| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я спросила вчера у местного хирурга про мнение Моон он мне сказал , глаза закроется после того как кожа появится , но а образный завал это не мышца точно а чрезмерное удаление кожи ! А складку нашу швы скоро будет совсем не видно , а перешивать невидимые швы вообще вандализм и новая реабилитация , но это мое мнение конечно, утром когда глаза отечные и обьемные нам и домиков нет и складка вообще не мешает, да высоковаты , но бледные станут и не так видно , но это на час пока проснулся , поэтому липо и живем дальше
@Sherymamba, то есть чрезмерное удаление грыжи а не кожи ( как я написала) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я из Удмуртии, у нас тут тухло с хорошей пластикой. Рубцами скорее врач косметолог будет заниматься, не хирург.
Как же я люблю теперь отёчные утра, дур.дом, дожила... Домики - это точно мало грыжи, но они могут прикрываться кожей. Я вот тоже не пойму, то ли грыжи и кожи во внутренней части левого глаза больше убрано, то ли только кожи. Девочки, ведь жирок с годами тоже должен наплыть как и кожа нарасти? Или все, убрали больше грыжи на одном глазу и они никогда не будут симметричными? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, согласна с тобой.Знаешь,у меня даже когда домики заплывают с утра,все равно глаза страшные из-за того что ОЧЕНЬ провалились вовнутрь( У меня и были глубокие,теперь ощущение,что утопил к затылку.Это же теперь никак не исправить я так понимаю? Только обрамление липофилом и все?(( Как грубо говоря глаз вытолкнуть обратно наружу,потому что он реально в глазницу ушёл.
Кожу то да,только ждать когда опустится,не представляю как долго. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, у меня тоже и домики и глаза ввалились глубоко (я когда умываюсь руками только кости чувствую, а глаз внутри) и помимо этого ещё и колбаса от липофила под глазом...и жить стало сложно. Я сейчас прямо очень сильно стала рассматривать глаза людей. Пунктик такой появился. И обратила внимание на одну девушку в Инстаграмме, которую всегда считала очень красивой! Но не рассматривала ее глаза никогда, а тут смотрю, а у неё домики такие! и глаза оказываются круглят! А я этого вообще никогда не видела. Так вот, никто этого не замечает особо, это раз, а во вторых, у неё домики, но при этом живет она активной и вроде неплохой жизнью (по крайне мере со стороны). Так а почему мы не можем? не знаю, поможет ли вам, но меня немного отпустило после того, как я это увидела ) просто очень хочется вас всех поддержать!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, я так после операции увидела глаза актрисы Любы Аксеновой! Смотрела сериал и только вот сейчас увидела, что у нее дикая асиметрия век, вообще не замечала раньше)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, а я у собственной подруги молярные мешки увидела! Пять лет с ней знакома и никогда не замечала! И у Веры Брежневой они есть, оказывается! ))) а ещё познакомилась с женщиной, у неё один глаз вообще косит и с пятном. А женщина шикарная! Такая яркая, активная...хоть ей и за 60 у неё столько внимания мужчин ) так может дело не только в глазах...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, согласна что как было никогда не будет , ну нужно найти выход чтобы нам сделали и мы уже думали в общем то не плохо и жить можно , тогда и жизнь поменяется и наше восприятие себя ., вон саруханов девочке сделал же верхние веки и хорошо у неё стало наполненной
@Sherymamba, в теме липофиллинг видела она показывала там фото свои |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Аллилуйя. Я сегодня впервые проснулась без отеков. Впервые за 8,5 месяцев! Глаза выглядят по другому. Ближе к исходнику. Афигеть. Даже когда мне казалось, что отеков нет, они были оказывается. Видимо это внутренние отеки, которые так сильно меняют форму и размер глаз. Тьфу, тьфу, тьфу. 8,5 месяцев, Карл!
Какие ещё улучшения я вижу. Брови встали на место. Потому что до этого они просто лежали на глазах и расстояния между глазом и бровью почти не было. Кожа была тонюсенькая и как жёваная тряпочка. Постоянно тянуло внутри. Сейчас расстояние появилось приличное между бровями и глазами. И брови выше стали. Кожа стала плотнее намного. На одном глазе вообще следов нет почти. На другом есть небольшой рубец с внутренней стороны, но его вижу только я. Я была уверена, что вырезано все подчистую. Что кожа никогда уже не появится, что глаза останутся маленькими, впалыми и круглыми. Меня никто не мог в этом переубедить. Неужели чудеса случаются! Вывод какой. Ждать год и ничего не резать и не колоть. Ждём дальше. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34 нет конечно! Где-то с 6-го месяца начала появляться кожа и брови начали вставать на место. Они до этого просто лежали на глазах. Кожи вообще не было. Я по прежнему вижу, что складки высоковато сформированы. Меня радует, что есть вариант переделки. Но в целом картина улучшается. И сегодня первый день мне ничего не тянет.
И ещё где-то до 4-З месяцев у меня как будто пелена была какая-то в глазах. Резкость пропадала. Сейчас нормально. |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, дай бог нам всем из этой темы такого счастливого пробуждения!!
Хотя если я утром то еще ни че, потому что с отеками, а вот без отеков под вечер страх божий, в зеркало без слез не смотрю. Там не домик, там эйфелева башня! @MyMoon, у вас была асимметрия? не ужели такое возможно? чтобы прошла асимметрия, рассосались рубцы, не стало домиков, стало хватать кожи... я так хочу этого!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, миленькие! Держитесь! Время все расставит! Все хорошо будет. @Pikka Да, была! Глаза разные были. Кожи вообще не было. Кости и завалы в орбитальные кости. И я очень переживала, что глаза стали маленькими и круглыми. Были длинные и миндалевидные. Брови просто лежали на глазах. С 6-го месяца будет постепенно все улучшаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34 Первое фото 2,5 месяца после операции. И второе фото сейчас как выглядит.
Брови просто лежали на глазах. Сейчас брови встают на место и расстояние появилось между глазом и бровью. Кожа появляется! И она толстая становится. А была как жеваная бумажка. Тонкая и пустая. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, спасибо большое за фото! Ощущение,что бровь упала,но только основание,на фото после операции.Хвост брови не падал? У меня лежат брови полностью.
У вас на первом фото,где упавшая бровь все равно есть место,хотя бы где хвост.Глаза закрывались полностью? Сейчас у вас конечно намного лучше и не сравнить.Ну какой избыток то,тканей достаточно вам оставили то,просто видимо,не знаю как объяснить,расправились они чтоли.За такой срок.как у вас прошёл ничего нарасти не может.Нарастает годами же.Оно как-то зажило/расправилось/опустилось. Посмотрите мои вложения,если интересно.Опускаться нечему,я к тому,что у нас очень разные ситуации. |
| Закрытая тема |
|
|