну или что либо подобное,чагой будет то если забыл,мож ничего страшного?Вообще не понимаю эту процедуру.Вот это мандраж,меня уже все интересует,даж енто((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух...вот ведь с анализами я помучилась и еще помучаюсь, чувствую. Пришла с утра в клинику, заполнила все бумажки и т.д, легла на кушетку, сдала кровь и спрашиваю: "А когда будут готовы анализы?", на что мне медсестра отвечает: "Через неделю". У меня глаза на лоб, как это, у меня операция уже 5-го, а за неделю до этого нужно отослать все анализы! Но дело уже сделано, кровь сдана...в общем, в среду 30го обещали все уже сделать, плюс в тот же день пройду флюрографию и кровь на свертываемость. Вот такой сюрприз, а сегодня еще компьютерную томографию делать. Теперь главное, чтобы 30го они были точно готовы, т.к я позвонила в СПИК и предупредила, что вышлю их 30-31го.
Кстати, вышли мне анализы в 4770 руб без времени свертываемости, всего получилось 19 показателей. Каждый анализ стоил в пределах от 150 до 350 руб, а резусь фактор и группа крови 830 руб. Плюс ЭКГ с расшифровкой 500 руб. Флюро у них стоит 400 руб (очень дешево для частной клиники), снимок готов уже через 10-15 мин. Компьютерная томография носа и пазух, если не ошибаюсь, стоит 2500 руб (что тоже довольно дешево, в других клиниках от 3000руб). Клиника называется "Евромедсервис". Мне понравился очень персонал, такой приветливый и все объясняет. Только на выходные я попала и поэтому так долго делают этот чертов резус фактор! Да, только посмотрела вскользь на цены в Инвитро: общий анализ крови 500 руб, а в этой клинике 300 руб. Почему-то бешеная цена на резус-фактор в Инвитро - 3650 руб. Неужели это правда? Что-то слишком дорого! Остальные анализы чуток дешевле в той клинике, что я делала.
|
||||
|
||||
![]()
А я-таки в Инвитро сделала. В нашей деревне получилось около 4300 все анализы. Резус-фактор стоил копейки, как и все остальное. Только какой-то гепатитный анализ был дороже 2 тыщ. ЭКГ и флюшку сделала в частной поликлинике за 500р все вместе. Только вот забава - меня про ЭКГ и флюро никто в СПИКе не спросил!!! А я вспомнила про них только в гостинице, когда маленько очухиваться начала. Вот теперь терзаюсь, почему никому это было не интересно???
|
||||
|
||||
![]()
Да уж...а мне несколько администраторов сказали, что все надо обязательно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Люди! У кого цистит был перед операцией и в анализе мочи повышены лейкоциты из-за этого, вам не отменяли операцию? Сегодня получила анализы: все в принципе нормально, кроме мочи, где повышены лейкоциты, слизь и бактерии. Чего делать-то? Начала пить таблетки, сегодня иду на осмотр к терапевту. Неужели мне могут перенести операцию?!
|
||||
|
||||
![]()
adriana, представляю твое волнение! У меня лейкоциты были в норме и в крови, и в моче, а вот лейкоцитарная формула - в полном беспорядке. Меня взяли, хоть я и переживала жутко. Надеюсь, у тебя тоже не возникнет проблем, и цистит - не противопоказание.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже готовлюсь. Кровь сдала в Инвитро. Все по спиковскому списку потянуло на 5070 (кроме мочи, не сдавала еще). Я вместо флюро сделала рентген грудной клетки (это без разницы) в центре профилактической медицины на Китай-городе. Стоило 600 или 700 руб. Экг там же 600 руб (с расшифровкой). И там же Кт пазух за 2800. Туда же пойду к терапевту, уже была у кардиолога и пойду к лору... Настоящая диспансеризация!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, пошла делать КТ носа в Питере, обзвонила кучу клиник, почему то у 5! сломаны аппараты - как то даже странно((. Либо дороговато и результаты забирать только на следующий день, либо далеко от центра. В итоге нашла в военно-медицинской академии на ст.м. пощадь ленина, за 2500. Вдруг кому пригодится.
А флюшку оказываются в поликлинике вообще бесплатно делают в любо поликлинике (по крайней мере пошла в ту что ближе к работе, не по прописке), даже без полиса. Побурчали правда, типа ходють тут, но сделали. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет
![]() Хочу с вами посоветоваться. У меня уже назначена дата ОП по увеличению груди - на сл. неделе. Анализы вроде все сдала - все ок. И вот... Прихожу чисто случайно к гинекологу, а у меня - воспаление шейки матки... (Анализ не входил в предоперационной обследование, просто для себя пошла). Звоню своему доку - а он говорит: мол ,все ок, пропьешь после ОП антибиотики и все пройдет. Я не знаю, то ли довериться ему, то ли начать паниковать. Ведь воспалительный процесс - это на всем организме отражается... Анализы от гинеколога будут тока через 10 дней...
|
||||
|
||||
![]()
пленительная, дорогая, мне гинеколог сказал, что так можно, сделать оп и подобрать антибиотик который параллельно и женские проблемы лечит, но для этого нужно анализов дождаться и сделать посев на чувствительность к антибиотикам. Ты где у гинеколога была? я в медлайф съездила, там с пониманием к моим проблемам отнеслись и постарались, чтоб лечение я успела до оп закончить
|
|
||||
|
||||
![]()
Naiki, спасибки за отзычивость. Ну вот смотри, мне в нашей обычной государственной больничке ждать результаты придется неделю. У меня сроки операции погорят...
Я вот думаю завтра в МедлабЭкспресс сгонять, взять мазок (он ведь покажет причину воспаления, как думаешь??) и тогда действительно в Медлайф, например, сходить...
|
||||
|
||||
![]()
Пленительная, пардон, что долго не отвечала. ты уже наверное все сделала. Анализы везде одинаково делают по срокам, потому что, скорость роста микробов не зависит от уровня клиники
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вот вопрос: я перед ЭКГ выпила чашку кофе. Пишут, что это может показать тахикардию даже у здорового человека.
Придется переделывать? Или с тахикардией берут на ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Naiki, спасибо
![]() ![]()