Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
me4ta
Шов на твоем сроке выглядит более, чем достойно и оч аккуратно. У меня тоже доступ подгрудный Оп была 18 апреля, так у меня он уже чуть розовый, а по длине и толщине такойже примерно. Не переживай, он скоро вообще будет малозаметен, жди! |
|
||||
|
||||
2 all
где лучше делать шов под мышкой не видно совсем, а вот под грудью ....... хотя конечно доступ лучше для хирурга,но ему платят деньги не только за то чтобы поставить протез и все,надо чтобы было истетично! ЭТО ЖЕ ПОЧТИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ))) что посоветуете я в следующий четверг иду на консультацию. СПАСИБО
|
|
||||
|
||||
брюнетка! Целая тема посвящена этому выбору! У каждого свое мнение на этот счет - почитайте и сделайте выводы! А будут конкретные вопросы о вреде или эстетичности того или иного доступа - тогда и обсудим!
|
|
||||
|
||||
Брюнетка, я тожэе долго колебалась. Мне хирирг посоветовал по ареоле, т.к. именно такой шов наиболее эстетичен. И я не жалею, совершенно счастлива, что он настоял на своем. Я хотела подмышкой.
|
|
||||
|
||||
брюнетка, представь, что у тебя красноватый заживающий (а потом и белый заживший) шов
а)вокруг ареолы б) под грудью с) подмышкой а теперь подумай какой из этих вариантов при твоей манере одеваться и образе жизни тебя менее всего напрягает ;) |
|
||||
|
||||
надо еще учитывать, что по ареоле шов в ниточку, и со временем его реально не видно становится. У многих даже специально не удается найти. Под грудью или подмышкой такого шва в принципе получиться не может, насколько я знаю.
|
|
||||
|
||||
Sha, по ареоле очень часто даже бывает шов не в ниточку, а весьма заметный и грубый ) . Примеры есть даже на нашем сайте, у меня например .
Это я к тому, что вид шва зависит в большинстве случаев не от хирурга (шить-то они умеют :dur: ), а от особенностей организма. Если есть склонность к гипертрофированным швам, то такой шов может возникнуть везде. А если все заживает хорошо, то и под грудью будет невидимая ниточка ;) . |
|
||||
|
||||
Sha, неправильно знаете, и подмышкой может получится совершенно незаметный. Тата права, очень многое зависит от особенностей организма, но, думаю, мастерство хирурга тоже имеет значение.
|
|
||||
|
||||
У меня швы подмышкой, их не видно вообще, девочки со встречи могут подтвердить , так что смело могу утверждать что все само выросло :D
|
|
||||
|
||||
а по ареоле нужно чтобы еще ареола была не в копеечку размером и не бледно-розовая (мой случай например, ареола не обсуждалась ни одним хирургом).
|
|
||||
|
||||
Ареола должна быть не менее 3 см в диаметре. А по поводу светло-розовой, то я была у двух хирургов на консультации, и оба сказали, что светлые ареолы лучше, т.к. на них совсем швов не видно будет. Хирурги оба очень известные и с хорошей репутацией, кстати. У меня светло-розовая, и я надюсь, что когда швы посветлеют, будет совсем красота. А вот на темных ареолах действительно посветлевшие швы будт более заметны.
Девочки, по поводу незаметных швов подмышками и под грудью - возможно, но это скорее исключение, а по ареоле - скорее правило. Но это мое личное мнение, полученное на основе многочисленных работ разных хирургов, которые я видела. Естественно, особенности организма, при которых швы в принципе не могут быть аккуратными, и безрукие хирурги - не в счет. ИМХО |
|
||||
|
||||
Sha, у меня на этот счет иное мнение, основанное также на множестве просмотренных фото. Как и у Ириски швов подмышками у меня не видно вообще. У Мелани тоже самое. По любому, шов подмышкой, даже и заметный глазу, только у очень маленького кол-ва людей может ассоциироваться с операцией по увеличению груди. Хорошие хирурги стараются спрятать его в естественной складке, возникающей при опущении руки. В качестве доказательства могу предоставить фото.
