Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna,
Цитата:
Я себе в прошлом году тоже такой фасон купальника купила. Только у меня еще по середине стягивается шнурком. Моему счастью не было предела. Держит хорошо. @Keiti, Не переживай. Все заживет. Только следуй всем рекомендациям врача. Удачи |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, вот точно, кто сомневается - не сомневайтесь Сегодня с удовольствием надела блузку наконец - и не топорщится, не расходится, двигаешься и не думаешь!
Эх, капустаааа... Я ещё на редиску в детстве налегала, прям пачками))))) @sve4ka, какая я заразная))) Нет, ну как свою красоту красотой не побаловать-то? |
|
||||
|
||||
@Maeve, Ну, ты уже на финишной прямой. Неделя пролетит, как один день. И глазом не успеешь моргнуть. А вот переживать не стоит. Г.М очень доброжелательный, внимательный и тактичный человек. В Астро вообще, весь персонал оч хороший. Я там была как на курорте. Даже уезжать не хотелось. Муж забрал.
|
|
||||
|
||||
Я скинула уже 3.4 кг, пока на груди не отразилось, зато минус 2-3 см везде и штаны с юбками меееедленно сползают За грудь слегка переживаю, если уменьшится - не так страшно, как вырастет))))))) А то у меня моральная травма была, когда минус 14 кг, а грудь выросла
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), система минус 60, с поправками на корейские реалии (например, рис реже есть тут нереально)
Не надо мне таких резервов! Мне ещё с ляжечными резервами теперь бороться))) |
|
||||
|
||||
@Midori, а у меня не скидывается от слова совсем((( четыре месяца плато. Осталось то всего ничего, килограмма 4, максимум пять сбросить, но ффсе- организм затух. Поигралась рационом, все равно не хочет отдавать, придется терпеливо ждать. Раза три меня таким плато накрывало, ничего не помогает, только время....
Хоть лифаками новыми затариться, и то радость)))) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, а последние 5 кг до цели всегда самые сложные)) Я когдв первый раз худела, первые 7 кг ушли быстро, зато с 53 до 50 с боем прям.
Но я больше ориентируюсь не на вес, а на объёмы, замеряюсь каждую неделю. Плюс весы сяомишные, показывают процент жира и мышц - очень полезно, а то думаешь, что не такая уж и толстая, а как процент жира глянешь...))))) Главное, чтобы на грудь не повлияло негативно никак, а то я тогда лучше толстой останусь))) Не хочу, чтобы обвисла вдруг... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) что не отпустит- это точно)) Я тут еще добралась, лицо обколола диспортом, так куча вопросов зачем, для кого и почему
Девочки, всех хорошего вечера и отличного настроения @Midori, и я редиску любила, капусту не очень, но..... |
|
||||
|
||||
@Midori, ну у меня если немного мои кривосиськи сдуются, я не сильно расстроюсь))) не то чтобы их было сильно много теперь, но если уйдет обьем по телу в целом, чтоб вот пропорционально уползло с груди надо бы.
Я наоборот боюсь, что не уйдет, и буду я тоньше, а сиськи больше))) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, лицо тоже по плану у меня на середину апреля или курс биоревитализации. Спрошу у доктора, можно уже.
Девочки, какие все красотки счастливые! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Приятно услышать, мы уже как подруги по счастью!!!
Забыла дописать, правда этот lpgмассаж довольно болезненный в первый раз было ощущение, что палками побили))) @Maeve, с Шереметьева вам надо на Киевский вокзал добраться, а оттуда взять в пригородных кассах билет на экспресс в Обнинск. Если не одна будете, а с кем-то, лучше сразу такси из Шереметьева в Обнинск - почти одни расходы выйдут. Такси в Яндексе примерно на 2500 будет в зависимости от времени суток, билете на экспрессах на двоих почти в ту же цену. |
|
||||
|
||||
@White2, я за руль села на 17 день и прям нормально себя чувствовала, а вот про ходьбу меня док предупреждал, что первый месяц много ходить не стоит, т.к. это может повредить тканям
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фото совсем не пойму,как отправлять.. разберусь конечно,но пока что не получается. Хотя ещё не время. Потом и исходник и после отправлю. |
|
||||
|
||||
@Maeve, не волнуйтесь, одной не так страшно как кажется. Я тоже одна была. Но, есть такси (вообще недорого), доставка еды, ну и конечно, прекрасная команда клиники и сам ГМ.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, обязательно покажу, но у меня не совсем как у вас, девочки. Меня ещё и ваша экспертная оценка интересует, так сказать опыт.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, вот сдулась я, но не сиськи - это моя прошлая моральная травма)) Сейчас, судя по всему, такой разницы не будет - а вот что обвиснут, пока боюсь...
|
|
||||
|
||||
@Midori, вот чего и боюсь. У меня как в климакс повыросло все, потом вес то я сточила большую часть, а сиськи фиг... пришлось опять идти отрезать)))))
Сейчас-то они вродь как нормальные, но хотелось бы двоечку то сделанную сохранить) чтоб не 80С после похудения, а 80В)))) а для этого и грудь похудеть надо, не только тушку. Знать бы еще как это сделать))) Третий то раз резать мен уже не светит тупо в силу возраста. А уж обвиснет или нет, не так принципиально. Тем более что двойка то до пупа все равно не довисит) |
|
||||
|
||||
Девочки, где купить белье?? Полистала в инете сетевые инет - магазины, почему то если без поролона, то глухая закрытая чашка. А так вся красота - только или поролон или вообще пушапп((( Что-то я даже не ожидала такого если честно. Я последние годе 2-3 белье покупала почти исключительно панаш на ебее, вот чувствую что придется опять там заказывать(( А так хотелось придти в магазин, примерить в удовольствие...
И еще ньюанс, в магазинах почти нет больших чашек при маленькой окружности под грудью! если 70, то чашка В-С в основном, редко где Д есть. А мне в данный момент Е нужна. Не спорю, возможно через 3-5 мес грудь уменьшится! Но сейчас в чем то ходить надо)))) |
Закрытая тема |
|
|