| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, ничего пока с глазами. НЛ оперирует и как закончит будет приём
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Я смотрела твои фото. Лица у нас у обоих широкие. Но если я правильно увидела, у тебя средняя пухлая, наполненая. То самое, что я хочу. У меня она вроде натянута, а обьёма нет в ней.
На фото в молодости, у меня там обьём, а сейчас вот этой припухлости нет. Так же и с верхними веками, сдулись, обвисли и жир испарился А зачем филлеры под скулу делала, всё таки хотела как то среднюю приподнять?
|
||||
|
||||
|
@star777, ты сегодня на прием?
@star777, не знаю хотела на химоват сходить, НЛ сказала вообще никуда и ничего не делать, пить таблетки и ждсть и всё. |
|
|
||||
|
||||
|
@star777, ну сама в остмед позвони, спроси стоит ли ждать сегодня. Думаю, что делать, слушать доктора да сидеть на попе ровно, не суетиться с этими процедурами.
@kolbi, у вас доктор тоже НЛ была, она вам реабилитацию какую-нибудь советовала? А то мне показалось, что она как-то прохладно к ним относится или может показалось. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, сиди наверное пока. Вообще не понятно как будет. В понедельник спроси ещё
|
||||
|
||||
|
@Zul, хирурги в большинстве считают, что всё само заживёт в положенный срок. Реабилитация не их конёк, это уже задача косметологов и врачей реабилитологов. Массаж шейно-воротниковой зоны советовала, прописала препараты: мильгаму, нейромидин. Процедуры - моя инициатива сначала, а потом работа косметологов в Тори.
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, микротоки и ультразвук можно делать не боясь) ЛПЖ процедура сомнительная на ранних сроках. Остальное, грамотные косметологи, не из салонов красоты, а в клиниках, знают как и что. Выбор то не велик. Кроме 1х двух ещё химоват и холодные лезеры.
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, я делала филлеры 3,5 или 4 года назад, когда стала замечать брыли. Косметолог сказала, что поднимется кожа вверху - и брыли меньше будут)
Стали меньше, хотя еще и носогубки колола, и мезонити ставила, не знаю, что помогло. Но потом нагрянул климакс - и все рухнуло враз. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, многострадальная щека страдает ) каждый день промывки, капельницы. Говорят становится лучше, но дренаж не вынимают, хотя обещали сегодня. Я скоро привыкну, мне кажется, не есть не пить и повязке на голове. Тьфу тьфу.
Швы с глаз сняли на 5 день у меня. А у тебя на какой? Как у тебя по ощущениям - болит лицо, где отеки? Про результат совсем рано спрашивать на наших сроках, я пока только новые веки и лоб без двух складок своих вижу. Это радует |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, чтож за напасть такая? Швы мне ещё не снимали- рано, но что-то глаза беспокоят. Глазки маленькие- маленькие внизу мешки повисли какие-то водянистые, сверху синяки коричневые. Лицо как луна, скулы каменные, тяжелые или отек это.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, 16 марта оп была, совсем мало но мешки такие что я сомневаюсь что кожа потом усядется. Ты какие-нибудь физио процедуры делала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, отёк, скорее всего. У меня «здоровая» сторона тоже с отеком, но он не значительный, в сравнении с проблемной. У всех свои, конечно, болевые точки вскрываются ..
@Zul, я делала дважды ультразвук, а потом началась свистопляска с воспалением и мне все отменили. Сейчас ничего, пока с воспалением не разберёмся. Нельзя Слышала от реаниматолога мнение и узиста, что надо просто ждать. И ни в коем случае мочегонные не принимать - судороги можно схватить, а от после опи отеков не помогает @Zul, ну тебе рано вроде с глаз снимать швы. Главное капать и мазь на ночь |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, да у каждого по разному организм реагирует, сегодня видела девочку швы с глаз пришла снимать выглядит как огурец а это наверно 5-6 день.
@Katerinova, от отеков химават хвалят, думаю может попробовать? И боюсь ничего там вибрацией не оторвет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, про хивамат вообще ничего не знаю .
Единственное, что для себя решила, что без узи и устойчивого излечения воспаления вообще ничего делать не буду. Страшно просто. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, у тебя то воспаление конкретное, тебе сейчас только лечиться и лечиться. Выздоравливай.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, пока поберегись, правда. Только если внутрь что-то и всё.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сделала я верхние веки. На все 20 минут примерно , полежала полчаса и пришла в гостиницу. Местно обкололи и лишнюю кожу убрали. Заклеено стрипами. Я была сегодня крайней в очереди. В 23 зашла в операционную и в 24 я. В номере
|
|