Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Timbuktu, поздравляю! Уже красавица!
Второй доктор теперь Иван?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я нашла для себя обезболивающее , конечно , нужно обязательно проконсультироваться с врачем. Но так хотелось избавится от этой боли. Выпила Ponstan 500 и о боги! Я снова человек. Хорошо обезболило .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Timbuktu, Я садилась, включала верхний душ, откидывала голову назад. Потихоньку размачивала и мыла.
|
||||
|
||||
![]()
4йдень, полет нормальный , натяжение сильное и уши (хрящи) болят ..а так, жить можно .. челюсти так и не сходятся пока , поэтому шепелявлю ..В понедельник планирую на работу..как бы так сделать, чтобы не отвечать на вопросы коллег ))) и не шепелявить )) есть моменты, когда кажется , блин, да что б я, еще раз … а бывает отпускает и думаешь, ну зато! Не будет брылей ненавистных..
|
|
||||
|
||||
![]()
7й день. Ощущения : тянет шею , скулы , болят швы при движении. Пока результат очень нравится , очень боюсь , что сдуется. Хочу чтоб так и осталось , тока без синяков . Завтра на работу, на шею платок , под глаз тональный крем. Интересно можно ли кремом мазать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет. У меня операция у Силакова С.Н 13февраля,платизмапластика и SMAS.Чем ближе к ней,тем больше мандраж)
Вот думаю утром ехать на электричке из Москвы или вечером приехать и переночевать в Твери. |
|
||||
|
||||
![]()
Я утром уезжала в 6.50 на сапсане . Ровно час , быстро и комфортно . В 7.50 была в Твери , вызвала такси и к 8.30 уже подъехала к больнице. Но это же как Вам удобно . Вдруг , вы предпочитаете лучше дольше поспать , чем мчать с утра по раньше на Ленинградский вокзал ? Или хотите прогуляться по Твери накануне . Если вопрос удобства , то да, из Москвы ехать комфортно и на Сапсане и на ласточке . Быстро и не утомительно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю ❤
Подумаю еще над этим вопросом. Вам желаю скорейшей реабилитации 🌸 Подскажите пожалуйста,где покупали Ponstan 500 ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я покупаю в аптеке в Тайланде, когда туда лечу или прошу кого-нибудь привезти .
|
|
||||
|
||||
![]()
13й день сняли швы. Результат нравится . Хоть бы так и остался )) навсегда
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста у кого было эндосредней. Док « заходит» рот и висок? Или только висок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, рот, висок и середина головы в волосах
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, посмотрела что вы делали комплекс у комнатова ? Как можно посмотреть ваши результаты довольны ли вы?
|
||||
|
||||
![]()
@Irinochka0388, Фото есть много в профиле, делала в 2019, результат не очень, но и по моей подписи все видно, что через 5 лет переделка у Христенко.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но на самом деле фотографии не очень удачные, в живую еще лучше получилось . Стоимость у нас в Москве от 750000 мне насчитали , в Питере 580 000 руб. Мне кажется несправедливо завышено. Я рада, что пожадничала , но важно понимать , что дело не только в стоимости .Силаков оказался мой дохтур. А Кому- то может не подойти . |
|
||||
|
||||
![]()
@Timbuktu, спасибо за ответ.
Просмотрела историю твоих операций по фото. По сравнению с первой- сейчас превосходный результат! Минус 15 лет долой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Timbuktu, покажи, пожалуйста, швы. Они у Силакова были слабым звеном, но может что-то изменилось.