Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадам, а подруга сколько по времени кормила? У нее проблемы сразу начались, или спустя какое-то время? Я хочу хотя бы первых три месяца покормить...
И еще вопросик. Посмотреть протоки может обычный узист, или это узи надо делать в клиниках пластической хирургии? |
|
||||
|
||||
протоки никто не может посмотреть. после любого хирургического вмешательства образуются спайки. т ч умеешь ты расцеживаться или нет - риск остается. решать каждому самому.
|
|
||||
|
||||
на узи видно повреждены протоки или нет, а спайки внутри них никто еще не научился смотреть. да спайки в маточных трубах посмотреть невозможно без вмешательства, что говорить о протоках.
хотя я ж не настаиваю, у многих девочек здесь положительный результат кормления после ОП. |
|
||||
|
||||
Она кормила около 4 мес. Говорила, что не сразу импл-т стал таким, постепенно, от манипуляций со сцеживанием. Молоко было и поступало нормально, но грудь была твердая. И еще она жаловалась, как ей не нравилась грудь во время беременности. Анатомы были, размер стал ближе к 4, она худая была даже во время беременности. Не нравилось , что грудь стала низко и это бабило. Имл-ты вынули в обычной поликлинике под местным наркозом. Сейчас ребенку 2 г, новые она так и не вставила. Видела ее грудь, немного видны растяжки, но в целом еще ничего, грудь сокращается со временем. Размер около 1.
|
|
||||
|
||||
Мне хочется узнать, у тех кто рожал с импл-ми: как медработники в роддоме относятся, когда узнают , если узнают? Нет ли грубости, язвительности, вопросов? Несколько лет назад рожала абсолютно голая, ничего не разрешали с собой в роддом брать, кроме зубной пасты и расчески. Сейчас рожают голыми?
|
|
||||
|
||||
нет. если ты рожаешь по контракту - можно все и как хочешь. и себе и ребенку. в том числе можешь в родблоке (индивидуальном, разумеется), быть в своей одежде.
а что, уже тема актуальна?;) |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Мы вот задумались о втором ребёночке где-то через годик. Как думаете, смогу ли я грудью кормить? Были ли такие здесь случаи, как увеличение и подтяжка по ареоле?
|
|
||||
|
||||
Ну, с первым было точно дано Ещё даже одного малыша докармливала....
А сейчас даже представить не могу, что ребёнок будет лишён маминой сиси... |
|
||||
|
||||
Alia, а почему вряд ли трогали? Я дкмала, что при такой ОП их всем трогают....Или нет?
И, может, подскажешь, где у нас можно на узи посмотреть? |
|
||||
|
||||
Потому что нормальные хирурги протоки не трогают при доступе через ареолу и при подтяжке ареолярной. Если аксилярный был доступ, то есть через ареолу и насквозь, тогда могут быть проблемы и то не факт.
Я не знаю, у нас я узи не делала, думаю в любом коммерческом крупном центре, типо нордина или экомедсервиса, чтобы врачи не смотрели круглыми глазами и не крутили у виска, мол зачем сиськи пришили |
|
||||
|
||||
ммм...аксилярный это подмышка...Алюш, перепутала что то
|
|
||||
|
||||
аксиллярный - (лат. axillaris подмышечный) относящийся к подмышечной впадине
|