| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, ботокс мне сказали можно не ранее,чем через три
|
||||
|
||||
|
@Riner, если хватает своего жира, не надо ни филлер, ни липо. Очень не однозначные результаты на глазах.
Лично я ЗА только в том случае, когда вариантов больше нет и срочно нужна коррекция.
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, мне врач сказал про ботокс, что вообще неважно. Но я по поводу верней блефаро консультировалась, и уточняла про ботокс в область гусиных лапок.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Riner, интересная позиция врача. Как это не важно? А застои после ботокса и следовательно отеки, на недавно оперированных глазах - это тоже не важно? Ткани сами по себе не уселись, внутренние отеки бродят, а пациент такой раз и бахнул ботокс в углы глаз, например, ну или в межбровку. Чет мне думается, что "разбарабанит" отёками....
Я заранее извиняюсь, что тему ботокса подняли в блефаропластике. Наверно надо в другом месте обсуждать.
|
||||
|
||||
|
Девочки, благодарю за информацию по ботоксу, отложу инъекцию до середины лета.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу ботокса врач сказала, что швы могут растянуться вширь, поэтому только через 3 месяца
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, о, это важно !
Я как раз, в поиске компетентного косметолога, спешить с выбором не буду. Швы сейчас очень нежные, хирург попросил беречься, чтобы не пришлось сшивать расхождение. Попросил ничем не смазывать и вообще не трогать, порекомендовал микротоки или фонофорез. Позже гимнастику. В уголках глаз уплотнение ( подшита мышца) |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, о, у меня на 4 день отек спустился прям до подбородка, я стала хомяком, испугалась тогда сильно)) а швы для 4 дня у тебя прям отличные!
@Nikuha, да-да, со швами сейчас , как с драгоценными! Мимику ограничить и не трогать их, промакивать только. У меня вот расхождение было на одном глазу снизу, но мне так и не сшивали( зато на втором так сильно сшили и чуть по другому, что теперь карман растягиваю |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, не трогаю, боюсь прикасаться, промакиваю ватными дисками, смоченными Хлоргексидином ; не улыбаюсь, не морщусь, хожу с застывшей маской на лице .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, и бровями не двигай активно
Мне просто повезло: приехала швы снимать после общения с внучкой. Ограничивала, конечно, себя в мимике. Ну, как мне казалось
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, врач сразу предупредил по поводу расчесывания глаз и сна, чтобы руки привязала и не вздумала чесать глаза или уснуть лицом в подушку )
Видимо, часто сталкиваются с проблемой расхождения швов . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, вот именно это сегодня ночью со мной и случилось. Проснулась от того, что чешу глаз....
Теперь "гоняю", чувство, что шов стал какой-то не такой. Завтра, с утра, на снятие швов. Я теперь переживаю, что уже себе себе там накосячила.
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, да не переживай, ну что с ним будет? ты же не раздирала веки когтями?)) Чешется - заживает, всё по плану.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, просто до одним глазом шва вообще не видно, в тот, который чесала, стал яркий и углубился. Хотя, может я гоняю.... Не, ну разные они - это точно.
Думаешь уже ничего не могло произойти, срослось?
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, думаю, что ничего страшного. Разными швы могу быть по разным причинам и даже часто бывают разными)
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, швы под стрипами ? Пластыри хорошо держат, все там у Вас хорошо, не переживайте !
@Лейся_песня, встречала где-то здесь эту информацию, видится мне, что это удобно, во всяком случае, психологически точно ! ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, @Nikuha, да, мне приклеили на 5 дней после снятия швов, чтоб приучилась контролировать себя. Но под ними сыреет, тоже ничего хорошего. Надо самим
|
|