Вывод, сколько людей - столько и мнений. |
|
||||
|
||||
Могу теперь сказать, что самый худший вариант-подгрудный доступ, хотя и самый безопасный (именно на это я и купилась ) Согласна с Сабишей, никто кроме посвященных или интересующихся темой пластики и не догадается о происхождении щва под мышкой ;)
|
|
||||
|
||||
nikita, нельзя так категорично заявлять!
Вот я , например, под мышкой даже не рассматривала, мои аргументы такие, что очень много нервных окончаний и что доктор имплант устанавливает практически вслепую. под грудью тоже остаются незметные швы, кот. ложаться в естесственную складку. а вот. если говорить о самих швах, то это уже зависит от умения докторов и вашего организма. Так что однозначного мнения быть не может! Главное, что есть у всех выбор! |
|
||||
|
||||
А если складки не предусматривается? Мне первый доктор клялся,что шов под грудью будет практически незаметен, и показал мне фотки ... Честно говоря, я была очень удивлена настолько разными представлениями о незаметности шва . Но я согласна с тем, что главное чтобы клиентку устраивало.
|
|
||||
|
||||
Fiona, вот у меня как раз не предусматривается ее;)
и сейчас получается что сам шов будет в итоге чуть выше предпологаемой складки, с одной стороны это хорошо, что поднимая руки вверх его не будет видно из под белья.... может, конечно я законченый оптимист :dur: но меня это не смущает. Я знаю, что грудь у меня сделана, мой муж знает... Вообщем, я исходила в первую очередь из того, чтобы максимально безопасно... Моей груди только 9 дней, надеюсь что шовчики будут очень маленькие и аккуратные |
|
||||
|
||||
Муреночка, дорогая, ведь те же самые аргументы (кот. вы привели) были и у меня при выборе доступа. Несомненно реабилитация при подгрудном доступе гораздо легче, чем при других, да и все-таки такой доступ самый испытанный ;) , но... когда операция уже позади, эйфория от приобретенной красоты прошла, грудь приняла естественную форму начинают закрадываться мысли о правильности выбора этого самого доступа. Ну ведь не прячутся шовчики в подгрудную складку (уточняю - у меня), все равно на пляже буду дергаться по поводу того, чтобы не задирать слишком высоко руки, стараться не загорать лежа на спине и т.п. Согласитесь, что при всех плюсах доступа под грудью шов в данном случае выглядит наименее эстетично
|
|
||||
|
||||
nikita, можно подобрать купальник (лиф), причем красивый, модный, у которого "полоса" под грудью наиболее широкая и не будет видно никаких швов.
|
|
||||
|
||||
Это точно, безвыходных ситуаций не бывает!
nikita, а чего тогда жалеть о том что уже сделано? а вы подумайте еще, еслиб вдруг! подмышкой швы оказались не очень хорошие... тогда бы еще больше парились- и руки не поднять и майки на тонких бретельках не одеть... Так что ищите плюсы :dur: и радуйтесь новой груди! |
|
||||
|
||||
На днях случайно увидела по ТV какую-ту передачу (по-моему, Секс с А.Чеховой), в которой разным прохожим предлагали узнать по внешнему виду груди кому она принадлежит (мужчине или женщине) и настоящая она или деланная (при этом обладатели груди были спрятаны за ширму). Так вот мужчины, когда осматривали грудь, первым делом смотрели под грудью - есть ли там шов или нет. Вывод для себя я сделала такой: большинство мужчин по прежнему считают, что при увеличении груди шов должен быть под грудью. О других способах установки многие даже не догадываются. Это подтверждает и мой мини-опрос на работе. Даже мужчины у которых есть некоторое мед.образование в прошлом, были удивлены узнав про то, что имплант можно вставить подмышкой. Ни к чему не призываю, просто делюсь опытом.
|
Закрытая тема |
|
|